5 2012-07-23

送料無料
楽天内で、一番お気に入りの店舗さんで、買わない月は無い位、毎月数回、定期的に利用しています。
何を購入しても、価格の割りに、商品の質が良くて、凄く良心的な価格設定だと思います。
かなりの量と回数を購入していますが、一度もハズレはありません。
良心的な価格で、質の良いお品が頂けるので、私の所は、身内・友人知人・ご近所・仕事の関係者まで、仲間で一緒に購入しています。
このお肉も、頼まれて、既に7パックお盆前に配送予約済みです。
この価格で、この質のお肉、文句を言ったら、申し訳ない様な質の良さだと思います。
時々、辛辣なレビューを見受けますが、いつも購入している私には、不思議で仕方ないです。
真空されたお肉の場合、少し黒くなったりするのは普通で、お肉は空気に触れて赤くなりますので、味や品質には、全く問題ありません。
食べれば、美味しいのは、判ると思います。
贈答に利用しても、恥ずかしくないお肉で、我が家は、今年のお中元で、かなりこちらの店舗さんのお肉を利用させて頂きました。
ハズレなく、店舗さんの対応も、迅速で親切で、梱包も丁寧なので、安心して、お願い出来る数少ない店舗さんです。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2013-10-13

すき焼きに〜♪
前回買った黒毛和牛訳あり贅沢リブロースが、私には少々脂っぽかったので、今度はクラシタロースを買ってみました、まだ届いてないのですが、レビューも上々だし、セゾンブシェさんでは何度も購入してて、いつも味は確かなので信頼しています、ゆえに期待を込めて☆5つです^^
一口ステーキも欲しかったのに、もたもたしてる間に売り切れになっちゃいました〜(号泣
セールなので早めに購入しないとだめですね...
すき焼き食べたばっかりなので、少し先の到着にしたのですが、それではレビューを書くと500Pの投稿期間を過ぎてしまうので先に書きました。

5 2012-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料
送料無料2890円のスーパーセールの際に購入しました。
この価格で、この質は、なかなか無いと思います。
3度目の購入になります。
こちらの店舗さんの商品は、良心的な価格で、質の良い、美味しいお肉を、お送り頂けるので、安心して購入が出来ます。
買わない月が無いですし、毎月、定期的に購入して、冷凍庫に常備していますし、贈答にも利用しています。
先様送りの品は、安心して送れて、なおかつ美味しくて、質が良くないと、お贈りも出来ないけど、こちらのお品は、どれを購入しても、ハズレがなく、価格は良心的なので、凄く買いやすいです。
梱包も丁寧ですし、店舗さんの対応も、親切ですし、文句なしです。

5 2012-10-13

クラシタロースがとてもお値打ち♪
ダイアモンド・プラチナ会員特別招待でお得に購入できました。
クラシタロースが500gで2980円!!
今回は1キロでお願いしました。
この質、この価格...街の食肉屋さんではちょっと手に入れられませんっ。
脂身がくどくなく お肉自体がおいしい味です。
外装はトレー入りですが、更に密封ビニールに入れられています。
これが清潔で扱いやすく保存に場所も取らずでありがたいです♪
ストックが切れたらまたリピしま〜す(^^)/

4 2014-03-24

クーポン購入し普段よりお安く購入できました。まだ食してないですが良質のお肉って感じで、すき焼きで頂こうと思ってます。美味しかったらリピしたいです。

5 2013-09-17

すごい霜降り!
見るからにとろけそうな霜降りクラシタの牛肉でした。
こちら500gがクーポンで2980円!!
お得としか言いようがありません。
我が家ではすき焼きにして食べましたが煮込んでも柔らかいままでとても美味しかったです。
脂身も甘く良質な牛肉ですね。
2セット購入すれば良かった。
またクーポンで買える時には是非リピします。

5 2014-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産内祝に♪
お肉好きな方への内祝用です。
色々な商品のレビュー等をチェックしつつこちらに辿り着きました。
マラソン時にポイントバックもあったのでそれが決め手かな(笑)
ただ高レビューというのも絶対条件でした。
直送なので商品は見ていませんが、先方からも「高級なお肉ありがとう!!」
との喜びの声が届いたので、間違いなかったんだと一安心です(*^^)v
熨斗に生まれた子の名前も入れていただけたし、イベント時だったのですが受注メールや発送も迅速で気持ちよくお買い物が出来ました。
ありがとうございました<(_ _)>
ギフトはもちろん、我が家用にもまた利用させていただきたいと思ってます。

5 2014-04-14

美味しい霜降りのお肉です!
お肉はここが良いですね。霜降りの綺麗なお肉が届きます。お味も家族が満足する美味しいお肉です。季節は関係なく、すき焼きでいただいています。娘は「お母さん、また、あのお肉、頼んでね!」と言います。普通なら、百貨店で購入したいけど、お値段が…とためらう物と同じくらいだと思います。それがこちらのお値段であれば購入できます。それぞれの感想はあると思いますが私はリピしますね。ミリ3956

2 2013-06-16

100g600円は高い
本当に楽しみでした。しかし、まずかった。さしが入っているように見えるのですが、肉質が固く風味がありません。すきやきにして正解でした。他の味で消せたのでどうにか食べられましたが、とても塩コショウでは食べられない味でした。多くの食品を楽天から購入し、基本的にマイナスのことは書かない方ですが今回は残念でした。クーポン使っても買いません。

5 2013-12-09

高級お肉が安い!
高級お肉がお安く購入できます。いつもはデパ地下で横目で見ているお肉が食べられます。高級お肉は美味しそうでもお値段がと思っている方に食べて欲しいと思います。この品質とお味でこの値段ならいいと思っています。家族が一押しです。ミリ3956

• yako9282さん
  • yako9282さん

1 2013-06-02

商品はすぐに届きましたが、写真ではスライスしたお肉が綺麗に1枚ずつひな壇のようにずらしてトレイにのっていたので、同じような状態で届くのだと思っていましたが、家に届いたのは一枚の状態で上に積み重ねて最後にトレイに入れるのに、両端が出るので内側にくるっと巻き込む形で入っていて、その状態で届きました。
お肉が夕食ぎりぎりまで届かなかったので、箱の中に書いてある解凍方法でやりましたが、上に積み重ねているだけなので下のお肉がなかなか解けず、最後はロースのスライスじゃなくロースの切り落とし状態になってしまい、子供達には怒られてしまいました、残念でした。
手間がかかるのかもしれませんが、写真のとおりトレイに入れて欲しかったです。

• LEOTAさん
  • LEOTAさん

5 2012-11-23

すきやきにして美味しく頂きました。
柔らかさと味に家族皆大満足。
脂身が苦手な者が二人居りますが、
このお肉は嫌な脂臭さを感じる事なく楽しめました。
見た目7枚でしたが、中にも数枚入っていたので
予定枚数以上に堪能する事が出来たことは嬉しい誤算。
是非また味わいたいと思います。

5 2013-06-30

忘れたころに届きました(笑)
肉の色がとても鮮やかで、本当に柔らかいお肉でした。
子供もぺろりといただき大変おいしかったです

5 2013-03-23

柔らかい
銘柄などは分からず「黒毛和牛の最高ランク」の認識で購入でしたが、届いてみて、「松阪牛」と書いてあり、ビックリするやら、すごく得した気分で、テンション上がりました。「すき焼き」にして頂きました。牛肉から出る脂が、とてもいいダシとなって、すごくおいしかったです。「さすが松阪!いい牛肉って、牛脂がおいしいんだなって事、煮込んでも硬くならないんだって事を知りました。余ったお肉を、翌日に「焼肉」にしてお弁当のおかずにしたのですが、お昼になっても硬くならずに、おいしく頂けたと家族からの感想でした。程よい霜降りで、柔らかくて、おいしかったです。解凍は、やっぱり説明書通りにした方が、おいしく頂ける((上手く回答出来る)気がします。15分位で回りはOK、30分位で、中心部も全て解凍出来たので、思っていたより手間なしでした。レビューに配送についてのコメントが多かったので、発想までに時間かかるのかと思っていましたが、とても迅速な対応、発想でした。贈答用にも良いと思います。またリピしたいです。

• inori17さん
  • inori17さん

5 2013-06-17

お買得でした
噛まなくてもとろけるという感じではありませんが、このサシは素晴らしい!クーポン利用で安価で購入出来て満足です♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース