4 2023-11-12

2回購入していますが、自分が食していないので味はわかりませんが、二度とも大変喜ばれましたので、またお願いすると思います
261085-20230723-0928240864

5 2023-09-22

父親へ誕生日祝いとして贈りました。良いお肉を贈ってくれてありがとうとうれしいメールが届きました。おいしく届けてくださってありがとうございました。

5 2023-09-12

美味しい!大きい!
9枚入ってました!
最初9枚でこの値段か……と思ったのですが1枚が大きくて、夫婦2人で食べるには十分過ぎました!
めちゃめちゃ美味しくて、主人が今度自分のお小遣いで買うと言ってました(笑)

4 2023-07-21

次は自宅で、
娘の誕生日にお肉をリクエストされ送りました。夫婦で美味しかったとの連絡が写真入りで届きましたので良かったと思います。☆1つ減らしたのは自分で食していないので、、、

5 2023-05-07

母の日のプレゼントに購入しました
綺麗な包装で大変喜ばれました

5 2023-01-01

40代50代の3人、10代1人の家族の年末の集まり用で購入しました。
とても大きくて綺麗な霜降り肉でシートを広げる度に、家族で「おぉキレイ!大きい!」とテンションが上がりまくりでした。
脂が甘くて胃もたれもせず美味しかったです!

5 2022-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
身内にギフトで送りました。
2回に分けて食べられるようパックしてあるので好評でした。
食べた感想はまだ聞いていません。
初めての利用でしたが発送が早くお店の対応も良かったです。
今度は自宅用に取り寄せてみたいです。

5 2022-09-26

父の誕生日に送りました☆
写メで見せてもらいましたが梱包もきれいでお肉もきれいでした☆
家族も喜んでいたので良かったです。
また贈答用で利用したいと思います!

• あびヲさん
  • あびヲさん

5 2021-11-21

最高の団欒をありがとうございます
おいしかったです
息子の4歳の誕生日
コロナのお陰で2年ぶりの帰省…
実家に帰って両親や叔父と一緒にすき焼きで頂きました
人生で一番柔らかく甘味のある最高のお肉でした
4歳息子も「柔らかーい!」とぱくぱく食べました
1キロ頼んで大人5人4歳児一人で充分堪能出来ました
又次も記念日には注文したいです
お値段の価値は充分にあると全員大絶賛でした!
やっぱり家族と囲む食卓は何物にも変え難い贅沢ですね
お肉と家族のありがたみを思う存分味わいました

5 2015-01-30

満足
綺麗なお肉でした。すき焼きにして食べましたが、お肉が柔らかくて、とてもおいしかったです。

5 2015-01-03

2個注文しましたが1個しか入っておらず、電話連絡をしたところ同梱ミスとのことでした。その後、迅速に対応して頂きもう1個は翌日に届きました。お肉の方も大変美味しくいただきました。またリピしたいと思います。

5 2015-01-04

非常に満足!!!
写真どおりの最高級A5ランクでした。とても柔らかくて満足でした。
お肉1枚ごとにラップされており、高級感があります。
是非、次回も必ず購入します。

5 2014-12-21

年寄りに
実家用にシート巻きを買いました。
冷凍でも分ける事が出来るかと思って。
こちらのみそじやクラシタ大好きです。

5 2014-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の仕事関係の方々へ御歳暮用に購入。
去年からお中元お歳暮はこれに決めています。
自分では食べたことないですが、いつも喜んで頂いているので、
レビュー通りの見た目、おいしさだと思います。

5 2014-12-18

これが正解でしょ!
見るからに旨いに決まってる!ここのお肉はいっつも美味しい。
当たり前だけど、良いお肉仕入れるお店って、毎回良いお肉を仕入れますよね。
だから旨いに決まってる。良いお肉なんてそんなにたくさんあるわけじゃない。
だから信頼できるお店で買えばハズレるわけないんです。うまっ!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース