ネイチャーメイド マルチビタミン&ミネラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

健康第一。
最初の頃は粒が大きいので飲みにくかったですが3回目の購入で慣れました。
ビタミンとミネラルを別々にとるよりずっと楽です。

5 2020-08-22

満足です。
又、注文させてもらいました。
目に見えて効果を感じると言うわけではありませんが習慣みたいなものです。
良い商品だと思います。
粒が大きいので1粒づつ飲んでいます。

5 2020-07-08

粒はちょっと大きいけど飲みにくいほどではないです。
夕食後に2粒飲んでいます。
ボトルが大きいので、同商品の小ボトルに移し替えて飲んでいます。
ずっとではないけど定期的に購入して飲んでいます。
目に見えて効果を感じるわけではないけど、サプリメントはあくまでも補助的なものとの認識なのでいまの感じで続けるつもりです。

4 2020-05-09

健康の為です。
皆さんの言う通り粒が大きいですね。
一回に3粒でもいいから、もう少し小さいと嬉しいかもです。

5 2020-09-18

近所のドラッグストアより安いので、毎月購入しています。

5 2020-08-19

ビタミンCと合わせて毎日飲んでいます。ドラッグストアより安いし、クーポン利用で割引になるのもありがたいです。

5 2020-03-08

近所の店でも買えますが、楽天の方がポイントアップセールやクーポンがあるのでいつもこちらで購入しています。

5 2019-12-09

食事でも栄養バランスは気を付けていますが、こちらも長年続けています。サプリは安価な日本の製品よりアメリカ製の方が成分に信頼できると聞いて。

5 2019-07-23

ドラッグストアで100粒の物を購入してましたが、こちらの方がかなりコスパが良いので購入しました。
ボトルが大きすぎるので、100粒の方にちょっとずつ移してます。
スーパーの方と迷ったけど、これ以上粒が大きくなると飲みづらいので続けやすいこちらを。
今の所変化は特に感じていませんが、私は1〜3粒、夫は1粒を毎日継続してます。

5 2019-07-07

送料を抑えるためと遅ればせながら母へ送りました。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2019-01-09

いつものビタミン。
最近、スーパー…を購入していたのですが、たまにこちらにしてみました。いつもの食事に+ビタミン 期待しています。

5 2018-12-22

とても早く届きました!
早く届いて良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-10-25

200T入りなので安い方です。他のショップでもう少し安い所がありましたが、こちらは送料無料になる金額が安い為に送料を含めたらお得になります。

5 2019-02-15

このサプリは信頼できると聞いて、安価な某国産メーカーから変えました。クーポンで値引きがあり助かっています。

5 2019-01-09

ダイエットで食事制限しているので足りない栄養を補うために!毎日2粒飲んでます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン