4 2023-12-11

1本置いておくと何かしら使う機会があります。なくなりそうなので買っておきました。

5 2023-09-17

いつもおいしくいただいてております。ドレッシングにつかっています。有機なのがいいです。

5 2023-07-18

いつも安定のおいしさです。有機栽培のものがでいつでも使えるって便利ですね。ドレッシングやお菓子に使います。

5 2022-10-06

仲良しお気に入り様の【yua2015さん】の真似っこでこちらのレモン果汁をお試しポチ!
楽天某ショップの特大カキフライにたっぷりかけてみたら、とても美味しかったです。
香料なしで自然な味でした!
ここしばらくはビ○カを続けて買ってましたが今度からこれにします。
yuaさん、美味しい商品のご紹介ありがとうございました(*´▽`*)♪

• rose5520さん
  • rose5520さん

5 2022-05-28

いろいろ試してみた中で一番、自然なレモン果汁の雰囲気があると思います。香りは弱めですが、香料入りの強い香りのものより使いやすいです。あまり長持ちしないので、早めに使い切るようにしています。

5 2022-12-12

少量のが使い切れる
レモン果汁の商品で、これが一番フレッシュで、
美味しいです。以前、大容量を購入しましたが、
使い切れず、又、レモン果汁は封を開けてから、
早めに使わないと劣化すると記事で読み、少量瓶を複数購入しました。

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

5 2023-05-14

レモン白湯
毎朝、白湯に入れて飲んでいます。
ダイエット効果があるとか…。
美容にも良さそうなので続けたいと思います。

4 2023-02-23

レモン好き息子に
まだ使用してませんがレモン好きの息子に購入。

5 2022-11-17

いつも頼んでいます。これとアマニオイルでドレッシングにしています。かかません。

5 2014-11-28

有機のレモン果汁と言う事で購入しました。
イタリア・シチリア産の有機レモンのストレート果汁です。
昨日は蜂蜜を少しのお湯で緩くしておいて、レモン果汁をジャバジャバ入れて、炭酸水で割って、がぶがぶ飲んでしまいました。肉体労働(クローゼットの片づけ)をしていて、暑くなり、休憩して、飲みました。
主人も昨日は早く帰ってきたので、それを飲みましたが、う〜ん、微妙と言っていました。炭酸水を入れたので、レモネードだと思って飲んで違うと思ったのかもしれません。私は美味しかったです。開封したら早く使わないとダメになっちゃうと思うので、又飲みます。

5 2020-09-21

200ml檸檬果汁ストレート
マリネやサラダ、お料理、お菓子作り等手軽に檸檬風味と酸味を付けたい時は
ササッと使用出来便利です。
お酢よりも酸味が穏やかな&香りもフルーティな為、果汁100%の方が好ましい♪
ドレッシングを買おうか??と迷いましたが、
150mlタイプと本品200mlタイプとそれぞれ1本ずつ購入しました。
白濁色でなく檸檬濁色。
最近はマリネを良く作りますので、檸檬果汁と檸檬フレーバーオリーブオイルで
軽くお塩を振り、ブラックペッパー。この4つの調味料しか使わなくなりました。
一度開封すると、日持ちは長くないかな??
残り少なくなり忘れていると、やや茶色っぽく変色する事がある為に
早めに使用する様に心がけています。
普段のお料理にプラスするだけですが、香りが良いので
お料理がワンランク上がった感じがします。
お気に入りの
★yua2015様のお名前も拝見♪
お勧めなさっていらっしゃいました(*^-^*)

5 2019-09-25

有機レモン果汁100%
近所のスーパーでも販売していますが1万円以上15%オフクーポン利用のついでにリピしました。
普通に美味しいレモン果汁100%です。
ちょっと高いけど有機なので安心だしレモンの風味も人工的でないのが良いです。

5 2021-06-05

有機レモン果汁100%
あっぷるキティさんがレビュー書いていたので便乗〜w
4/25注文分
スペイン産の有機レモンで安心。
イタリア産との違いがわからず、普通に美味しいレモン果汁100%です。
200mlサイズが一人暮らしの私にはちょうど良いです。
実は前に購入したイタリア産の360mlがまだ使い終わっていなくて開封していません(^-^;

5 2020-01-18

有機レモン果汁
楽天24さんで1万円以上15%オフで購入するついでにリピしています。
普通に美味しい有機レモン果汁100%です。

5 2019-01-03

有機で安心な美味しいレモン100%果汁
ポッ○レモン100%果汁をいつもスーパーで買っていたのですが有機で美味しそうだったので買ってみました。
天然100%の味でd(-_^)good!!
これからはこの有機レモン果汁にします。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢その他