ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • ずっと気になっていて購入
  • スーパーDEALでポイントがたくさんもらえるので、ずっと気になっていました。子供がミニオンやドラえもんが好きなのでキャラ物にしようか悩みましたが、こちらの方がキッチンに合いそうだし、ポイント還元率も良かったので買いました。実物はシルバーと黒…地味かな。やっぱり白が目立たなくていいかもしれません。使ってみて…料理中に汚れた手を洗う時に手をかざすと泡が出てくるのは便利です!子供もこれで ・・・(続きを読む
  • レイ530さん
  • 3 2019-06-22
  • 発送が遅いです商品自体は問題なく使えていますがボトルをよく刺さないと泡が少量しか出て来ず、何度も刺し直しました ・・・(続きを読む
  • 〜〜さつき〜〜さん

5 2020-02-04

キッチン用に購入しました。手が汚れている時に触れずに泡が出て来てくれ、重宝しています。

• kiiro0246さん
  • kiiro0246さん

5 2019-10-07

☆キッチンに馴染みます☆
洗面所では同じものの白い普通のタイプを使っており、特にキッチン用でなくても良いかなと思いましたが、
せっかくならキッチンにはキッチン用と購入。
一応どちらも置いて試してみましたが、やっぱりキッチン用というだけあってこっちの方が断然キッチンに馴染みますね(笑)
洗面所でも重宝しておりますが、キッチンにいる時の方が自動で出るメリットを実感できます。
ハンバーグ作った後とかのストレスが減ります(笑)
もし洗面所かキッチンどちらかに置こうとしている方がいらっしゃいましたら、個人的にはキッチンをお勧めします。
あ、でも友達来た時は洗面所の方が「おー」って言われます(笑)

4 2019-08-14

便利に使っています
キッチンでは特に調理中に手が汚れる事があります。そんな時、手をかざすだけで泡のソープが適量 出て来ますので とても助かっております。もっと早く購入すれば良かったと思っているところです。

5 2019-04-03

スタイリッシュ
画像ではグレーに見えますが実物はシルバーなので、ホワイトより断然おしゃれです。
泡の自動ディスペンサーで気に入る物がなかなか無いので、壊れたら絶対また買います。

5 2020-02-07

早々に送って下さりありがとうございます
本日、商品が届きました。マスクも消毒液も品薄なため、手洗いを徹底したく購入しました。
第一印象は、良い色味で気に入りました。
キッチンに置くには良いと思います。
使い心地も良いと思います。

5 2020-01-28

ずっと気になっていて購入
スーパーDEALでポイントがたくさんもらえるので、ずっと気になっていました。子供がミニオンやドラえもんが好きなのでキャラ物にしようか悩みましたが、こちらの方がキッチンに合いそうだし、ポイント還元率も良かったので買いました。実物はシルバーと黒…地味かな。やっぱり白が目立たなくていいかもしれません。使ってみて…料理中に汚れた手を洗う時に手をかざすと泡が出てくるのは便利です!子供もこれで手を洗いたがっています!替えがもう少し安くなれば嬉しいですね。今度は白いのを買おうかな。

• cathy0628さん
  • cathy0628さん

5 2019-12-22

探してました!
以前使用していたものが壊れてしまい探していましたが、なかなかこのシルバーの本体のものはドラッグストアでは見つからなかったためこちらで購入させていただきました。

4 2019-11-27

使い安い
買って良かった
キッチン用でホワイトが有れば尚良かったのですが、シルバーでスッキリ収まって良かった
泡グリーンから無色に変わるので楽しい
何より使い良いのでもっと早く知っていればと早く購入したのにと思えるお品でした
スペアも購入したので、暫く安心です

5 2019-10-08

めっちゃ便利!!
お料理をしていて、手が汚れていてもプッシュする必要が無く、手をかざすだけでちょうどいい量の洗剤が泡で出てくるのでめっちゃ便利!!購入して正解でした!!

• innmaさん
  • innmaさん

5 2019-07-23

どんなに汚れた手でもOK〜
本当に便利です〜

4 2019-07-10

引っ越しのタイミングで購入しましたー
まだ使用してないけど、シルバーでキッチンにも合う☆
使うのが楽しみです

4 2019-07-07

早速使用してみました。手がべとべとでも使用できてキッチンでは大変便利です。

5 2019-06-20

便利
大変、便利でいいです。
ちょっと思ったよりデカかったかな…笑っ

5 2019-06-14

おしゃれ
シルバーのタイプはキッチンのステンレスにあっていておしゃれです。手が汚れているとき自動に泡がでるのですごく便利です。シールをはがさずセットしてしまいましたが今回は終わるまでこのまま使います。次はシールをはいでからセットしようとおもいます。

4 2019-03-31

お肉を触った手でどこにも触れずに手を洗えるので嬉しい!ヌメヌメもなく、サッパリと洗えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ