パーフェクトアスタコラーゲン パウダー 60...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-04

近所の店より安かったので買いました。
また利用します。

• hidemiyanさん
  • hidemiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2017-11-27

家中コラーゲン
手際よく配送してくれます。毎回、鮮やかな箱です。

• tt_takeiさん
  • tt_takeiさん

4 2017-11-05

ほんのり甘い気もする程度で味を邪魔しません。
豆乳にこのコラーゲンと、大さじ一杯の黒ごまを入れて飲むとむしろ上手いです。やってみてください。

5 2017-08-04

手頃で使い易かったので良かったです。
それなりに早く到着。近所の商店に無かったので早く欲しかった。

4 2017-06-10

たっぷり入ってます
アスタコラーゲンが一番口に合うので、ここ数年飲んでいます。疲れが顔に出ているなあというときに飲むと、翌日肌がピンとなっていて効果を感じられます。ヨーグルトにいれて、はちみつを足すと独特の風味が気にならなくなります。447グラム入りはたっぷり入っててお得でいいですね。

5 2017-04-19

満足しています
地元の薬局では同じ商品をこちらより800円近く高く販売していましたので
楽天で購入しました。
息子が肌が弱くていろいろと試しているのですが
ある情報番組でコラーゲンのことを取り上げていたので早速試してみようと
思い購入しました。
すぐに結果は出ないかも知れませんが気長に試してみようと思います。

5 2017-03-12

購入して良かったです
いつも行くドラッグストアよりかなり安いです
健康番組で皮膚の再生の特集をやっていたのですが
コラーゲンが効くと聞いて試してみようと思い
毎日、飲み物やお味噌汁等に入れています
息子も娘も肌が弱いので効果を期待して
続けていきたいです。

5 2016-12-22

お湯にサッと溶けるとまではいきませんが混ぜると普通に溶けます。飲み始めたばかりで効果はまだわかりませんが飲み続けたいと思います。

5 2017-11-16

買い得です。
買い得です。効果がまだわからないですが、期待してます。

4 2017-10-19

嫌な臭いもなく味もぜんぜん気にならなくむしろあまいくらいで飲みやすいです。
60日分でお得なのでとても満足しています。

5 2017-10-18

2度目の購入です。嫁用で、とても調子が良くなり効果があると実感してます。注文した翌日に届けていただき助かります。また次もこちらで注文します!

• 310419xjさん
  • 310419xjさん

4 2017-10-09

他の商品よりはくせが少なく飲みやすいように感じます。パウダータイプは苦手ですが、60日分でこのお値段はお得で続けやすいと思うので、頑張って飲もうとおもいます。

5 2017-09-28

リピートです
自分には効果があるように感じます。家族も飲用していますが、なんとなく効いている気がするそうです。

5 2017-09-28

無味
ヨーグルトに入れて食べますがヨーグルトの味を邪魔しません。今度はスープに入れてみます。

5 2017-09-20

注文してすぐ届き助かります。こちらの商品は初めてで、コラーゲン臭さとかどうか心配でしたが、濃いめのコーヒーに入れたらほとんど気にならず飲めました。これなら続けていけそうです。また無くなったらこちらで購入します(^^)