4 2023-03-09

スーパーで買った時は1粒1粒しっかりしていたが、こちらの商品はくっ付いててぺたんこだったりで佃煮みたいになってました。
でもまた買います^ ^

5 2022-09-30

種抜きなので食べやすいし、美味しいです。1日に1つ食べています。

4 2023-02-15

しっとり柔らかくて美味しい!
しっとりと柔らかく美味しいです。またリピートしたいと思います。

5 2022-11-20

しっとりしていて、とても美味しいです! 凄く好きな食感です。 硬めのドライというより、ソフトでしっとりしてます。

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

5 2022-04-21

今までで一番美味しい
あちこちでプルーン購入してみましたが
こちらはしっとりしてとても食べやすいです。
つい食べすぎてしまいます。
おかげでお腹がすっきりです。

5 2016-11-04

くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(くだもの屋さんのプルーン) 200g【楽天24】【あす楽対応】[プルーン ドライフルーツ ドライプルーン]
商品単価:313円税込
**********************
ダンナさんがお気に入りで切らさないように購入しています。
甘みが強く、やわらかいです。
因みにドライプルーンの鉄分は生の5倍だそうです。
女性は特にすすんで摂りたい食品ですね(*^_^*)

5 2017-07-21

通常実店舗で買うことが多い商品でしたが見つけたのでついで買いしました。柔らかくて味も好きな物です。

5 2017-09-07

大粒プルーン☆
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(くだもの屋さんのプルーン) 200g/くだもの屋さん
シリーズ/プルーン(ドライフルーツ)/税抜1880円以上送料無料 368円税込
*******************
家族が気に入っているので切らさないようにしています。
柔らかくて自然な甘さが良いです。

5 2016-07-02

食べ過ぎ注意w
くだもの屋さんシリーズ/プルーン(ドライフルーツ)/税抜1880円以上送料無料
【楽天24】[プルーン ドライフルーツ ドライプルーン] 338円税込み
やわらかくて香りのよいドライプルーンです。
おいしすぎてついつい手が伸びますw
食品添加物も使われていないので安心です。

5 2022-02-12

*ふっくらジューシーです*
大きめサイズのプルーンです
ふっくらとやわらかくジューシーです
ヨーグルトには食べる直前にのせています
自然の甘味がとても美味しい♪
食物繊維をはじめカリウム・鉄分・ビタミンが
ギュッと詰まっているのがうれしいです^^
★砂糖・保存料は不使用★

4 2017-06-04

くだものやさんのプルーン☆
375円税込
**************
自分はあまり食べませんがダンナさんが気に入っているので
切らさないようにしています。
柔らかくて、自然な甘さが良いとのことです。

5 2018-09-04

おいしくポリフェノール☆
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン / くだもの屋さん★税抜2500円以上で送料無料★
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(200g)【イチオシ】【くだもの屋さん】 368円税込み
*************************
ダンナさんのお気に入りプルーンです。
適度な甘さと噛み応えでおいしいです。

5 2016-03-15

やわらかいプルーン☆
【楽天24】[プルーン ドライフルーツ ドライプルーン]338円税込
個人的にですがいろいろ食べ比べてこちらが一番柔らかくておいしかったです。
ちょっとお高いですが価値はあると思います。
一日1粒いただいています(*^_^*)

5 2017-10-06

アメリカ産ドライプルーン☆
*********************
ダンナさんが気に入っているのでストックしています。
大粒で柔らかなドライプルーンです。

5 2016-09-01

ソフトで大粒☆
328円税別
*******************
ダンナさんのお気に入りのプルーンです。
量の割にお安いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン