クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

災害用も兼ねて
普段使いと、災害用のバック内の水の見直しのため、買いました。

• マビ9201さん
  • マビ9201さん

5 2020-07-05

コスパ最高
700でこの値段はやすいですよ👍

5 2020-05-18

間違えました。
500mlと間違えて購入。
量が多いかと思いましたが、これからの季節だったら問題なく飲めそうです。
これからは間違えないようにします。、

4 2020-05-18

以前から購入してます。やはり、これが飲みやすいかも。

4 2020-05-12

ずっーと、飲んでいます、値段が上がったのは、残念です。

• sakuamotiさん
  • sakuamotiさん

5 2020-05-11

いつも利用しています。手頃な価格でおいしい水が飲めていいな、と思います。

4 2020-05-10

美味しい水です
安定のクオリティ 大容量なのでちょっと高いですがそれでもコスパはいいと思います。

5 2020-04-26

これまでは500mlを購入していましたが、売り切れでこちらの700mlを購入しました。思ったより使い勝手が良いです。

5 2019-04-02

いつもリピートしています。500mlで物足りなかったので、700mlサイズは嬉しいです。
癖のない軟水です。

5 2019-03-12

家族がこのサイズが好きなので
リピートしてます
たしかに、一本でかなり持ちます

5 2020-01-09

美味しいお水
いつも飲んでいます。ありがとうございます!

5 2019-12-12

波動の高い美味しい水です!
ミネラルウオーターでは一番波動が良いと聞きます。飲むと身体の代謝が良くなるようでトイレに行く回数が増えます。味も確かに美味しいです。700ミリリットルは市販にはないので備蓄にも良いですね。夏場は特に助かるサイズです。

5 2019-08-27

クリスタルガイザー
有り難うございました!
早速大切に飲ませて頂いてます!(^-^)v
又、機会がると思うので、しくお宜しくお願い致します!m(_ _)m

5 2019-05-23

これからの時期にちょうどいいサイズ♪
700mlが実店舗ではなかなか置いてないので、とても助かります‼((o(^∇^)o))
会社でそのまま飲んだり、時には水出しの緑茶のティーパックを入れて
飲むにはちょうどいいサイズです‼(^-^)v

5 2019-03-25

量が丁度良く、お出掛けに1本持って行くのに便利です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター