5 2018-06-15

シュポシュポッとキャップ半分ほど入れて、30秒ほど口の中でクチュクチュしてからペッ。それから歯を磨くので頼りなく感じますけど、歯も舌もきれいになります。

この価格は近所のドラッグストアのセール価格と同じ位ですが、DEALで購入できました。ラッキーでした。

5 2018-08-13

セットでお買い得
近所のドラックストアで買うよりも安いです。まとめ買いしました。

5 2019-03-31

絶対リステリン☆他とは違う!
他にもマウスウォッシュは多々ありますが、一時的な香りの良いものは使い心地ソフトですし良い香りはするけれど、貰ったら使うけど買う気はないです。
口腔内の殺菌効果をうたってる他社の製品も有りますが根本的にリステリンの開発された経緯というか...他の製品との違いを知って欲しいです。
イソ○ンより私はリステリン派です。毎日、使い続けるとイソ○ンはヨードの影響(甲状腺低下)や色素沈着も心配だし臭い的にも好きではないので。
効能としてうたってないと思いますが(違法にあたるかと??)インフルエンザの対策もリステリンか水うがいのみにしています。
しかも緑のこのクールミントがわたしは大のお気に入り☆☆☆☆☆
イソ○ン1日に何度もして予防しても咽頭炎になりやすかったけれど、もう何年も滅多にならないしそこまで酷くなったりしてません。
インフルエンザも予防接種は受けてませんが少なくとも10年以上は無事です。
わたしは手については人一倍、潔癖が強いのでお金触ったり外で手すりなど触った手で髪や顔などは触らない!!!
わたしが行くクリニックの風邪らしき女性達は見てると顔や髪触りまくりなのでリスク上がるような気がしています。
本当に咽頭炎ならなくなったのは思い返してみるとこの商品のおかげかな?って感じるので本当にリステリン一択です。
辛っ!!と思う方の方が多いと思いますが私はまず薄めません。慣れるまではきついかも知れないし好きずきですが。
行動と習慣を見直せば確実に(リステリン以前の問題点)風邪をひく機会は少なくなります。
わたしのお守りです。

5 2019-08-31

気持ち良い
スースー感もちょうど良く、たっぷりの量もありがたいです。

• y_niwaさん
  • y_niwaさん

5 2019-01-26

妻は満足しています。
私個人のレビューでは、原液では刺激が強すぎて・・・。
妻はこれが良いと、購入要請するので、購入しています。
次回もまた、購入するでしょう。

5 2018-12-15

毎日使っています。もうかなり長い間使っている為、無くなると焦ってしまいます。とても良いお品だと思います。

5 2018-10-13

良かったです!
おまけ付きの時に、買い物ができて良かったです。

4 2018-10-12

重いので通販はありがたい
おまけも付いていてお得でした。いつもは他のマウスリンスを使っているので、リステリンは初めてです。

5 2017-04-30

口臭予防、口内炎にも効く
リステリン クールミントを愛用しています。以前はよく口内炎になっていたのですが、リステリンを使うようになって、口内環境が良くなりほとんど口内炎にならなくなりました。
また家族に口臭のことを言われていましたが、リステリンを使うようになって、苦情もなくなり良かったです。
これからも使い続けていきたいと思います。

5 2020-11-21

消耗品在庫補充。
セットでお得でしたのでこちらにしました。
ミントが強くて眠気覚ましにもなりますね。

5 2020-01-01

日用品
重いものやかさばるものを玄関まで運んでいただけて有り難いです。

4 2019-09-19

楽天スーパーセール時に毎回購入します。歯磨きは3回しますが、就寝前や起床後の口腔内ケアに便利です。

5 2019-06-22

お得です
このボリュウム!お買い得です!
2パック購入しました
毎日使うので、もっと買っても良かった!

5 2019-02-18

前回購入した残量見て、ついでの早め買いしました。大小のセットは、便利です。大きなボトルだと使いにくいので、小さい容器にうつしかえて使ってます。

5 2018-10-28

在庫補充
無くなりましたので購入。
毎日スッキリです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液