5 2015-09-02

(*^▽^*)ランクルでのオートキャンプ時に!
(●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届き期待できる品でした!この商品は,ランクルでのオートキャンプ時での使用の為に購入です.キャンプ用品等のブランドは【スノーピーク,コールマン,ユニフレーム,イワタニ,ロゴス,ビジョンピークス等】沢山ありますが,このブランドが機能的で,オートキャンプで所有する満足度感や喜びがあるでしょう!又,沢山のアウトドア ショップ【WILD-1,好日山荘,村の鍛冶屋,石井スポ−ツ,L-Breath,秀山荘,楽山荘,さかいやスポーツ,ロッジ,山渓,ナチュラム,ウィンズショップ,ヒマラヤ,ニッチ・エクスプレス,ニッチ・リッチ・キャッチ,まんまる堂,アウトドアーズ・コンパス,クロスキャンパー等】がありますが,このブランド,商品を扱っているところは,あまり,ありません.とても満足出来る一品です.是非,皆様に御勧めの商品です!●追伸:イワタニカセットフー専用アクセサリフッ素コート鉄板焼きプレートCB-P-PNAF 商品説明:「イワタニ カセットフー専用アクセサリ フッ素コート 鉄板焼きプレート CB-P-PNAF」はカセットこんろで鉄板焼きが手軽に楽しめるカセットこんろ用プレートです●カセットこんろに載せるだけで、直火の本格的鉄板焼きがご家庭で手軽に楽しめます●焼肉,ヤキソバ,お好み焼き,海鮮焼き,バーベキュー,ホットケーキなど多用途に使えます●フッ素コートなので、焦げ付き・こびりつきがなく丸洗いできて後片付けも簡単です●イワタニのカセットこんろの五徳にぴったりはまり込むストッパー構造の脚で,こんろ上で動き難くなっていて、安全に使えます●素材は熱伝導のよいアルミニウム合金製.炎が強く当たる部分の肉厚は4mm、側面部は3mmという肉厚設計によって蓄熱性に優れ、焼き面全体をムラなく加熱します。商品番号E273214H 価格1,748円(税込1,887円)送料別

5 2016-08-21

キャンプで
焼きそばとホットケーキをやきました!焼肉もできてとても便利です!焼きそばは2玉でちょうどいいくらいでした

5 2016-08-19

ピッタリサイズ
イワタニのカセットコンロにピッタリはまるので安定感があって良かったです。最初に牛脂をプレートに馴染ませてから焼いたこともあり全く焦げ付きませんでした。洗う時も楽チンで良かったです。プレートの大きさもちょうど良かったです。また他のプレートのシリーズも集めたいです。

• マロ平さん
  • マロ平さん

4 2016-03-21

使いやすい
使いやすいし、洗うのも簡単で良いです。
蓋があれば最高なのになぁ~と思います。

5 2015-05-10

使いました。
一度使いましたが、テフロンの具合も良く焦げずに肉を焼くことができました。
また、洗ってもすぐに汚れが落ちて使いやすいです。

5 2016-12-05

イワタニアモルフォプレミアム用に使っています。五徳にピッタリ収まり、安定感もあります。二人用なら申し分ない大きさで、いろいろな用途に出番が多いです。フッ素コートの耐久性は分かりませんが、値段も手頃なので傷んだらまた同じ商品を買おうと思います。

5 2016-04-02

電気の鉄板プレートセットにするか、カセットコンロにするか
悩んだのですが、この商品を見つけて感動しました。
これがあればカセットコンロでなんでもできます。
もちろん非常時のためにも一家に一台必要だし。
鍋の時しか使えなかったカセットコンロの使用頻度が
増えますね。友人にも薦めています。

5 2018-04-23

早速焼きそば!
届いてすぐ焼きそばを作りました。三人前を作るのに丁度いい大きさかなと。たまに野菜が溢れますが..。
手入れも楽だし気に入っています。

5 2018-01-05

使って満足でした。
早速、お好み焼きを作ってみました。テーブルの上でみんなでワイワイと、楽しめました。他のレビューで「すぐにフッ素樹脂加工が取れてしまった」とあったので、火力調節、洗い方に注意して使っていきたいです。

5 2017-08-06

チーズタッカルビに!
新大久保の超有名店で同じものを使ってますよ!
自宅でチーズタッカルビが出来ます。まるでお店みたいです。

5 2017-06-19

キャンプで使用します
焼肉プレートは既に持っていて、イワタニのカセットコンロにしっかりはまり安定も良かったので鉄板焼きプレートも購入しました。 思っていたよりは小ぶりでしたが、キャンプの朝食で卵料理を作るには十分な大きさでした。
商品も直ぐに届いたのですが、表面に傷があったので現在交換の問い合わせ中です。
後日
その後割とすぐに交換してもらえました。
早速2〜3人分のチャーハンを作ってみました。 ホットプレートより火力があるからか、いつになく上手く作れました。 深さがあまりないのでご飯ものは取りにくいですが、普通に焼きものをするには問題なさそうです。
これからキャンプで活躍しそうです!

4 2017-05-03

いい感じです
まだ使ってないですが、軽くていい感じです。想像より小さめですが、ホットケーキやお好み焼きで使うつもりで購入したのでちょうどいいと思います。

4 2017-02-21

家族団らん用に
ガスコンロを購入したので、お好み焼きやもんじゃ焼きを作ろうと思い合わせて購入しました!
大きすぎず良い大きさで大満足です。

4 2017-01-21

良い
発送に少々日にちがかかりましたが、送料無料で安く買えて良かったです!商品はそんなに重たくなく使い易そうです。

• meg5597さん
  • meg5597さん

5 2016-12-27

カセットコンロに使えるとのことで購入しました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ