6,028円  買い物かごに入れる

5 2018-09-26

注文後、一週間で届きました。
注文してちょうど一週間で届きました。
冷凍のエビフライ・カキフライ・白身フライで初回トライ。
最初は油跳ねが少ない中火でやってみましたが、海産物では今一弱いと思ったので強火に変更。
強火だと油跳ねが出ますが、揚がり方はお店みたいです。衣がサクサクです。コメ油のおかげもありますが。
サクサクなだけでなく、フワフワな衣に揚がりますので、スーパーのお惣菜より何倍も美味しいです。
スーパーの揚げ物をシャープのヘルシオで温めなおしても、本品には及びません。
ガスレンジと違って、火加減の心配が無いのも素人向けですね。
揚げながら、一杯やりながら、のんびり一人フライパーティしました。
ゆっくり食べるので食べ過ぎませんね。
お惣菜を買ってきて食べ過ぎるより健康的で、美味しくて、安上がりです。
内側の直径は、14cmです。
エビフライは、10cm程度なら余裕で大丈夫です。 大エビは無理です。
片付けは、取っ手があるおかげで、簡単・安全にオイルポッドに油が戻せます。
内部は、熱いうちにキッチンペーパーで拭いておしまい。
外側は、キッチンクイックルで拭いておしまい。
全体が冷めたら、電気コードを丸めて鍋の中に入れて、フタをしたら片付け完了です。
強火だと油跳ねが床にも飛びます。 調理中は、床には新聞紙などを敷くことをお勧めします。
私は、ガスコンロの五徳の上に板を引いて、その上に本品を置いて使用しました。
換気扇の下ですから、天井や照明器具の汚れも気になりませんので。

5 2020-11-03

最高!
揚げたての串揚げが食べたくて購入。
3人家族なので小型を探していて、レビューの良かったこちらを。
1000円以上安かった別商品とかなり迷いましたが、購入の決めては以下。
・フタを外した状態で調理ができる(調理中にフタが引っ掛かると危険)
・マグネットプラグで引っ掛けても安全
・取っ手が付いてる、本体底の形状に凸凹がほぼないので後片付けしやすい
迷っていた機種は2000円程度で大きさも更に小さく、完全におひとり様仕様だったのでこちらにしましたが、やはりツインバードにして正解でした。到着1週間足らずで3回も使用しました!

5 2018-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
母親用にリピート
私の下宿にて、本品で揚げ物を揚げながら、その場でご馳走してあげたところ、母親に大好評!
やはり一人暮らしの母親が「私も欲しい」ということになり、追加注文しました。
本品と米油の組み合わせで素人にも絶品の揚げ物が作れますよ。
ガスは人間が温度調節しなければならないですが、本品はメモリを合わせるだけで自動調節ですから、火の用心と調理の両面から安心です。

5 2020-09-01

購入をしばらく迷っていましたが、レビュー等参考にこちらに決めて正解でした。今まで揚げ物は後始末が大変で極力避けていましたが手軽にできるようになり、スーパーで気になっていた揚げ物の冷凍食品をさっそくあげてみました。卓上で揚げたてを食べられるので子供たちも喜んでいます。朝のお弁当作りにも活躍してくれそうです。

5 2020-07-26

クチコミどおり、唐揚げは4~5個くらいでいっぱいですが、夫婦分なら問題ないです。
温度が下がらずおいしく揚げることができました。
串カツもやってみましたが、お店のようにずっと揚げることができ、家に居ながら串カツパーティーできるなんて楽しみが増えました。
串カツの時は長時間つけてたのもあり、油はけっこう跳びましたがしかたないですね。
コンパクトで扱いやすいし買ってよかったです。

5 2020-03-07

美味しくできタァ
うちで揚げ物をするのは 敬遠してましたが これだと油も少量で良いし 油はねも あまり気にならなく 片付けも楽で良いです これからは 揚げ物も ちょこちょこしてみますネ

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2019-03-02

見た目がとても良いです。
これから天ぷら&フライはこちらでちゃちゃっと揚げたてを食べたいと思います。

5 2021-06-16

2代目です。かなり気に入って使っていたのですが、ボロくなったので同じものを購入しました。揚げ物のハードルがかなり下がります。

5 2021-03-22

気分は串カツ屋さん
自粛生活中です。自炊が続いていています。キッチンに椅子を置いて揚げ物しながら麦酒…。したくて購入してしまいました。以外と小さくて油も少なくて済みます。温度も安定していて後片付けも簡単でした。
少し油のメモリが浅く感じました。

5 2020-11-23

最近買った家電の中で断トツに買ってよかったもの!と思っています。揚げ物のハードルが下がりました。
やっぱり揚げたては美味しい…!

5 2020-07-27

小人数なら充分
油は少量で済む、適温になるのも早い、直火で無いので安心、何よりオイルポットのように置いておけるので便利。これを使ってみて、揚げ物は簡単で、揚げたては特においしい と改めて気づきました。

5 2020-06-30

使いやすくてとても便利。
串揚げは
3人までならこのサイズの商品がベスト。油も500mlで済みます。

5 2020-05-31

一人暮らしの息子に。とても喜んでいました。

5 2020-04-02

めちゃめちゃ便利♪
ふたり暮らしにはちょうど良い大きさ♪コンパクトで持ち運びも楽だし、蓋もついてて衛生面も○

5 2020-01-21

コンパクトで場所をとらないし、これのおかげで揚げ物が楽しく出来ます!
もっと早くに購入すればよかったと思うほど。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電