1,479円  買い物かごに入れる

5 2024-01-04

よく食べます
ペットショップで試食品としていただきました。とても美味しそうに食べたので、本品を注文しました。しっかり食べてくれます。

5 2023-06-12

近くのお店と値段もさほど変わらないので、こちらから購入。重いものは宅配便がとても助かります。

5 2015-08-28

問題なしでリピート
半年くらい前に療法食のphコントロール2から乗り換えましたが、ここまで再発もなく猫たちの食いつきもいいです。シュウ酸カルシウム結石の再発が怖いので結石の発症後、何年も療法食を続けていましたが、高いし種類が少ないなあと思っていました。最近、療法食は腎臓を悪くする事があるのを知り、こちらに変えました。今の所問題はなく、金額的にも半額近くになり、大助かりです。これからは、こちらをベースに成分を配慮したフードを取り入れていきたいです。

5 2018-12-19

10匹いる猫たちが、全員これ好きです。着色料もなく、尿路結石にも配慮されているので、大変嬉しい商品です。

5 2018-12-15

うちには数匹猫がいるのですが、そのうち2匹が数年前尿路結石に。治るまでは療法食をあげていましたが、ビューティープロも尿路結石に配慮されているので、今は全員これです。幸いみんな好んで食べてくれますし、結石も再発していません。

5 2015-12-19

実家に住む事になったので、実家の猫用に購入。
5年ほど前結石になった子なので、それからこのエサを与えているみたいです。
現在7歳。
ビビリでストレスを溜めやすい猫ですが、結石の再発はありません。
長生きしてほしいなぁ♪

5 2015-03-20

ビューティー
尿路結石配慮フードで探し、ロイヤルカナンphコントロール2から乗り換えました。食い付きもいいし、お値段も療法食に比べたら安いです。変えてから3ヶ月以上たちますが今のところ問題ありません。様子を見つつ続けていきたいです。

4 2019-02-11

よく食べます
ビューティープロは我が家の猫はどれもよく食べますが、寒い時期は尿路結石が特に心配なので、こちらを与えています。
効果か分かりませんが、元気に冬を過ごしています。

4 2020-02-18

いつもお世話になってます。
1000円前後の商品を色々と試しましたが、ビューティープロの商品が一番長く食いつきが良いです。
他の商品だと最初の頃はパクパク食べているのですがだんだんとふりかけをかけないと食べてくれなくなるのですが、ビューティープロはずっとそのままの状態で食べてくれています。
お残しも無く完食してくれるので食べすぎに注意しないといけないかもです。

• huyuneko0さん
  • huyuneko0さん

5 2019-11-13

飽きずによく食べます
災害時のことなどを考えて色々なフードを与えていますが、このフードは飽きずによく食べます。どの子もそうなので美味しいのでしょう。下部尿路の気遣いもあるので嬉しいです。リピート購入しています。

5 2020-07-04

飽きずに食べてます。
うちの八歳の福丸君とシロネコ君は飽きずにこのドライを
長年食べてます。美味しいんでしょうね、
毛艶も良く美しさを保ってますよ(^_-)-☆

5 2019-10-21

尿結晶で血尿が出てから療法食を食べていたのですが、食べ続けると腎臓に悪いと言われたので、こちらに変えてみました。
すごく食い付きがよくて、食べても食べても欲しがるので困るくらいです。笑
今のところおしっこも落ち着いてるので、リピートしようと思います。

5 2019-05-23

大変 満足
キャットフードの 賞味期限が 大変長くて
信頼でき お値段も 近所のお店より 安い為
これからは こちらで 購入させていただきます

• jkvyzrさん
  • jkvyzrさん

4 2019-02-27

にゃん
いろんな病気の予防もでき猫たちも美味しく頂いてます♪

5 2017-03-28

うちの猫達の大好物。
尿路に配慮されているのも嬉しいです。