超快適マスク プリーツタイプ 小さめサイズ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

家族愛用の耳が痛くならないマスクがお気に入り。いろいろ他のマスク試してますが、これに戻ります。 2/5注文

5 2018-04-23

日中や寝る間ずっと着けても、ヒモタイプと違って耳が痛くなりませんでした。マスクの周りに隙間がなく女性にピッタリサイズですが口紅が落ちない位に空間があります。若干マスク臭はしますが強い方ではないかな。花粉症でくしゃみ鼻水が止まらないときに着けると効果てきめんで、防御力ありました。単価は他社と同じようでした。10枚パック×3個入りなので、1個ずつ個装だったらよかったけど…

4 2018-02-09

耳の後ろがあと少しだけ長いとさらに満足
しっかり顔にフィットする感じで守りは固い感じで、これからの花粉症の季節にも威力を期待します。が、1日中付けていると耳の後ろが少し痛くなります。(私の顔の大きさの問題かもしれませんが、白元のマスクは小さめサイズのものでも終日つけていても大丈夫だったのでこれが個人的には☆を減らした理由)次回は普通サイズを購入してどちらがよいか比較してみようと思います。

5 2018-09-21

たくさん入っていて、気軽に使えて便利です。
顔の大きくない女性にはちょうど良いサイズに思います。

5 2018-03-22

花粉の時期にリピしてます
親子でいつも花粉の時期に利用しています。プリーツタイプが好きなので安く購入できて良かったです。

4 2018-01-29

常備品です
マスクは毎年このマスクに決めていました。
近所のドラッグストアでは7枚入りしか売っていないのでこちらで30枚入りがあるのを知り即買いしました。なくなったらすぐにまたリピートします。

5 2018-01-28

耳が痛くない
風邪予防や花粉の際はいつもこのマスクを使っています。1日装着しても快適です。近くの店より安く助かります。

4 2018-01-21

安い!
安く購入でき満足です。
またリピートします。

5 2018-01-21

耳が痛くならない
セールの物など銘柄は決めずに使い捨てマスクを使用させていましたが
こちらの商品は耳が痛くならず一押しと言う事で娘からリクエストで購入。
値段は高いです。でも嫌がらずにつけてくれる方が良いと思ってます。

5 2018-01-07

安価なマスクと比べると隙間なくフィットします。

4 2017-01-26

寝る時用に使用。なるべく顔に跡が残らなさそうなので選びました。
装着した時は「ん?ちょっと小さいかな?」と不安でしたが、フィット感もあり朝までずれることはありませんでした。一日中使用していると耳が痛くなるかも?とは思いましたが、就寝時のみの使用なので問題なかったです。

• papymairoさん
  • papymairoさん

5 2017-05-29

風邪流行時や花粉時に、毎日使い捨て用として愛用しています。

5 2017-05-17

無くてはならないもの
国産なので、安心して使えます。まとめ買いです。

5 2017-05-16

オススメです。
友達に勧められて購入しました。フィット感も、耳にかける部分も痛くならず超快適です。

5 2017-04-15

間違いない
名前の通り超快適です。マスクしているのを忘れて食事しそうになるくらいです。梱包も綺麗で清潔に運ばれて来ました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生医療品マスクプリーツタイプ