超快適マスク プリーツタイプ ふつうサイズ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

これからの季節、毎日マスクを使うのですが、耳が痛くなりにくいこのタイプが一番いいように思います。

4 2018-02-04

子供との外出、病院、人混みにお出かけの時など、たくさん使うのでストックを常に購入しています。

5 2017-12-16

毎年使用するので大容量はとても重宝しています。
この製品は耳も痛くなくフィット感もいいので気に入っています。

5 2018-04-14

良さそうです。
主人はこれが一番フィットして使い易いと良いとこればかり買っています。沢山入っているので助かります。

4 2018-02-24

快適です
商品名の通り超快適です。超時間つけても耳も痛くなりません。毎日使うものなのでもっとお手頃価格だと嬉しいのですが...

5 2017-12-31

大満足です
必需品なので、安く買えて良かったです。耳も痛くならないのでいいですね。

4 2017-12-22

名の通り
超快適です。
耳が痛くならないので長時間使用していても気分が悪くならないです。

4 2018-02-17

風邪・インフルエンザなどの予防対策で人込みや病院行くのに必須なので量は多いですが買いました。

• akiko1958さん
  • akiko1958さん

4 2018-02-23

風邪予防に
耳が痛くないのでお気に入りで、箱入りにしました。ネットのほうがお安いと気が付いてついでに購入、ありがたいです。

• wa-akoさん
  • wa-akoさん

4 2017-12-24

主人のお気に入りです。
長時間使用しても、耳が痛くならないンですって。鼻炎や、花粉症にはバッチリ!!ちょっとお高いのですが、今回、大分お安く買えたのでうれしーです。

5 2017-03-12

思いの外良かった
個包装のマスクを探していたのですが、こちらのレビューが良かったので購入してみました。耳が痛くないのはもちろん、口の周りにわずかな隙間が自然に出来て呼吸しやすく、自然な形で顔にフィットします。レビューがいいのも納得の使い心地でした。私もジップロックで保存していますが、これで個包装になれば最強なのに。そこだけ残念です。

5 2016-12-27

ドラッグストアで購入するよりも少し安く購入できました。
長い時間つけていても耳が痛くなりにくい所が気に入りこの時期はよくつけています。
眼鏡をしてつけると若干くもりますが…。

5 2017-12-13

いつもの必需品が安かった
マスクはこれが一番いいです。
肌触りもよくフィットして安心感があります

4 2017-12-05

耳が痛くない
耳が全然痛くならないので、1日中つけていても快適です。

5 2017-07-25

今まで、たくさん入ってもっと安い物を使っていましたが、肌触りがよく、商品名の通り快適でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生医療品マスクプリーツタイプ