5 2017-01-24

とても良いです
以前から気になっていたので 今回のキャンペーンで買えて良かったです とても香りがよくて使いやすいです 有難うございました
注文番号:261122-20170120-0543803182

• kiiro0246さん
  • kiiro0246さん

5 2019-10-07

☆キッチンに馴染みます☆
洗面所では同じものの白い普通のタイプを使っており、特にキッチン用でなくても良いかなと思いましたが、
せっかくならキッチンにはキッチン用と購入。
一応どちらも置いて試してみましたが、やっぱりキッチン用というだけあってこっちの方が断然キッチンに馴染みますね(笑)
洗面所でも重宝しておりますが、キッチンにいる時の方が自動で出るメリットを実感できます。
ハンバーグ作った後とかのストレスが減ります(笑)
もし洗面所かキッチンどちらかに置こうとしている方がいらっしゃいましたら、個人的にはキッチンをお勧めします。
あ、でも友達来た時は洗面所の方が「おー」って言われます(笑)

5 2020-10-10

匂い残りなし!
キッチン用に購入!
色が変わるまで洗おうと思うと急いでる時はなかなか…でも、普段きちんと洗えてなかったのだなと再確認(笑)決められた量が1回分でるので良いと思います。乾電池も付属されており、すぐ使い始めることが出来よかった。

• LuvJaponさん
  • LuvJaponさん

5 2020-09-28

お肉やお魚をあつかった後に
ノータッチで手洗いできるのがいい!詰め替えボトルのランニングコストがイタいですが、2020年そして特にこの秋冬は仕方ない出費ですね。

5 2020-01-28

ずっと気になっていて購入
スーパーDEALでポイントがたくさんもらえるので、ずっと気になっていました。子供がミニオンやドラえもんが好きなのでキャラ物にしようか悩みましたが、こちらの方がキッチンに合いそうだし、ポイント還元率も良かったので買いました。実物はシルバーと黒…地味かな。やっぱり白が目立たなくていいかもしれません。使ってみて…料理中に汚れた手を洗う時に手をかざすと泡が出てくるのは便利です!子供もこれで手を洗いたがっています!替えがもう少し安くなれば嬉しいですね。今度は白いのを買おうかな。

4 2019-07-10

引っ越しのタイミングで購入しましたー
まだ使用してないけど、シルバーでキッチンにも合う☆
使うのが楽しみです

5 2019-06-21

シルバーの本体を初めて見ました!前、白の本体を使ってましたが何らかで電池のとこに水が入り錆びてしまって捨てたので今度はこれを購入♡シルバーなので流しにも違和感なく置けてますし、洗剤もキッチン用なのでいい意味で何か違う気がします!

5 2022-03-29

見た目もスタイリッシュで好きです。ただ洗剤の液の色が透明とか方がよりすっきりするのにな~と思います。

5 2020-07-03

問題なく届きました。
今はなかなか品薄なのでかえてよかったです。

5 2020-06-21

押さずに出てくるので料理中も使いやすいです!

• cathy0628さん
  • cathy0628さん

5 2019-12-22

探してました!
以前使用していたものが壊れてしまい探していましたが、なかなかこのシルバーの本体のものはドラッグストアでは見つからなかったためこちらで購入させていただきました。

5 2019-08-09

子供が自分で手を洗いたがるようになったので購入。
キャラクターデザインのものと迷いましたが、シンプルで長く使えそうなので、こちらにしました。
泡が自動で出てくるので、子供も喜んで手を洗います。
調理の途中で手を洗いたい時にも大変便利です。

• ooloolさん
  • ooloolさん

5 2019-07-26

キッチンで使用してます
ノータッチは本当に便利!
見た目もスッキリしていて気に入っています

5 2019-06-20

便利
大変、便利でいいです。
ちょっと思ったよりデカかったかな…笑っ

5 2019-06-13

想像以上によかったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ