前のページへ61件~72件 (全 72件)

5 2016-06-09

今年に入ってから
インフルエンザ 気管支喘息 花粉症と
マスクを手放せなくなりました。このメーカーのマスクは品質も良く耳が痛くないし息もしやすく一番のお気に入りです。
ずっと少しでも安く買えるドラッグで購入してましたが
最近は違うメーカーのを出すようになり
高くても購入していましたが
今回今まで以上に安く購入させて頂きました。
またリビさせて頂きます。

4 2018-12-02

これからの季節、毎日マスクを使うのですが、耳が痛くなりにくいこのタイプが一番いいように思います。

• akiko1958さん
  • akiko1958さん

4 2018-02-23

風邪予防に
耳が痛くないのでお気に入りで、箱入りにしました。ネットのほうがお安いと気が付いてついでに購入、ありがたいです。

4 2018-02-17

風邪・インフルエンザなどの予防対策で人込みや病院行くのに必須なので量は多いですが買いました。

• wa-akoさん
  • wa-akoさん

4 2017-12-24

主人のお気に入りです。
長時間使用しても、耳が痛くならないンですって。鼻炎や、花粉症にはバッチリ!!ちょっとお高いのですが、今回、大分お安く買えたのでうれしーです。

5 2017-11-21

重宝しています
この時期、風邪や花粉症予防の為に手放せません。
行きつけのドラッグストアでも 取り扱っていますがこちらでまとめ買いした方が安いです。
またなくなったらリピしようと思います。

5 2016-05-01

色々なマスクを使いましたが、肌触りが一番良いです。
長時間使用しても耳が痛くなりません。

5 2016-02-13

お安く購入出来ました。
近所のスーパーで購入していましたが、こちらでお安く買えて嬉しい限りです。
今後も購入したいと思います。

3 2019-11-19

すぐに届いた
今回は、すぐに届いて助かりました。
このレスポンスだったらまた購入しようとおもいます。

1 2019-03-04

洗剤の臭い移り
マスクに洗剤の様な臭いが付着していました。箱の中に3パックに10枚ずつ分かれてマスクが入っているのですが、真ん中のパックのマスクはあまり臭わず、上下のパックのマスクは強く臭うので他からの臭い移りの様です。まとめ買いをしていたので気付いた時には返品期間を過ぎていた為対応してもらえませんでした。7箱中5箱は使用出来ませんでした。当方の保管場所は無臭ですので、楽天24さんの保管場所の問題だと思います。購入された方は到着後すぐに確認された方が良いですよ。

3 2016-06-14

まあまあ
耳に優しいと書いてありますが、一日中つけていると疲れます。
それでも100均のヤツより断然、使い心地が良いです。

3 2016-02-02

サイズが大きめです。
耳が痛くならないので楽です。