5 2017-08-14

常時、使っているので、大きいけど購入しました。

5 2016-05-11

家庭の必需品です。
660錠を買うつもりが間違えました・・・orz
でも、常備薬なのでまぁいいか〜。
1,000錠はでかいです!笑
お腹のトラブルには、これが一番。
父が一番愛用しています。

4 2022-08-11

酪酸菌を試したくて購入。
改善されるといいな。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

4 2021-07-08

腸内環境を整えたく購入してみました。
まだ1日目ですのでわかりませんが、良かったら続けて使用したいと思います。

5 2020-09-14

ミヤリサンありがとう😊
子供の頃から1か月に7回以上下痢になり正露丸を服用してましたが、飲む量を増やしても下痢は治りませんでした。ビオフェルミンを5年前から下痢の時に服用していましたが
腹痛が酷く根本の解決になりませんでした。あまりに下痢が続くので何軒か内科で処方される下痢止めを飲んだ1日は良いのですが
やめるとすぐに下痢になりました。
2年前から1週間のうち5日水様便で脱水気味でした。膀胱炎にもよく罹りとても困っていました。
何かおかしい。喘息で咳がひどいので様々な抗生剤を飲んできました。抗生剤は腸にいる良い菌をも殺してしまうそうです。
何か本当に探さなければ、そう思いネットで腸内の菌を増やし安全なものを検索しました。ビオフェルミン以外であるのかな。やっと見つけて購入しました。ミヤリサンを飲み10日くらいは以前と変化無く不安でしたが、15日を過ぎたあたりから下痢の回数が週に3回になりました!1カ月後には週に2回の下痢です。下痢以外の日も柔らかめの便が出るので腹圧もかけずいきまず、排便します。1か月は1日4回飲みました。1か月半頃便が硬過ぎてでない時があり、いきむと痔の症状が出ました。なので2回に減らしたり、前日の便の状態で服薬量は調整しています。
2年ぶりに下痢で夜中トイレに行き寝れ無い事が無くなり、嬉しいです。
ビオスリーも併用して飲んでいます。
私と同じような症状の方におススメします。

• yulanさん
  • yulanさん

5 2019-03-04

腸活
いろいろ腸内細菌のことを勉強していると、宮入菌は必須と思われるので買ってみました。
もうすぐ1瓶めが終わりますが、お腹の調子はとてもいいです。

5 2016-05-24

もううちには、なくてはならないものです。常備常備。ふと、
いわれてみたら指のふちっこにプツプツや皮めくれがあったのですが、なくなってます。大歓喜!と 人にふれまわってみた直後、いろいろと忙しくなり、毎日のんでた習慣が途切れてしまいました。あら、また指にプツプツ水疱と皮めくれ・・・。慌ててその日からまた毎日飲むように。現在無事なおっております。もー、わすれないようにしなくちゃ。おせわになります。

5 2016-05-24

感染症になった際、抗生物質をのんでおりましたところ、お医者さんからこちらをすすめられました。近所のドラッグストアで小さい瓶を購入しましたが、こちらの方がかなりお得でした。大きすぎる瓶は用いにくいので移し替えてつかっております。効果を感じているので今では家族でのんでおります。15%のクーポン利用でさらにお得に購入でき、とても助かります。続けます。

• MiIEさん
  • MiIEさん

5 2022-10-27

腸活の為乳酸菌サプリを飲んでいましたが、
お腹をくだすのでミヤリサンを飲んでみました。
とてもお腹の調子が良くなりました。
続けようと思います。ありがとう御座いました。

5 2022-05-11

アレルギーの緩和を目指して、フラクトオリゴ糖と一緒に習慣にする予定。

5 2021-09-05

ひどい便秘でしたが飲み始めて3週間位で少し効果が出てきました。これからも腸活のために毎日飲んでいきたいです。大容量で安く買えてよかったです。リピ確定ですね!

5 2020-05-25

愛犬の体質改善に
愛犬のカイカイが治らず、体質改善のために獣医さんに薦めていただきました。飼い主も飲んでいます。
飲み続けてみて。
私も犬も便秘ぎみになりました。排便に関してだけは、我が家はビオフェルミンのほうが合っています。下痢ぎみの方のほうが合うのかもしれない。目に見えない腸内環境は良くなっていると信じたいな。

5 2016-12-04

今回、初めての購入で、小さいサイズと迷ったのですが、3か月分くらいなのでこちらを購入しました。どんな影響があるかとりあえず飲んで見ます。

5 2016-05-28

毎日飲んで調子いいです
人それぞれあう菌あわない菌があると思いますが、やっと自分に合うものに出会いました
便のにおい、おならのにおいがしなくなりました

5 2016-03-15

必需品
腸のため、皮膚のため、毎日、3回飲んでます。やめてしまうと具合が悪くなるので飲み続けています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸