【お中元ギフト】【送料無料】ブランド牛限...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • やっぱりここのお肉!
  • 夕方 急に涼しくなったのですき焼きでも食べたいと思い、冷凍庫を見るとあるはずのお肉がない!いつも 切り落とし等とまとめ買いをするのでまだまだあると思っていた私の勘違い。仕方なくスーパーでほかの材料と一緒に4等級のお肉を(普段は3等級しか置いていない)買ってきました。結構いいお値段でした。なのに、です。全くお肉の味がしない! おいしくない! 可哀想な私は野菜ばっかり食べてました。(涙 ・・・(続きを読む
  • ゆとり3037さん
  • 3 2016-11-27
  • A4以下??→A5確認済み
  • A5等級ということで娘の誕生日に注文をさせていただきました。届いたのは、豊後牛でした。豊後牛は、四等級以上の牛肉には、豊後牛に「頂」という文字が入ったシールが貼られるそうです。今回届いたのは、2等級以上に貼られるというシールの方でした。どういうことでしょうか?A4以下の商品を送ってきたということですか?私が拝見したサイトは豊後牛 大分で検索した大分県が豊後牛を紹介してるサイトです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

シート巻きでお肉がとっても薄いからすぐなくなりそうに感じるけどそうでなく(^^)家族が気に入っているので毎度すき焼きする時はこちらのお肉をお願いしています☆オススメですねー

5 2019-04-11

高級感があって、お祝いにピッタリですよ
何度も実家へお世話になっていたのですが、自分では食べたことも実物を見たことがありませんでした。今回、たまたま贈った時期と実家に行ったのが重なって、初めて食べました。柔らかい綺麗なお肉か一枚づつシートに包んであり、しゃぶしゃぶに最適でした。高級感もあります。これからもお世話になりたいと思いました。ほかの商品も購入してみたいです。

5 2019-03-17

リピータです
毎年1回以上購入しています。
値段は安いですが、肉はおいしく大きいです。
いつも半分に切って、ビニールから直接しゃぶしゃぶの鍋に投入しておいしくいただいてます。

• arumaziroさん
  • arumaziroさん

5 2019-03-07

美味しいです。今のところ、このショップで外れたことはありません。送料込みでこの金額ならお買い得なお肉です!もうちょっと一枚を小さくしてくれると食べやすいかな。

5 2019-03-02

ちょうどいい美味しさ
250g×4になってます。しゃぶしゃぶで750、別の日に残りをすきやきで頂きました。赤身と脂のバランスがよく、70代の父もパクパク食べてました。解凍方法なども記載されてますよ。

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入しました。送り先からは、大変喜ばれました。

5 2019-02-25

前回は全部和王でしたが、今回は全部豊後牛でした。うちにとってはすき焼きにするには少し薄かったのでしゃぶしゃぶでいただきましたが、前回の和王のよりも少し獣臭がありましたが、柔らかくて甘みもあり、美味しかったです。

4 2019-01-25

満足でした
お正月にすき焼きでいただきましたが、柔らかさとともにうまみがたまりませんでした。
全員満足でした。

5 2019-01-19

ご進物用にリピ。
やはり差し上げるからには良い物を。以前も大変喜ばれました。

5 2018-06-04

とっても喜んでもらえました!
お店の対応は良いです。
今回初めての注文で、贈り物に選びました。
冷蔵便は、注文したらすぐに届くと思って、届けたい日のギリギリに注文したら、注文した翌日と翌々日は、お店が休むと書いてあり焦りました。
が、休み明けすぐに送って頂き、届けたい日に間に合いました。
お店からのメールも出荷日、到着日など、こまめに頂いていたので、安心できました。
送った先方から、食卓の写真付きでお礼のメールも頂きました。
とっても喜んでもらえたので、嬉しかったです!
商品もショップもお気に入りに入れました。

5 2018-04-30

安心してギフトにできます。
何度か、この商品も含め、こちらのショップを利用させて戴いていますが
今まで、はずれだったことは一度もなく、ギフトでもいつも先様に喜んで戴いています。
当方にとって、今では、安心して購入できるお店のひとつになっています。
ただ、年々価格が高騰しているように思いますので
このまま上がっていくと、個人的には、値頃感が薄れていってしまいそうで、
それだけが不安要素です。
味と価格とのバランスで納得できる限り、今後も利用させて戴きたいと思います。

5 2017-12-07

綺麗な霜降り肉です
文句なし!長崎和牛と宮崎牛の組合わせでした。いっそのこと ブランド四種に別けてくれてもよかったですよ(笑)
問い合わせたときのお店側の対応も完璧!文句なし!配送日も速やかに変更してくれて感謝してます!出荷も早い!
お肉も対応もパーフェクト!シート巻きからの真空で脱帽。これでグラム899円!
次回も 購入予定です!
ふと思ったことが
「福岡」の黒牛も仲間に入れて欲しいと

5 2017-12-06

すき焼き用
すき焼き用に購入しました。ほどよく霜降りで美味しそうです。すき焼きが楽しみです。
受注番号:261085-20171202-1381208549

• Berry。さん
  • Berry。さん

5 2017-07-31

母の日に。
お肉好きな両親(もうすぐ70代)に送りました。
宮崎牛が届いたみたいです。自分たちが今まで食べた松阪牛よりも飛騨牛よりも美味しかった と言ってくれました。両親の好みにぴったりだった様で嬉しく思いました。

5 2018-06-26

満足
家族の誕生日プレゼント用に購入しました
初めて通販でお肉を購入したので不安でしたがとても美味しかったです
高齢の両親も美味しくて食べ過ぎたと言ってくれて嬉しかったです
また購入します

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース