5 2017-11-16

マルチビタミン&ミネラル
祖母に頼まれて購入。
祖母の妹がお医者さんから教えてもらったらしく欲しくなったと言っていました。
主治医の許可待ちですが、期待を込めて☆5つ。

4 2017-10-05

便利です
ビタミンミネナル不足しているので助かってます。毎朝飲んでます。

4 2017-06-29

よくわかりませんが続けてます
身体を鍛えていて栄養が偏らないように摂ってます。
実感はありませんが続けていきます。

5 2017-06-06

毎日の定番サプリメント
不足しがちなミネラルとビタミンがほどよく配合されてて、ここ数年常用してます。
大きな粒より飲みやすい小さな粒2錠を選択してます、ちょっと割高ですが、喉が悪い私にはこれが必須です。家族も愛用しています。

5 2017-05-05

老化を促進させる活性酸素の除去に
活性酸素を除去する為に必要な抗酸化ビタミンと抗酸化ミネラルをしっかり摂取出来るので重宝してます。
活性酸素はストレス、紫外線、タバコの煙、運動などが原因で増殖するので避ける事自体難しく栄養管理による抑制が必要となってきます(特に30代以降は老化を防止する活性酸素除去酵素が減ってくるので)。
色んな場面で老いを感じる30代のおじさんですが、それでも運動しながら健康かつ肌トラブルもない日々を送れているので、今後もこの商品を愛用する予定です。

5 2017-04-27

粒が小さくて飲みやすい
マルチビタミンはここ数年間いつも欠かせないサプリになりました。大粒のタイプもあるのですが、飲みにくいので、小粒のこちらを使ってます。割高ではあるのですが、喉がわるい私にとって飲みやすさは譲れません。

4 2017-03-27

身体の調子いいです
今年に入ってから飲み始めたのですが調子がいいのでリピートしました。

5 2017-02-03

舶来品より飲みやすい
この日本語の表記のマルチビタミンは、英語の舶来品の物よりも錠剤が小さく、のどに優しいので、ちょっと割高ですが、こちらを買ってます。

5 2017-01-09

お得に購入できました
スーパーマルチビタミンより粒が小さく飲みやすいです。
いつもは某薬局チェーンで買ってましたが、同じものがお得に速やかに購入できました。ありがとうございます。

• tono517さん
  • tono517さん

5 2016-12-13

ネイチャーメイド マルチビタミン
粒が大きく、すこし飲みずらいように感じます。

4 2016-12-08

これから役立つと思います
前から興味があって欲しい欲しいと思っていました。周りの人が飲んでいて勧められていました。

5 2016-10-05

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

5 2016-09-08

なぜか
精力増強にも効果が出てる・・・。亜鉛が入っていたのね。サプリ大国のアメリカだけあって、とてもバランスよく入っていると思う。飲み始めて、何となく調子よくなった感じが。

5 2016-06-24

迅速です
助かりました!早いし、送料もそこそこ購入すれば無料ですしね?
思い立ったら。。。利用しています。

4 2016-06-04

健康のため
200粒入っていてこの値段なら納得価格だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン