5 2023-07-20

味がまろやか!
ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作る時に色々なメーカーを試しましたがこの豆乳が1番固まります!味もまろやかで子供も飽きずに毎日食べてくれています!ポイントが貯まってお得な気分です!

4 2013-11-27

2箱買いなら、楽天24が一番安いよ!
他の豆乳より、ずっと高いですよね。
こういうトクホ物は続けることが大事なのでしょうが、続けるからこそ高いのは結構つらかったりします。
それでも一年は毎日飲み続けているのですが、血液検査のコレステロール値は変わっていません。暴飲暴食は全然してないし、甘いものなんかも控え気味なんだけどなあ。
豆乳自体はそもそも体にいいので飲み続けると思いますが、次回の血液検査で再び結果に変化がなければ、安い方にシフトしたいと思います。
味は、クセがなくて飲みやすいです!

5 2016-09-12

常用
牛乳は賞味期限が短く、余らせてしまうことが多いので豆乳を代用してます。そのまま飲んでも癖がなくほんのり甘いので子供も喜んで飲んでいます。カロリーが以外とあるのでダイエット中の自分は気を付けて飲んでいます。

5 2016-06-07

常備してます
牛乳の代わりに常にこの豆乳を常備。子供も喜んで飲んでいます。

5 2016-02-13

リピです
おいしいです。ほんのり甘いからか子供も大好きで良く飲みます。

5 2016-02-02

リピです
箱買いで常備しています。臭みも無くそのまま飲んだり料理に使ったり重宝しています。

5 2016-02-02

リピです
牛乳は消費期限が短いので、我が家ではこちらの豆乳を常備しています。そのままでも牛乳の変わりに料理に使用したり重宝しています。

5 2013-06-16

コレステロール現在は全く問題ありませんが、継続して飲んでます。

5 2013-04-09

血液検査は特に問題なくなりましたが、その後も継続しています。美味しいので続けられます。

5 2012-10-18

安い。。
スーパーで買っていたが、毎日飲むものなので安いところを探してました。
3セット買えば送料無料も魅力でした。
楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳