くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(200...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

注文ついでに頼んでいます。結構美味しいと思います。

5 2018-09-04

おいしくポリフェノール☆
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン / くだもの屋さん★税抜2500円以上で送料無料★
くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(200g)【イチオシ】【くだもの屋さん】 368円税込み
*************************
ダンナさんのお気に入りプルーンです。
適度な甘さと噛み応えでおいしいです。

5 2019-04-03

大粒で使いやすいです。また、必要になりましたら、購入します。

5 2019-03-22

いつもまとめ買いして毎日食べています。小腹がすいたときにちょうど良く、とても柔らかくて美味です。お通じもよくなります。

5 2019-03-01

このプルーンは柔らかくて美味しいです。
10,000円までの金額合わせに購入しました。

4 2019-02-06

小分けになっているので便利です。ご検討の方はお勧めします。

4 2018-10-19

朝食のヨーグルトのお供として1コづつ食べています。原材料がプルーンのみで他の添加物等がないのもオススメです。

5 2019-08-02

ホンマに柔らかくて美味しいです!そのまま食べてもいいけど、前日にヨーグルトに漬けておくとさらに柔らかくて美味しです。

5 2019-07-29

いつも利用しております。とても利用しやすくいい商品です。

5 2019-05-28

毎度購入させてもらってます。小分けになっており、とてもいいです。

4 2019-02-25

おいしいです。
大粒で1日2粒ヨーグルトに入れて食べています。

4 2019-02-01

美味しい
甘さは自然な甘さです。色々添加していないので鉄分補給に毎日ヨーグルトに入れて食べています。美味しいです。

5 2019-01-26

美味しかったです。大粒なので、ナイフで切ってヨーグルトに入れて食べました。

4 2019-01-26

ずっとこれですが
毎日プルーンを食べていますが、我が家は長年こちらの商品を愛用しております。ただ最近は当たり外れ?なのかわかりませんが、大粒の表示に反して小粒ばかりの袋もあるのが残念に思います。そういう小粒の物は大概硬いです。それ以外は満足しています。

5 2019-01-23

プレゼントで購入しました、喜んで頂けました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン