440円  買い物かごに入れる
  • mgchpさん
  • mgchpさん

5 2024-04-23

石鹸に感謝
いつも愛用してます。殺菌されてる感が良いです。
#オリジナル写真

4 2023-12-11

体臭に効くという事と安かったので購入してみました。

5 2020-05-13

いつも使っている固形ミューズは日本製です。
こちらで、よく確認せずに購入したら商品説明やレビューに中国製と書いてある。
失敗した!と思いましたが届いた物は全て日本製でホッとしました。
購入時期によって日本製、中国製と変わったりするのでしょうか?

5 2020-04-04

背中にニキビが酷かったのが1つ目を使い終わる頃にはかなり減りボコボコ感が無くなりました。
ニキビ跡も消えるように頑張って使いたいです。

4 2019-01-05

敏感肌の主人は入浴用にもう何年もミューズのみ使用しています。
刺激が無く気に入っているそうです。
でも、原産国が中国となっているのは気掛かりです。

5 2020-05-22

通常価格で買えた!!
新型コロナウィルスの影響でマスクを初め衛生用品はかなり高騰…
普段からこの薬用石けんミューズを使っていたので、今回の品薄で困っていました。
楽天直営?のお店で通常価格で売っていたのを買えて本当に良かったです。
給付金10万円もらえても、マスクやら衛生用品で既にかなりの出費(>_<)
楽天さんには助けられた思いです!有難う御座います(^人^)

4 2020-05-17

到着しました!
液体石鹸も固形石鹸も品薄の中、やっと買う事が出来ました!ありがとうございました!

5 2018-08-06

主人様にリピ購入
私は香りが良いボディーソープ(弱酸性やオーガニック)を
その日の気分で使い分けているのですが
主人は敏感肌みたいで入浴石鹸はミューズに決めています。
他の石鹸やオーガニックのソープも嫌がるから
主人様にリピ購入しています。
医薬部外品 Made in China の製品です。

5 2020-06-01

通常価格で非情に助かっています!
新型コロナウィルスの影響で衛生品の入手が難しく、ネットで探しますが、
見つけても市価の数倍の金額…(-"-;)
確かに資本主義経済では「需要と供給」で価格が変動するのは仕方の無いこと…とは思いますが、
自粛を要請されているなかでの出費はキツいです!!
こちらでは通常価格で売られていたので、購入制限は有りますが非常に助かりました(*^_^*)

4 2021-06-03

日用品
毎日の手洗いに リピしてます。その他の商品と一緒に購入してます

4 2021-03-22

ニキビに
肌がしっっとりします。ニキビにはこれが一番いいってユーチューブでみて購入しました。本当に効果あります!

4 2020-11-16

殺菌
ニキビにいいときいて買いました。本当殺菌効果ありそうです。

• mi8066さん
  • mi8066さん

5 2020-08-19

デコルテ、背中ニキビ に
小さい頃からミューズ が好き。香りが好き。
まさか大人になってから背中ニキビ でミューズ の固形石鹸にお世話になるとは思いもせず。
そう!私のデコルテと背中のニキビ にめちゃくちゃ効いたのです!!
もっと早くから知っていたらニキビ 跡とか残らなかったんじゃないかな。
コロナで買えなくなった時はヒヤリとしました。
今後もお世話になります。

4 2020-08-15

このコロナ渦。
固形石鹸に行きつきました。
しっかり水洗いし石鹸の泡が流した後もまだ洗い続けないと残ります。
しっかりした商品です。

4 2020-08-08

入手できるだけでありがたい!
新型コロナウィルスの影響は様々な面で…
特に衛生品の市場の枯渇はまだまだ続いている状態。
薬局に列んで買うのも「密」になるので出来るだけ通販を利用しています。