シャボン玉 せっけんハミガキ(140g)【イチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

安全な成分のハミガキ
パック○の石けんハミガキを使ってましたが、
量が減って値上がりしたのでこちらにしました。
合成界面活性剤が入っておらず
安全な成分です。
あわ立たないのでしっかり磨けます。
少しの量でじゅうぶんです。
ペパーミントの香りで爽やかです。

5 2020-11-17

今まで使っていた歯磨き粉にフッ素が入っていたので、思い切って変えてみました。以前から泡のでない歯磨き粉を使っていたので満足度が高いです。

5 2020-10-30

何十回とリピートしてます。歯磨き粉は口にいれるものだから安心のもの使いたいです。

5 2020-09-04

口に入るものなので、無添加は安心です。
使い心地もすっきりしていますし、食べ物にも影響はないと思います。

• momi7toさん
  • momi7toさん

5 2020-09-20

ナチュラル成分
爽やかなミント系の香りで、
ナチュラルな成分がありがたいです✨
すぐなくならないのも良いです。

5 2020-09-14

シンプルな材料で作られているので、安心して使っています。
爽快感や泡立ちは他の物に劣るかもしれませんが、慣れれば気になりません。

5 2020-06-02

せっけん歯磨きが大好きで、こちらに売っているのを見つけて購入しました。またリピートしたいと思いました。

5 2020-05-23

あまり辛くないので、時間をかけてしっかり磨けます。

4 2020-05-16

口に入れるものなので安心なものを使うようにしています。

4 2020-03-25

口に入れるものだから安心なものを求めて購入。

4 2020-02-10

安全で信頼できるものなのでずっとリピしている。

4 2020-02-07

環境と安全第一。
石鹸だからか、ふつうの歯磨き粉より洗面台は白く汚れやすいです。でもそれは小まめに掃除すれば良い事。フッ素などの余計なモノが入った歯みがき粉には戻れません。

4 2019-12-13

子供用に購入。泡立ち過ぎないところがいい。

• UDONDOKOROさん
  • UDONDOKOROさん

5 2019-09-10

5年以上これを使ってます。
5年以上これを使ってます。
これから愛用予定です。

4 2019-06-21

他のメーカーの歯みがき粉は、刺激や発泡が強くて、逆流性食道炎の私は、口中や喉がヒリヒリして困ってたのですが、こちらはそれが無く磨いていてストレスがないです。また注文させて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉