2,322円  買い物かごに入れる

5 2024-03-17

ぜひ買ってください
キャベツが飛び散らず周りが汚れない使い心地のとてもよいスライサーです。

5 2023-12-27

ちょっとした羽子板並みに大きいです(笑)収納場所はまな板立て!まな板と並んでます!
スパスパ切れます。きめ細かい千切りキャベツにはなりません。ちょっと太めです。
蕪の千枚漬けを大量に作りました。楽ちんでした〜。

5 2023-03-15

キャベツスライサー、もっと早くから使っていれば楽だったなと思いました。普通のスライサーではポロポロ分かれてしまうキャベツが大きめスライサーは、はみ出す部分が少なめなので上手に千切り出来ました。

4 2020-02-26

ものすごーい薄い千切りキャベツができるってわけではないけど、普通に千切りキャベツが沢山簡単にできます。切れ味もいいし、便利です。あといままで使ってたのは裏が格子状みたくなってて拭きにくくて、すこし洗ったあと自然乾燥してると水垢(ピンクの)がついて嫌だったんですが、裏がシンプルなので洗ってすぐフキンできれいにできるので良い◎
☆マイナスなのは色がホワイトでなく、結構グレーだったのが…(^_^;)何色か書いてなかったから気にはなってたけど、画像見ると明らかにホワイトではなくともせめてクリーム色ぽかったので…ちょっとだけそれががっかり。それだけといえばそれだけですが。

5 2019-12-09

これが一番
大きくて場所を取りますが、キャベツスライサーはこれが一番です。根菜でもきゅうりでもスパスパスライスできます。4年位切れ味が持続しましたが、切れなくなり買い替えです。指を切らないように取り扱い注意です。

4 2015-07-11

トンカツ屋さんのフワフワした千切りキャベツが食べたくて購入してみました。
かなり楽チンに千切りキャベツが作れますし、後片付けも楽々でよろしいかと。
期待したほどのフワフワ感はないけれど、ヘルシーな千切りキャベツがたくさん食べられるのは何よりもありがたいです。

5 2014-11-30

あすすめです
家庭菜園でキャベツが大量にとれました。おいしくいただきたいのですが、今まで持っていたスライサーでは、小さくていらいらします。
こちらの商品は大きくてびっくりしましたが、半分にカットした状態でキャベツの千切りがさくさく作れました。最後の最後までストレスフリーです。
同様にジャガイモのスライスもできて、おいしいポテトチップスをいただくことができました。

• Chi0771さん
  • Chi0771さん

4 2022-01-10

スパスパ切れて気持ちいい!
レビューにあった通り想像以上に大きい!想像以上にスパスパスムーズにスライスできて嬉しいです。買って良かったです。ちょっとデカすぎて収納に困るのでマイナス1です。

5 2021-03-22

とんかつ屋のキャベツほどの細さにはなりませんが、細く千切りができ、食べやすくて美味しいです!!スライスするのも楽しいです(笑)今まで千切りにかなり時間がかかってイライラしていたので、もっと早く買えばよかったです!

• Eaterさん
  • Eaterさん

5 2020-03-29

豚カツやさんのキャベツが簡単に出来ました。思ったより大きかったけどキャベツそのままザクザクいけるので便利

5 2020-01-06

主人の希望で購入。簡単に美味しい千切りができると、とても喜んでいます。

4 2019-06-20

凄くいい!
お店のふわふわの千切りが手軽にでき、生野菜嫌いの子供もサラダを食べてくれるようになりました。

4 2018-11-18

キャベツが糸みたいに千切りになります!シャキシャキ感がおいしいです!もっと早くに買えば良かったなー!
ただ、大きい品なので、しまう際に刃先もしまえたら安心できます。

2 2023-09-22

レビューの評価を見て購入しましたが、期待外れでした。細くスライスはできますが、その分時間がかかります。自分の場合だと手切りの倍の時間がかかります。刃を二枚設置していれば良いのに、と思っていたら三枚刃の商品が販売されていますね。そちらの商品を購入しようか悩んでいます。

• くうぃさん
  • くうぃさん

1 2022-08-23

同じ商品を使っていたのですが、切れ味が悪くなったので交換。今までのものと厚さが全く違います。ザクザクキャベツになってしまい手で切ったほうがよほどいいです。何でこんなに変わったのでしょう・・・・
二個買ってしまいとても損しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー