2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-07

首をピンポイントでやるので、痛い。
でもずっとやってると痛く無くなるし、頭も軽くなります。
携帯疲れの方にはおすすめです。

5 2024-04-14

以前、安い商品を買ったことがあるのですがあまり効かなかったので評価の高いこの商品にしました。ちょうど良い圧力でいたいところに当たってくれるのでとてもいいです。

5 2024-03-24

手軽にしっかりとマッサージできる点が良いなと思いました。自由に調整できるのも嬉しいです。家族が喜んでいます。

5 2024-02-23

欲しかったので嬉しい!
お試しで使ったら、押し心地が最高で、欲しくて、探していました!
お安く買えて満足です!
電動には出来ない、プッシュ感はやみつきです!

4 2023-09-18

ゲルマニウムの効果のほどは全くわからないが、肩がこったときや気分転換に気軽に使えるところがよい。
袋などの包装はなく、商品が露出した状態で段ボールに入れられていた。

5 2023-05-12

店頭のサンプルで試してすごく良くて、欲しいなあと思ったんだけどお値段的に衝動買いせず断念。
色々なショップを見ましたが店頭と大差なく、なんなら送料で高くつくじゃん!って思ってたところ、楽天24さんでお得な値段で発見。しかも送料無料!ネット購入なら絶対こちらがおすすめです。
クーポンも利用して買ったのでかなりお得に買えて満足してます。
100均一でこの手のものを購入したり1000円台のお安いものもサンプルで試しましたが、比べると全然違うので店頭でサンプルなど置いてあるところがあれば、試すのもおすすめです。
ぱっと見、ちょっと高いんじゃないーって思うけど、効果もあるしかなりしっかりした作りなのでこれ1本あれば長く使えそうです。

4 2015-11-03

効きます‼(σ≧▽≦)σ
四点押しがお気に入りです(*>∀<*)
素材も光沢のあるオレンジで良いです♪

5 2019-08-13

衝動買い!!
首から肩にかけて、ゴリゴリのガチガチで、奥歯が浮いて顔まで痛い(T-T)(T_T)
最近の(特に)近隣地域の社会情勢に不安感と不信感が、病院より自己診断で、対症療法を選択。多分五十肩(^。^;(^_^;)
当然のようにRakuten24!!
やっぱり見たこと無いポップなダブルゲルマ!?
可愛いのかもしれない・・(>_<)
実物の方が質感も機能的なqualityも評価出来て満足☆☆
名倉潤さんも歴史の連動に繋がりを持つ症状が今を生きる肉体で具現化し、昨今の医療の現場の状況を知ら示す恐怖も意味を持つ・・
しかしながら、後で気付いたことは、詰め物が取れた奥歯で飴がけアーモンドとチョコシリアルを仇のようにガツ食いした報いの祟りが、2日経って現れたのかもしれない・・(+_+)

• nnextさん
  • nnextさん

4 2014-10-18

買ってよかった!!
雑貨店で試してよかったので楽天で探したのですが、値段かわらず送料込み。+ポイントとお得に買えました♪
自分でやると指が疲れてしまう首筋の指圧。
これがあると楽々できます!そして四点で押してくれるところがいい!!
少しのちからで力強くグイグイしてくれます。
頭の凝りも肩の凝りも、首筋をやることで少し軽減されるような…
これだけあれば!!というには首筋にピンポイントなので違いますが、他のマッサージグッズと合わせてぜひ持っていたいグッズだと思います。
よく100均でもおなじようなものみかけますが、四点指圧と、頑丈さなど2000円の違いがあるな♪と思います。
買ってよかったです。

5 2020-11-17

大変良い購入体験でした。ありがとうございました。

5 2020-01-24

お店でお試し用を使った時に気持ちよさにうっとり。でもお高めなので悩んではやめてを繰り返していましたが、10%オフを利用して購入しました。
首元のしんどさが和らぎ、気持ちが紛れて良いです。

4 2018-06-10

いいです。
肩こりなのですが以前は100均のを使っていたのですがあたりの部分が痛いので今回こちらの商品を使ってみました。あたりもマイルドなので使っていてもつらくなく肩こりも楽になった感じがします。家族で使用してます。

5 2017-02-27

首筋にガッツリ入りグリグリゴリゴリ最高に気持ちいい!先端の角度を変えてふくらはぎやアキレス腱もマッサージできるのも良い感じです。回りでの評判もよく4人ほど買いたい人がいたので追加オーダー確定です☆

4 2016-09-16

気持ちいい!
実店舗で使用して気に入ったので楽天で探してました。
普段から首コリが酷く、国内大手メーカーの電気マッサージなど色々試しましたが、、、正直コレが一番よかった!
的確に欲しいツボを狙えるので愛用してます!
強いて言えば、ツボ押しが外側にも向けばもっと利用方法が広がっていいなって思います!

5 2015-02-15

友達が使っていたのを借りて最高に気持ちよかったので購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ