パーフェクトアスタコラーゲン パウダー 60...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ

4 2017-11-05

ほんのり甘い気もする程度で味を邪魔しません。
豆乳にこのコラーゲンと、大さじ一杯の黒ごまを入れて飲むとむしろ上手いです。やってみてください。

4 2017-06-10

たっぷり入ってます
アスタコラーゲンが一番口に合うので、ここ数年飲んでいます。疲れが顔に出ているなあというときに飲むと、翌日肌がピンとなっていて効果を感じられます。ヨーグルトにいれて、はちみつを足すと独特の風味が気にならなくなります。447グラム入りはたっぷり入っててお得でいいですね。

5 2017-04-04

近所の店より安かったので買いました。
また利用します。

5 2016-12-11

いつも購入している店よりも安かったので注文しました。
また機会が有れば購入します。

5 2017-04-19

満足しています
地元の薬局では同じ商品をこちらより800円近く高く販売していましたので
楽天で購入しました。
息子が肌が弱くていろいろと試しているのですが
ある情報番組でコラーゲンのことを取り上げていたので早速試してみようと
思い購入しました。
すぐに結果は出ないかも知れませんが気長に試してみようと思います。

5 2017-04-09

満足
この量の多さでこの値段。品質の良さにも大満足です。

• neinei0838さん
  • neinei0838さん

4 2017-03-31

初めてのコラーゲン
紅茶に溶かして飲んでいますが、熱い時は直ぐ溶けます。 味も気にならなくてよかったです。 安価なので気軽に飲めていいと思います。 これから長く飲んでみようと思っています。

4 2017-03-25

お奨めです
飲み易いです。コラーゲンだけで無く、効果を上げる為の成分も配合されているので、期待して飲み続けようと思います。

4 2017-03-22

コーヒーや味噌汁に入れてます。臭いなどは全く感じません。

5 2017-03-12

購入して良かったです
いつも行くドラッグストアよりかなり安いです
健康番組で皮膚の再生の特集をやっていたのですが
コラーゲンが効くと聞いて試してみようと思い
毎日、飲み物やお味噌汁等に入れています
息子も娘も肌が弱いので効果を期待して
続けていきたいです。

• mashi10さん
  • mashi10さん

5 2016-08-28

毎日飲んでいます
毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。
近所のドラッグストアより安かったので注文しました。

5 2016-12-22

お湯にサッと溶けるとまではいきませんが混ぜると普通に溶けます。飲み始めたばかりで効果はまだわかりませんが飲み続けたいと思います。

3 2019-04-15

毎日飲む物なので、ドラックストアで購入するより安く購入でき助かります。

1 2018-01-19

胃もたれ、胃痛がするので飲めません。胃弱な人にはおススメ出来ません。

3 2017-04-29

まだ使用していませんが、口コミもよく気になっていました!購入できて助かりました。しかも、クーポンまで使えてお得で嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン