くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(200...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-21

本当に、美味しいです。
間食用に購入しました。

5 2018-09-04

おいしくポリフェノール☆
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン / くだもの屋さん★税抜2500円以上で送料無料★
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(200g)【イチオシ】【くだもの屋さん】 368円税込み
*************************
ダンナさんのお気に入りプルーンです。
適度な甘さと噛み応えでおいしいです。

5 2018-05-03

柔らかいプルーン☆
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(くだもの屋さんのプルーン) 200g/くだもの屋さん
シリーズ/プルーン(ドライフルーツ)/税抜2500円以上送料無料 368円税込
*****************
ダンナさんのお気に入りのプルーンです。
切らさないようにストックしています。

5 2018-06-09

この「やわらか大粒プルーン」はそ商品名通り柔らかくて食べやすいので何度かリピしています。ちょっとしたおやつにもいいと思います。

5 2018-06-01

体のために!
健康のために食べています!種もないし食べやすいです!

4 2018-10-19

朝食のヨーグルトのお供として1コづつ食べています。原材料がプルーンのみで他の添加物等がないのもオススメです。

4 2018-08-05

ドラッグストアの物と比べると粒がくずれていないから食べやすくて良かったです。

5 2018-10-15

配送も早く梱包も丁寧でした
美味しいかったです
ありがとうございます

5 2018-06-27

送料無料対策で購入
以前送料無料対策で購入しましたがとても美味しいので毎回購入しています。大きくて食べ応えがあります。

5 2018-05-20

柔らかく
とても大きなプルーンで、満足です。又なくなりましたらリピートしたいと思います。

• 樹杏2643さん
  • 樹杏2643さん

5 2018-02-22

大き目でやわらかくおいしかったです。食後に食べるといつもより腹持ちも良い気がします。

5 2018-02-17

とても満足です
いつも利用させて頂いてます。迅速丁寧で商品も食べ物ですが賞味期限も長くとても助かってます今後も宜しくお願い致します

5 2018-06-28

大粒でおいしくて食べやすいプルーンです。スーパーで買っていたのですが取り扱いがなくなりこちらで見つけて購入。このおいしさは忘れられませんね。

5 2018-04-10

スーパーで買うよりはお高いかも知れませんが、送料対策に購入しました。くだもの屋さんシリーズは他店でも買ったことが有りますが大変美味しいです。

5 2017-09-07

大粒プルーン☆
シリーズ/プルーン(ドライフルーツ)/税抜1880円以上送料無料 368円税込
*******************
家族が気に入っているので切らさないようにしています。
柔らかくて自然な甘さが良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン