ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-08
  • この時期に通常の価格帯で販売していただきありがたいです。手を触れなくても泡で出てくるので、周りが濡れたりもなくて清潔です。自動で出てくるのは料理中に汚れたときに便利だけど、不要な時に反応してしまうこともあるので置き場所は注意が必要です。うるさくはないけど、思ったより音が大きく感じました。間違って反応してしまった時は音のおかげでわかりやすいので必要なのかも。キッチン用しか使ってないのでわかりませんが、直後は柑橘っぽい匂いがして全 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-24
  • バッテリーを入れたところ赤ランプが点いたのですが、出てきません。お客様相談室に問い合わせたところ交換してくれるとの事でしたが、話すうちに同梱セットのバッテリーの容量不足かもしれないとの事で新しいものを入れてみたら、モーター音がして白く泡状になった洗剤が出てきました。赤いランプは異常検知の時にも就くとの事。通常はランプが点いた後、洗剤を吸い上げるモーター音がするとの事でしたがその音がしないことから、バッテリー不足を疑って入れ替え ・・・(続きを読む
  • mariallyさん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 1,224
  • yu-na2005さん
  • yu-na2005さん

5 2020-06-22

前回はポケモンのノータッチを購入して洗面台に置いてキッチンにも有ると便利だと思って購入。コロナ騒動から詰替が高騰しているため、相応の価格かと…

5 2020-08-01

◆衛生面に配慮された商品◆
ポンプ式の物はノズル部分が汚れてきたり、プッシュ部分が汚れてきたりと、衛生面に対するストレスがありましたが、この商品はそんなストレスを全て解消してくれます。また洗浄力も強いですし、安心して使える商品だと思います。相変わらずAmazonや楽天の一部のショップでは、『転売ヤー』達が適正価格を遥かに上回る価格で販売してますが、このショップのように適正価格で販売しているショップもあるので、焦って買うことなく慎重に選ぶことをオススメします。一時期に比べると、マスク以外のこういった衛星商品も適正価格で出回るようになってきたと思います。

5 2020-06-13

いい!
やっと手に入った!
既に白いノータッチタイプをキッチンで使っていたので、詰め替えを買う予定でしたが、詰め替えが品切れなのもあったけど、せっかくのキッチン用なので本体購入しました。本体まさかのシルバーでオシャレ!
キッチンに馴染みます。どこにも売ってないしネットだとバカみたいに高いけどこちらのショップは定価格帯だし助かります! たまたま昨日ドラッグストアで超久々に詰替用見つけました!がこちらで詰替も買えそうだし値段も変わらないのでまたこれからも利用したいと思います。できればミューズ詰め替えもっといろんな色があるといいな。

4 2020-06-11

時節柄買いました
ミューズを見ると反射的に買ってしまいます。一連のコロナ騒ぎで手洗石鹸が超品薄になりましたから。
別のメーカーさんの品を使っており、特に不自由は感じないのですが、ノータッチという所に興味があり購入しました。
シルバーのデザインもキッチンに合うと思います。
音が大き目だと感じますが、慣れると便利さがあるのでしょう。使用感に期待です。

5 2020-05-30

潔癖な方に。
お肉やらお魚やらを触った直後に使ってます。
自動で洗剤容器そのものが汚れないし、手も洗えるし、洗い上がりのソープの匂いが残らなくて、とても良い商品です。
何より、「そんなもの買って…」とけなしてた少々潔癖な連れ合いが、かなりの頻度で使ってのを、『勝った❗』とほくそえんでいます。

• nana5292さん
  • nana5292さん

4 2020-06-22

意外と泡がゆるくて1回の量が少ないです。2回ほど出してちょうどといった感じです。この時期に買えただけでも助かりありがたいですが、思っていたより微妙だったので星⭐️-1にしました。

5 2020-06-21

必要な電池の数が減って使いやすくなりました

5 2020-06-21

衛生的
白色のミューズノータッチ本体が、少し薄汚れてきたので、買い換えです☆
ノータッチは、衛生的にとても良いと思います。

5 2020-06-12

前使ってたミューズノータッチ本体が
壊れてしまったので、こちらを購入。
同じかと思ったら新しいタイプでした!
旧型よりも、コンパクトになって
下の電池詰替部分のカバーも取り外しが
しやすくなってました!
他のとこで購入すると高いので
安い時に購入できてよかったです!

5 2020-10-06

衛生的 ノータッチ洗浄
購入日時 2020年9月20日 22時17分38秒
注文番号 261122-20200920-038385827
数年前から使ってます。
最近は、コロナの影響か、品切れが、頻繁ですね。
ノータッチで、洗浄できるので、衛生的です。
不具合有れば、1年以内なら、交換してくれます。お客様相談室です。
私も、数回利用しました。現在、在庫ないらしく、待ち状態です。今回、待たずに今回、買いました。

4 2020-07-08

この時期に通常の価格帯で販売していただきありがたいです。
うるさくはないけど、思ったより音が大きく感じました。
キッチン用しか使ってないのでわかりませんが、直後は柑橘っぽい匂いがして全然手に匂いがのこらないってわけでもないです。
色の変化も自分はイマイチよくわかりませんでした。
商品自体はとても便利で清潔で気に入っています。
インテリア的には本体も石鹸部分も主張が強いので、コロナが落ち着いたら通常の白いボディに白い石鹸の物を買い足したいです。
1年保証も安心です。

4 2020-06-14

このご時世、安心を家庭に手荒れ無く
コロナが収束に向かう中、価格も手ごろになったので購入しました。一時は他のサイトで3~5倍の価格が着いていて驚きましたが、自動ディスペンサーがこの価格で液体せっけん付きなのでお得に感じます。
泡状のせっけんが丁度よい量出てきて、淡い黄緑が白くなるまで洗ったら十分のサインという子供にもわかりやすいコンセプト。香りはシトラスっぽくもありますが、子供は森の香りと言って喜んでます。
他社の泡せっけんも試したかったのですが、ボトルが専用で再充填もできない構造なので星一つマイナスです。インクジェットプリンター同様、本体はタダ同然だけど補充品で稼ぐというビジネスモデルなのでしょう。単に自動ディスペンサーが必要な方には、家電としての汎用品の方が良いかと思います。

• Anpan4508さん
  • Anpan4508さん

5 2020-12-04

早く買えばよかったです。手洗いが楽しく出来ます。

• みこ24.5さん
  • みこ24.5さん

5 2020-08-13

家で使っていた物が壊れたので購入しました。手をかざせばしっかりとした泡が出てきます。前よりも電池の蓋部分がしっかりしていました。

• ミ−マさん
  • ミ−マさん

5 2020-07-27

コロナ対策の一環で綺麗に職場の至るところに設置しています。スタッフも喜んで使っています。