5 2012-01-23

最安ではないのですがポイントと綺麗な梱包配送でこちらにお願いしてます。

5 2011-10-14

低カロリーで美味しい
糖質70%OFFで飲みやすく、ビールより体に良さそう。
低カロリーだとかいうのは美味しくない商品が多いですが
グリーンラベルは美味しい発泡酒です。

5 2011-12-17

サッパリ系発泡酒
家飲みで一本目はグリーンラベルに決めてます。
糖質70%OFFで飲み口サッパリ!
素晴らしい発泡酒と思います。

5 2011-11-13

家ではライトなのがいい
飲み口さっぱり、くせが無い発泡酒。
いろいろ飲んだけどグリーンラベルが一番飲みやすくて
カロリー控えめなのでお気に入りです。

5 2012-03-02

カロリー安心
カロリー制限をしているのでビール選びは大変です。この銘柄はお勧めです。味が他のキリンビールに比べて遜色ありません。いつもこれにしています。料理を趣味にしているのでビールが大事です。ちなみに楽天レシピにStartrekのハンドルネームで「歯医者の料理」と言うページを開いています。一度ご訪問いただくと嬉しいです。

5 2012-02-11

いつものリピです。水ものは宅急便に限ります。
楽天24さんは新鮮で問題なしです。

5 2012-02-11

10倍ポイントの時にまとめ買いがいいですね。
最安ではないのですがポイントと段ボールでの梱包が評価できます。

5 2012-01-22

10倍ポイントのときに買ってます。
そこまで安くはないですが家まで持ってきていただけるのはありがたい!

5 2012-11-08

定番ですね
4種類の発泡酒を購入してあれこれと飲み比べてみました。
最近の発泡酒はどれも本当に出来がいい!
グリーンラベル危うし・・と言っても、糖質オフで飲みやすいから
家呑みでこれは欠かせませんね♪

5 2012-02-08

カロリーオフなのに気にならない
カロリーオフの発泡酒はほとんどが「味もオフ」でビール党には受け入れがたいものです。ところが、この「キリン淡麗グリーンラベル」だけは味もビールそのもの。ビール党にお勧めの発泡酒です。

5 2011-12-26

嵐のCMの『キリン端麗グリーンラベル』
糖質70パーセントオフ♪こういうたぐいの発泡酒の中では、1番美味しい^^
商品価格だけで考えると楽天最安値ではないけれど、税込3900円以上で送料無料になるので、スーパードライやミネラルウォーター、野菜ジュース等重たいドリンク類を同梱してます。重たいビールやドリンク類を玄関まで運んでもらえ送料無料の設定金額も低く、明日楽対応してもらえるのがグッド^^

5 2011-10-25

キリン端麗グリーンラベル
糖質70パーセントオフ^^
こういうたぐいの発泡酒の中では、1番美味しいですね
最近は楽天最安値なので楽天24でいつも購入してます。送料対策に、いつもミネラルウォーター等重たいドリンク類を同梱。重たいビールやドリンク類を玄関まで運んでもらえて、送料無料の設定金額も低く、明日楽対応してもらえ満足です^^

5 2013-04-12

いつものこれ
以前は別のビールでしたが、カロリーコントロールの必要があってカロリー低めを探して飲み比べていたところ、これに行きつきました。もう3年ぐらいずっとこれです。

5 2012-09-10

飲みやすいので!
糖質やカロリーが少なめで 好きな発泡酒です。
さらに 氷を入れて 飲んでます。

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2011-11-03

楽ちん!!
ビールは、多めに、ストックしたいけど、マンションの三階まで、持って上がるとなると、考えちゃいます。一本の単価は、もっと安い近所のお店もありますが、
玄関先まで、運んでいただき、楽ちんです。
そして、この、淡麗は、カロリーも考えてるし、なかなか、美味しい発泡酒です。
今回、楽天24の、他品に欲しいものがあり、合計して頼んだので、送料が無料になりました(*^_^*)

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒