1,397円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-02-02

365日マスクをして寝ているので必需品です。耳も痛くならないし、マスク荒れも起こりません。お気に入りのマスクです。30枚入りは知りませんでした^^;

5 2018-01-28

耳が痛くない
風邪予防や花粉の際はいつもこのマスクを使っています。1日装着しても快適です。近くの店より安く助かります。

5 2018-03-17

家族愛用の耳が痛くならないマスクがお気に入り。いろいろ他のマスク試してますが、これに戻ります。 2/5注文

5 2022-02-14

普通のサイズだと大きくて隙間が出来て不安だったので、少し小さめのコチラを購入しました。
付けてみたら隙間も出来ずちょうど良いサイズで良かったです。あと耳に当たる部分も痛くなりづらい素材で1日付けていても楽でした。また無くなったら同じ物を購入しようと思います。

5 2018-04-23

日中や寝る間ずっと着けても、ヒモタイプと違って耳が痛くなりませんでした。マスクの周りに隙間がなく女性にピッタリサイズですが口紅が落ちない位に空間があります。若干マスク臭はしますが強い方ではないかな。花粉症でくしゃみ鼻水が止まらないときに着けると効果てきめんで、防御力ありました。単価は他社と同じようでした。10枚パック×3個入りなので、1個ずつ個装だったらよかったけど…

4 2017-01-26

寝る時用に使用。なるべく顔に跡が残らなさそうなので選びました。
装着した時は「ん?ちょっと小さいかな?」と不安でしたが、フィット感もあり朝までずれることはありませんでした。一日中使用していると耳が痛くなるかも?とは思いましたが、就寝時のみの使用なので問題なかったです。

4 2016-04-28

満足です
耳のところをはじめちょっと伸ばして使っています。
でも、顔の部分はちょうどいい感じ

• harinez123さん
  • harinez123さん

5 2022-04-09

フィット感がある
日本製・使い捨て・プリーツ・小さめで検索しました。使い捨てマスクなどどれも大差はないと思っていましたが、今まで使った中でフィット感が一番よかったです。頬にぴったりフィットして安心感があります。

• k1981mさん
  • k1981mさん

5 2021-08-19

色々使ってみましたが、これが一番フィットします。

• tmnykkppさん
  • tmnykkppさん

4 2018-01-29

常備品です
マスクは毎年このマスクに決めていました。
近所のドラッグストアでは7枚入りしか売っていないのでこちらで30枚入りがあるのを知り即買いしました。なくなったらすぐにまたリピートします。

• papymairoさん
  • papymairoさん

5 2017-05-29

風邪流行時や花粉時に、毎日使い捨て用として愛用しています。

5 2017-01-27

小さめマスクの30枚入
顔が小さいので色々なメーカーの小さいマスクを試してみて超快適マスクの小さめがぴったりだったので30枚入を近くのドラッグストアで購入しましたが今年は普通サイズしか置いてくれなくなり、何故か小量のタイプだけになっていたのでこちらで購入♪助かります(⌒‐⌒)~

4 2016-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
日本製
口元に使うものなので、日本製の耳が痛くなりにくいであろうこちらを購入してみました。まだ使用してませんが期待を込めて。

• ケイ149さん
  • ケイ149さん

5 2016-08-07

とても良いマスク
お気に入りのマスクなので、まとめて購入いたしました。耳にかけるところがいたくならない、大きさもちょうどよく、息もしやすいです。

• parfum321さん
  • parfum321さん

4 2016-05-08

マスクの買い貯めに
花粉症で毎日使うのでまとめて購入。
顔が小さいので、この小さめサイズでないと合いません。耳もいたくならないので、またリピートします。