パーフェクトアスタコラーゲン パウダー 60...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

毎日コーヒーに入れて飲んでます
こちらの商品は ずっと飲んでます。
1番癖がなく飲める気がします。
また 終わったら こちらで購入させていただきます、

• Nochi8984さん
  • Nochi8984さん

5 2018-06-02

他のショップでジワジワお値段が上がっている中で、こちらは送料込みでこのお値段なので、助かります。配達時間が指定できるのも良いです。配達予定日よりも早く届きました。

• 310419xjさん
  • 310419xjさん

4 2017-10-09

他の商品よりはくせが少なく飲みやすいように感じます。パウダータイプは苦手ですが、60日分でこのお値段はお得で続けやすいと思うので、頑張って飲もうとおもいます。

4 2017-06-10

たっぷり入ってます
アスタコラーゲンが一番口に合うので、ここ数年飲んでいます。疲れが顔に出ているなあというときに飲むと、翌日肌がピンとなっていて効果を感じられます。ヨーグルトにいれて、はちみつを足すと独特の風味が気にならなくなります。447グラム入りはたっぷり入っててお得でいいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合