• 0000muさん
  • 0000muさん

5 2022-09-03

固まる。
倉庫用の猫砂として使用。
意外と固まるし匂いも気にならないので最近はこちらの砂ばかりです。
家は2階なのでネット購入は持って来てもらえるので有り難いです。
難点は少し砂の粒が小さい?細かい?ので本宅用には使えない点かな?
それでも値段高騰の中、お安く、しかも楽天24さんは15%オフになるので本当に有り難いです。

4 2022-09-02

いつも購入していた猫砂が値上がりしてお財布に大打撃。
なのでちょっとお安いこちらの商品を購入しています。
粒が小さいので結構散らばって掃除しないといけなくなりますが、量もたっぷり入っているので家計には助かっています。

4 2022-03-17

もう何度目のリピか、いつもDCとDC200を混ぜて使ってます。
ベントナイトはどうしても粉塵や飛び散りは仕方ないと思ってますし、砂取りマットを使用したら飛び散りは軽減したので問題ないです。
トイレ内の砂が少なくなってくると、おしっこの塊を取る時に崩れてしまう事もありますが、トイレ内にたっぷり砂を入れて底付きしないとキレイに塊のまま取れます。
安いと固まりが弱かったりしますが、こちらはコスパ良く、とても気に入ってます。

4 2020-05-10

粒が小さすぎて足に付いて出てくるので部屋に散乱してしまいます。近くの店には、どこも置いてなかったので試しに使えたのは良かったです。

5 2022-04-17

自動トイレに使っています。重いですが自動トイレは軽いものは不可のようなので。こちらが安くて助かりました。クーポンを使うためにまとめ買いしたけど配達員さんが大変だったかも…

5 2022-04-07

地元で扱われなくなったのでまとめ買いしたけど、良い対応です。また、利用したいです。

4 2021-11-21

初めて買いました
これというほどの特徴はなかったけど、お値段も安いし、普通に良い商品と思います。シングル?も買ったけど、使用感に差は感じませんでした。

5 2021-11-03

使い勝手が良く、トイレの匂いも気になりにくく
オシッコもすぐ固まるので重宝してます。リピ決定です

5 2019-01-10

やっぱりこれ!
安くてよく固まるし、重いから配達してもらえて言うことなしです!

5 2018-12-04

いつもはDCだけど、DC200はお安い時だけ買います(*^^*)。

5 2018-11-30

すごくいい
やっぱりこれが一番固まると思います。またリピートします。

5 2017-03-06

リピートです
一番喜んで使ってくれます。
粉塵や、床への飛び散りはないとはいいませんが、肉球に砂がはまりこんだりして飲み込んでしまう心配はないので、まぁいいかなと思います。

2 2022-07-13

安いから買ってみたけど、砂が細かすぎて床に散らばってても見えにくく、掃除してもまだ砂が残っていたりします。リピートは無しです。

1 2021-01-22

砂の粒が、小さいので、床に落ちてると猫が、食べちゃいます、、、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂