くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(200...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

毎度購入させて頂いております。チャックもついており、とても便利です。当たり前ですが美味しいですよ。

5 2020-09-18

毎日1つずつ、食べています。甘過ぎないので好きです。

5 2020-07-10

1日一つ。毎日食べています。健康的な気がする。

5 2020-06-17

前回の注文で1個だけ頼みましたとても美味しの出今回リピートしました。

5 2020-06-13

プルーン本来の味で爽やかな甘さですリピートします。

5 2020-06-07

食べやすいです。種無しですが、前に1度だけ種がありました。気をつけて。

5 2020-05-10

食べやすい
柔らかくておいしいです。砂糖や甘味料なしでこんなに甘いんですね!近くのスーパーのオリジナルブランドのものを食べていましたが、硬くて後味がいまいちでこちらを見つけて購入。いいプルーンに出会えて良かったです。

5 2020-04-01

大きくて食べやすい。甘すぎないし、好きです。

5 2020-03-13

この値段ではお買い得だと思います。買って良かった。

5 2021-01-25

美味しかった。食べやすかったです。近所のスーパーよりもお安いです。

5 2021-01-02

柔らかい
この商品はたびたび買っていますが、子どもが喜んで食べているので安心して購入できます。

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

5 2020-12-31

とてもおいしいです。
類似品で形が(綺麗云々ではなく)ふやふやしたものがありますが、こちらは歯応えが残っています。
味は甘すぎず、ほどよいです。
1日1〜3粒食べ、お通じが良くなりました。
ジップロック式なので、開封後の保存も楽で助かります。
また買います。

5 2020-12-17

金額調整で購入しましたが、とても美味しかったです。また購入します。

5 2020-11-12

毎日1粒ずつ、食べています。大きめで、甘過ぎないです。

5 2020-08-16

やわらかくてとても美味しいです
ヨーグルトに入れたり、そのまま食べたりしています

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン