4 2017-08-13

まとめ買い
引越しして、前の住居の近所には格安の薬局があり、安く購入できたのですが、新しいところへ来て、近所のドラッグストアを覗いたら、100円以上高い上に、ガーネットピオニーがなく… 高いのは想定内だったので、以前にお気に入りにマークしていたこちらを購入。 まだ届いていませんが、特大サイズが6本なので、当分の間、買わずに済みそうです。

5 2017-06-16

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2017-05-24

すごい良い香りです
においがきつすぎず、ほんのり優しい香りです。家族全員、この香りが一番、気にいってます。スーパーや薬局より安く買えて助かってます。

5 2016-12-14

この香りは、私が大好きです。
色んな種類を買って匂いをたまに変えたりします。

5 2016-05-07

大きい
この香が一番私は好きです。
毎日使うので
ドラッグストアーでは売ってない特大サイズをこの度初購入です。

• hy-skさん
  • hy-skさん

4 2020-03-24

お安く購入できて嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2017-08-16

お気に入り
この匂いが大好きでドラッグストアで毎回購入していましたが、こちらの特大サイズはお店では中々見ないので、無くなり次第購入してます!

• leche0705さん
  • leche0705さん

5 2017-07-04

いい香りです♪
前に使用したことがあってこちらのピンクが一番好きだったので
コスパが良い大きいボトルを購入しました。
冬物とかしまうものを、まとめて洗うようにとおもって購入しましたが
たくさん量があるので凄いもちそうです!
他のお洋服にも使って着た時にとてもいい香りなので今後もなくなったら購入したいと思ってます。

5 2017-04-28

今年の9連休は、冬物衣料の洗濯に(笑)
衣類の洗濯に柔軟剤を使わない主義の私ですが、このアロマジェル ガーネットピオニーは息子たちにも好評で、いつも洗濯物を干す時、乾いて畳むとき時の、ほのかな香りが大好きです。お徳用のこのサイズが有ることを知って、早速注文しました。届くのが楽しみです。

5 2017-03-06

リピートです。臭いがきつくなく洗濯物を取り込むときにほんのり香る程度で気に入ってます。使用量が少ないのかもしれませんが。

• manami918さん
  • manami918さん

4 2016-10-27

よく使うのでまとめて購入しました!!
頻繁に買いに行かなくていいので助かります♪

5 2016-10-21

一度使ってお気に入りだったので、箱買いしました。
すぐになくなってしまうので、この容量は大満足です。
また買いたいです。