5 2015-10-26

◇コットンフェイスマスク 30+1枚入◇
自分の化粧水等を使用できるのがいいです。ぐーっと伸ばしてピタッとパッケージにありますが、そんな伸ばす必要はあるのかな?普通に使えます。

• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2015-06-30

イオン導入の際のコットンパック用に買いました。
人によって微妙に形が合う・合わないはあるかも知れませんが、
消耗品なのでこのお値段は嬉しいです。
おまけで1枚付いていてお得です。

5 2016-07-07

全顔って?
このマスクは2種類あって、(全顔用・顔全体用)いつも全顔用って何かな〜と疑問に思っていたので購入してみました☆素材はコットン100%.以前、この5倍ほどするオーガニックマスクを使っていたけど、こちらのほうが美顔器でイオン導入時に滑りがいいんですね。薄さも丁度いいし。1枚づつ畳んで収納されているのと、切れ目入りなのが違う点です。顔全体用より、ひと回り小さめ?
横21,.5縦20(センチ)でもやっぱり、全顔って??意味は(´・ω・`)
★画像2 全顔用(右)顔全体用(左)

5 2015-08-27

自分でマスクを作ればすきな化粧水を使えるし、値段も安く済むのが良いですね。今までは既製品しか使った事がないので、初めての挑戦です(*^^*)

• SoSo050さん
  • SoSo050さん

5 2017-02-16

好みの化粧水をたっぷりと含ませて数分間パックします。繊維が非常に細やかで肌ざわりが良く水分もしっかり吸収してくれます。薄手で顔に着けていても違和感が少ないです。

• 大奥01さん
  • 大奥01さん

5 2017-01-17

使いやすい
使いやすいです。
口コミの評価がまぁまぁ高かったので、買ってみました。

5 2016-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これ便利です。
フェイスマスクと化粧水をパックに入れて毎日使用しています。自分にあった化粧水を使用できるので便利です。

• Styles9638さん
  • Styles9638さん

4 2016-10-25

大きめで使いやすい
お安いものだと顔全体を覆えないものもあるのですが、これは多め決めサイズで使いやすかったです。リピート必須ですね。

5 2016-08-01

毎日使っています。もう少し目の回りと口の回りの穴が
小さいといいですが今のところ一番使い安いです。

5 2016-07-21

毎日使うと1ヶ月に1つは必要なので
毎月リピートしてます。
近所のドラッグストアにはなくて気に入ってます。

5 2016-07-21

素材、形、使いやすさを総合するとこちらが一番
私に合ってるかなと思いリピートしました。
毎日使うので1枚ずつ折ってあるのがいいです。

4 2016-07-21

コットン素材で目の穴が大きすぎないものが
欲しくて購入しました。
1枚ずつ取り出しやすいので衛生的です。

5 2016-05-26

割安!
毎日使用するものなのでこれは良いです。化粧水をたっぷりつけて使用できます。

• yousun3さん
  • yousun3さん

4 2016-05-24

のびるので、あごから頬にかけて少し引っ張り上げるようにして使えた。

5 2016-02-16

以前から愛用
コイン状になっているものや化繊系のものが沢山出回っていますが、こちらの品はコットン100%で安心ですし、厚すぎず薄すぎず柔らかく、気に入って以前から愛用しています。
店頭でも置いている所ばかりなくこちらで手に入ることが分かり助かります。