MEYER 電子レンジ圧力鍋 パンプキンオレン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

親戚の子が結婚したので、お祝いの一つとして購入しました。その子よりもお婿さんの方が「嫁のレパートリーが増える」と喜んでいました。

5 2018-02-28

愛用中
これ、リニューアル前の物ですがデザインが可愛くていくつも持ってます。
調理の幅が広がり、そのままテーブルに出してもオシャレ感有ります。
以前、Martって雑誌で。オシャレで使いやすいと特集されてました。
アイリスオーヤマがリニューアルした物をイオンで実物を見たのですが、
素材感もデザインも安っぽちく色も茶色くとか地味でした。
リニューアル後の物より、食材の臭い移りがない気がします。
リニューアルした物はインスタ映えも食卓でのテーブル映えもしないし、料理が美味しそうに見えないので、
購入するなら、絶対これがオススメです。
色もカラフルで可愛いです。
小さサイズも買うつもりです。

4 2018-05-08

コンパクトで使いやすいです
コンパクトですが、結構入るし、短い時間で、しっかり味が染み込むので、モツ煮や、肉じゃがなど、失敗なく作れます。来客で、忙しい時にも、レンジに入れておけばできるので、助かっています。

4 2018-07-01

母へのプレゼント
圧力釜にするか悩みましたが、手入れが簡単そうなこちらに。
付属のレシピよりも調理時間は長くしないといけないようですが、使いやすいと喜んでました。

5 2018-05-11

テレビショッピングで出てたので、欲しくて調べたらこちらの方が断然安かったので お嫁さん2人にも買いました。まだ使いこなしてませんが、あったら便利かな・・

5 2018-04-10

これ最高です。
一人前で肉じゃがが食べたくていろいろ検討してマイヤーにしました。
最高ですね、何度か作ったっけど先にジャガイモとタマネギを8分、圧が下がってから
肉を入れてかき混ぜて2分。ちょっとシャワーの最中にできてしまいジャガイモはほくほく
タマネギしっとりにできます。もっと早く買うんだった。

• sao2210さん
  • sao2210さん

4 2018-03-25

楽しみ
まだ使ってないのですが、いろいろなレシピも載っているのでいろいろ作ってみたいです。

5 2018-03-22

使うのが楽しみだと!
テレビで電子レンジで料理が出来る鍋があると言われ母にプレゼントしました。
今日届いて早速渡すととっても喜びました。
レシピ本も欲しかった見たいでそれを見ながら料理するのが楽しみだーととても喜んでます。

• toki2939さん
  • toki2939さん

5 2018-01-27

ヘルシー
玉ねぎがやわらかく丸ごと食べられます。買ってよかったです。

• ke-さん
  • ke-さん

1 2018-05-13

上手くできません
やはり普通の圧力鍋の方がおいしく、柔らかくできると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他