くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(く...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-21

通常実店舗で買うことが多い商品でしたが見つけたのでついで買いしました。柔らかくて味も好きな物です。

5 2017-09-07

大粒プルーン☆
シリーズ/プルーン(ドライフルーツ)/税抜1880円以上送料無料 368円税込
*******************
家族が気に入っているので切らさないようにしています。
柔らかくて自然な甘さが良いです。

5 2017-10-06

アメリカ産ドライプルーン☆
*********************
ダンナさんが気に入っているのでストックしています。
大粒で柔らかなドライプルーンです。

4 2017-11-03

大粒プルーン☆
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(くだもの屋さんのプルーン) 200g/くだもの屋さんシリーズ/プルーン(ドライフルーツ)/税抜1880円以上送料無料
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(くだもの屋さんのプルーン) 200g【楽天24】【イチオシ】
368円税込み
*************
ダンナさんが気に入っているのでリピしています。
大粒で柔らかいです。

5 2017-12-09

おやつに時々頂きます。種なしで柔らかく食べやすいので好きです。

5 2017-11-04

大粒プルーン
柔らかく食べやすいので時々リピしておやつにしています。今のところこのタイプが気に入ってます。

5 2018-05-03

柔らかいプルーン☆
シリーズ/プルーン(ドライフルーツ)/税抜2500円以上送料無料 368円税込
*****************
ダンナさんのお気に入りのプルーンです。
切らさないようにストックしています。

5 2017-07-07

家族のお気に入り☆
375円税込
*****************
ダンナさんが気に入っていて切らさないように
ストックしています。
柔らかくて程よい甘さが良いそうです。
鉄分もたっぷり摂れるので女性にも良いですね。

5 2018-06-09

この「やわらか大粒プルーン」はそ商品名通り柔らかくて食べやすいので何度かリピしています。ちょっとしたおやつにもいいと思います。

5 2018-06-01

体のために!
健康のために食べています!種もないし食べやすいです!

• kojarin7さん
  • kojarin7さん

5 2017-11-21

ふっくら、柔らか、大粒です。
その名の通り,柔らかくて大粒の美味しいプルーンです。そのままでも、ヨーグルトと一緒に食べてもおいしくて何度もリピしています。
体に悪いソルビン酸などの保存料を使っていないので安心していただけます。200グラム包装というのもうれしいです。
楽天24なら税抜1880円以上で送料無料になるのでスーパーで購入するよりコスパもいいですね。
また何度でもリピしたい商品です。

5 2018-01-12

やわらかくてオイシイ
プルーンは安いものを買うと、ドライフルーツっていうより乾物みたいなのが時々あるので、少々値段が上がってもやわらかでおいしいものを買うようにしています。保存容器に移し替えて、冷蔵庫に入れておくと、家族がちょくちょくつまんでいきます。
いろんな実店舗で購入できますが、こちらのショップも送料無料のラインが3000円にあがったみたいだし、送料対策のためにも購入する機会が増えそうです。

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

5 2017-07-14

しっとり美味しい
色々なブランド食べてみましたが
今のところこちらがお気に入り
しっとり大粒で美味

5 2018-05-20

柔らかく
とても大きなプルーンで、満足です。又なくなりましたらリピートしたいと思います。

5 2018-04-10

スーパーで買うよりはお高いかも知れませんが、送料対策に購入しました。くだもの屋さんシリーズは他店でも買ったことが有りますが大変美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン