1,470円  買い物かごに入れる

5 2024-01-17

就寝の前に使っています。朝口の中がベトベトしない気がします。

5 2024-03-30

年一回のまとめ買いにいい
まとめ買いだと近所のスーパーなどよりおおはばに安価にんなるので
約月1リットルの消費なので、年に1回10〜14本のまとめ買いを続けています。
CPも考えると、種類としてはこれが最もいいと思います。

5 2023-12-16

愛用してます
毎日使うものだから安心できるものを使いたくていつも購入させてもらってます。

5 2023-10-11

いつもお世話になってる商品です。
お気に入りクールミント!

5 2023-09-11

いつもお得に購入できて家まで配達してくれるので助かっています。また無くなりそうになったらリピします。ありがとうございました。

5 2023-07-02

主人用に。
こちらの刺激が使いやすいようで、ずっとお世話になってます。
毎日使うものなので、まとめ買いでき助かります。

5 2023-06-14

今回もお得に購入出来ました。いつもありがとうございます。またなくなりそうになったらリピします。

5 2023-01-08

数年前から愛用の商品です!
10数年前より精神の部で1級クラスのしょう●い有しており、睡眠し●うがいが酷い、ないしは時間帯によっては躰が自由に動かすのが非常につらい状況が続いていたため、どうしてもコンスタントに歯磨きが難しい時期が出てくるようになりました。 付き添いがあっても近場の歯医者に行くのも困難な状況なので、なるべく簡易的な口臭ケアの商品が無いかどうかを探している中、本商品に出会いました。 抜本的な解決にはならないかもしれませんが、少なくとも気休めにはなるかなという感じです。
また、アルコールに対してアレルギーの様なものはありませんが、うつ病が悪化して以来、かなりその匂いに敏感になりましたので、アルコールフリーの本商品は非常にありがたく使用させていただいております。
以前はドラッグストアでの購入が多かったのですが、お買い物マラソン時などではこちらの方がコスパが良いので、近年はかなりリピを繰り返している感じですかね?

• トム0500さん
  • トム0500さん

4 2023-04-17

リステリン クールミント
いつも購入している商品であり問題はありませんでした。

5 2023-04-24

安価でたすかります
前回ここで買ったのが残りが少なくなったので探すと、安価なパックがあり10本買いました。
次回も期待しています、

5 2023-02-17

何度も購入してますが2本組でお得な価格です!

5 2023-04-22

お手頃価格でもう何度もリピしてます!手放せない一品です。

5 2023-03-11

お得
リピ買いです♪
2個セット4個購入しました。お得だし、ポイントも付くし、宅配だしで、まとめ買いしました。

5 2023-02-10

お得
2個セット✕3個購入しました。お得だし、ポイントも付くし、宅配だしで、まとめ買いしました。

5 2023-02-02

うがいだけで、歯がきれいに強くなる気がします。本当になるよう頑張っています。お手頃価格で提供していただき感謝しています。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液