• 5 2023-10-29
  • なんだかんだでこれが一番
  • 白くなるとのレビューを買った当初よく目にしていました。確かに驚くほど白くなります。でも何年も使っていると全く気にならないし、写真写り見ても真っ白の顔じゃないしで、ずっと愛用しています。一番の魅力は「伸び」です。しっとり伸びて乾燥しないとこが一番好きです。一度、他のメーカーの下地に行きましたが、結局また戻ってきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-13
  • 口コミ良かったので買ってみました。塗った直後は良い感じでしたが、夕方になるとマスクで覆われている部分ががっつり毛穴落ちしてました…。私の肌(混合肌)に合わないのか、マスクによるものなのか。おでこはよれてなかったので、もう少し様子を見ながら使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-16

5本目くらいのリピート。私の肌には1番合ってて好きです。

5 2023-10-29

なんだかんだでこれが一番

5 2023-09-24

日常遣いに
黒の崩れにくいプリマ下地からの乗り換えです。満足しています

5 2023-08-15

何度も(何年も)リピしている下地です。伸びが良いので、薄づきにできますが、白くなりやすいです。でもそれが逆に良く、ファンデーションをつけた時の透明感が増す様に思います。これからもリピすると思います。

5 2024-01-21

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース
もう何年もこちらの下地を愛用しています。
混合肌ですが、こちらを使うと頬の油浮きが抑えられている気がします。
肌荒れもしないので、これからも使うと思います。

5 2023-08-03

ポスト投函なので箱は潰れてましたが、中身は問題ありません。今使用しているものがなくなりそうだったのですが、到着まで早かったので有難かったです。どんなファンデとも相性が良く、私は好きです。ポイントもついて、お店で買うよりお得に買えました。

5 2023-06-10

これじゃなきゃダメ。
もう、これしか使えない。
トーンアップシリーズと使いましたが、結局っどの季節でも使えるこちらに戻りました。
夏、必須です。

5 2023-09-25

買って良かったです
流石に、顔中サラサラではないです。
時間経過で汗をかいてきたら、
鼻、頬はベタつきますが、
なぜか、おでこは大丈夫です。
でも、あるのと無いのは全然違い。
買ってみて良かったです。

• Mini mamaさん
  • Mini mamaさん

5 2023-09-25

いつも使ってます(^^)
店舗と価格も大差ないので
配達して頂いて感謝!

5 2024-03-04

優れモノ!!
価格はリーズナブルですが、性能は優れています。
皮脂崩れ防止の下地を何種類も試しましたが、私はリーズナブルな価格のこれが一番優れていると思います。
黒いボトル(中身の色はブルー系ですが、色は殆どつきません)のも試しましたが、やはりこちらの方がいいです。
持病があり顔色が悪いので、下地としてはヌードな色味より、補正的に色がついた方が好みです。
またリピします。

• SAS☆さん
  • SAS☆さん

5 2023-12-12

これが一番。
アラフィフですが未だにオイリー肌の私はこの下地以外考えられません!
夏場にブラックのを使用してみたり、他のメーカーに浮気したこともあるけれど…やはり私の肌にはこの商品が1番合っています。1年中この商品使用しています。
いつもは店頭で買っているのですが今回はクーポンとポイント使用でお安く買えたので良かったです。

5 2024-05-28

安心できり品質
他のものも使っていますが、外を歩く予定がある日には こちらが一番かと思っています。肌に合うので定期的に他で買っていましたが、楽天で買う方が便利だと思いました。

5 2024-05-09

最高!!
いつも使っている下地がポイント還元率も高く更に600円OFFクーポンも使え、お得にゲット出来ました!!昔から、お世話になっていますが使いやすいです。

5 2024-05-01

お気に入り
ずっとこの商品を使用してます。今回お値打ちなクーポンがありましたので、即購入しました。ムラにならないし、キレイに伸びて気に入ってます。

• ペケ1515さん
  • ペケ1515さん

5 2024-04-27

使い心地、とてもいいです。これからの季節、化粧崩れ防止必須です。この商品にして良かったです。

レビュアー投稿画像