くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(200...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-21

本当に、美味しいです。
間食用に購入しました。

5 2018-09-04

おいしくポリフェノール☆
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン / くだもの屋さん★税抜2500円以上で送料無料★
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(200g)【イチオシ】【くだもの屋さん】 368円税込み
*************************
ダンナさんのお気に入りプルーンです。
適度な甘さと噛み応えでおいしいです。

4 2017-11-03

大粒プルーン☆
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(くだもの屋さんのプルーン) 200g/くだもの屋さんシリーズ/プルーン(ドライフルーツ)/税抜1880円以上送料無料
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(くだもの屋さんのプルーン) 200g【楽天24】【イチオシ】
368円税込み
*************
ダンナさんが気に入っているのでリピしています。
大粒で柔らかいです。

5 2018-05-03

柔らかいプルーン☆
シリーズ/プルーン(ドライフルーツ)/税抜2500円以上送料無料 368円税込
*****************
ダンナさんのお気に入りのプルーンです。
切らさないようにストックしています。

5 2017-12-09

おやつに時々頂きます。種なしで柔らかく食べやすいので好きです。

5 2017-11-04

大粒プルーン
柔らかく食べやすいので時々リピしておやつにしています。今のところこのタイプが気に入ってます。

5 2018-06-09

この「やわらか大粒プルーン」はそ商品名通り柔らかくて食べやすいので何度かリピしています。ちょっとしたおやつにもいいと思います。

5 2018-06-01

体のために!
健康のために食べています!種もないし食べやすいです!

• kojarin7さん
  • kojarin7さん

5 2017-11-21

ふっくら、柔らか、大粒です。
その名の通り,柔らかくて大粒の美味しいプルーンです。そのままでも、ヨーグルトと一緒に食べてもおいしくて何度もリピしています。
体に悪いソルビン酸などの保存料を使っていないので安心していただけます。200グラム包装というのもうれしいです。
楽天24なら税抜1880円以上で送料無料になるのでスーパーで購入するよりコスパもいいですね。
また何度でもリピしたい商品です。

4 2018-10-19

朝食のヨーグルトのお供として1コづつ食べています。原材料がプルーンのみで他の添加物等がないのもオススメです。

5 2018-10-15

配送も早く梱包も丁寧でした
美味しいかったです
ありがとうございます

4 2018-08-05

ドラッグストアの物と比べると粒がくずれていないから食べやすくて良かったです。

5 2018-06-27

送料無料対策で購入
以前送料無料対策で購入しましたがとても美味しいので毎回購入しています。大きくて食べ応えがあります。

5 2018-01-12

やわらかくてオイシイ
プルーンは安いものを買うと、ドライフルーツっていうより乾物みたいなのが時々あるので、少々値段が上がってもやわらかでおいしいものを買うようにしています。保存容器に移し替えて、冷蔵庫に入れておくと、家族がちょくちょくつまんでいきます。
いろんな実店舗で購入できますが、こちらのショップも送料無料のラインが3000円にあがったみたいだし、送料対策のためにも購入する機会が増えそうです。

5 2018-05-20

柔らかく
とても大きなプルーンで、満足です。又なくなりましたらリピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン