• puayyさん
  • puayyさん

5 2014-03-19

霜降りすき焼き肉
霜降りすき焼き肉
松阪牛のすき焼き屋さんの味になりました。
程よい厚みで10cmX30cm以上の切り身!
表面のお肉だけでなく、中の方まで全部霜降りでした。
また、頼みたいです。

3 2013-08-06

ラクーポン使用で2980円。
柔らかいけれど、お肉の旨味とか甘みとかは感じられませんでした。

5 2013-07-27

いつも大満足
月に1回はこちらのショップを使わせてもらっています。いつも注文するのは『黒毛和牛A5等級特選ウデみすじスライス500g』か、こちらの『クラシタローススライス500g』で、クーポン使用で2980円の時に2パック購入しています。我が家の夕飯は毎日お魚で質素な感じでおさめて、月に1度こちらのお肉で主人とスキヤキorしゃぶしゃぶパーティーをしています。外食でしゃぶしゃぶやすき焼きをするよりもいいお肉をおなかいっぱい食べることができ、それでいて安いので、文句のつけようがありません。お店でこのお肉をお腹いっぱい食べたら家計が大変なことになると思います(汗)
お肉は1枚が大きく、一口で食べるのが大変です。口に入れるととろけます。贈答用でも確実に喜ばれると思います。
商品は冷凍庫に入れてもかさばらないように冷凍してくれています。さらに1パックでも送料無料で、本当に良心的なお店だと感じています。いつまでもこの品質とサービスを続けていただきたいです。

5 2012-07-10

即!決めました!
義父の誕生日プレゼントに迷うことなく直ぐにこれを選びました。
メッセージカードを無料でつけてくれるので、とっても良かったです!
パソコンを開いた直後に、この商品が目に飛び込んできてくれて良かったです!

4 2018-07-31

タイムセールで半額ぽち。
タイムセールで半額のときはありでしょう!
通常価格の場合は割高感が否めません。
肉質はかためで旨味もすくないので通常価格なら百貨店で買うほうがよほどおいしいです。
クラシタってもっと旨味があるけどな、と毎回思います。

• ミドジさん
  • ミドジさん

5 2013-12-23

クリスマスパーティー
お肉を見たときは油こっそうで心配になりましたが食べ始めたら美味しい美味しい思わず60才代三人で一キロ食べてしまいました。白い油のところが美味しく頂けました。またお願いします

3 2013-08-19

来ました
今日来ました・・・
レビューを求められても来てないのに書けません・・・
見た目はこんなものかなと・・・
明日食べたらまた書きますが。。。
食べたので書きます
A5にしては変な脂身でした

5 2013-07-26

感想はまだですが
贈り物ですので、中身の感想はまだですが
この価格で、和牛が贈れて満足です。
先方の感想が、好評だったら、また、リピしたいと思います。

5 2013-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元として購入させていただきました。相手の方から、さしの入ったとても綺麗なお肉だったと大変喜ばれました。自宅用にも注文しました。まだ食べていないのですが、とても綺麗なお肉だったので、すき焼きか焼きしゃぶで食べる予定です。梱包も丁寧で、とてもよいです。こちらのお店は、指定日にも確実に届けて下さるので助かりますし、他のお肉もとても綺麗で美味しいです。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(*´∀`)

• akihokakaさん
  • akihokakaさん

5 2012-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
実家へのお中元
『あんた達(私の家族)が来たときに一緒に食べようと思って半分とっておいたんだけど、あんまり美味しいから我慢出来なくて全部食べちゃった』と実家の母。
柔らかくて、咀嚼力が大分落ちてる父も美味しい美味しいと喜んで食べたそうです。
美味しいお肉をありがとうございました。

• mango5555さん
  • mango5555さん

5 2012-07-12

リピートです♪
6月に初めて注文してとてもおいしかったので、今回マラソンで安くなったので迷わずリピです♪ お肉に癖がなくとても柔かくておいしいです。こちらのお店と同じお肉の質の物を近所のスーパーで買おうとしても同じ値段では買えません。 到着が待ち遠しいです。前回はしゃぶしゃぶで食べましたが、今回はすきやきにして食べようと思ってます。

5 2019-12-17

お歳暮
いつもお世話になっている方へお歳暮で送りました。
すごくきれいで「高いお肉だったんじゃないの?」と嬉しいお電話を頂きました。
また機会がありましたら、お願いいたします。

5 2017-09-13

とろけそうです
その名の通り、最高級黒毛和牛A5等級霜降りクラシタローススライス。
口の中でとろけそうです。
脂っこいので多くは食べれませんが、たまには食べたい一品です。

• cyacyamaさん
  • cyacyamaさん

5 2016-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
すごく美味しそうなお肉が届いたと、喜んでいました。

4 2015-11-08

贈り物に
お値段も安く、冷凍便なのに送料は無料!
お得すぎて即決!
贈り物なので商品の写真や梱包や味がわからないので☆4つですが。。
いつかは自宅用にも購入したいと思ってます!
贈り先の方も大変喜んでいただけましたので^^*)
ショップの対応もとても丁寧で安心してご利用頂けるかと思います!
オススメですよ!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース