イベリコ豚 バラスライス メガ盛 1kg (200...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

セール価格につられて他店のイベリコ豚を試してみましたが、やはりセゾンブシェさんのイベリコ豚が一番美味しいという結論に達しました。
どのショップのイベリコ豚も見た目には然程違いはないのですが、セゾンブシェさんのイベリコ豚は臭みもなく、何と言っても脂身部分の質が違います。
他店のイベリコ豚は灰汁が沢山出て、すごくしつこいのですが、セゾンブシェさんのイベリコ豚は見た目よりずっとあっさりしていて、その脂が甘いのです。
もう他店ではイベリコ豚は買いません、というか買えません。

4 2019-11-30

イベリコ豚バラスライスメガ盛1kg
リピーターです。前回購入し好評のため再度購入しました。小分けしてあるのもうれしいですね。

• padzさん
  • padzさん

4 2019-10-16

美味しかったです
しゃぶしゃぶで頂きましたが、美味しかったです。
バラ肉なので、あぶらがどうかなと思ってましたが、そのあぶらさえも美味しかったです。

5 2019-02-22

高級和牛専門店 セゾンブシェ
イベリコ豚バラしゃぶしゃぶ鍋切落し メガ盛1kg(200g×5)は
大変美味しく、冷凍で長くつかえます。

5 2019-02-19

写真ほど白くない。
2か月連続購入キャンペーンにのせられて購入。
開封時、若干ニオイを感じたが問題ないレベル。
赤身と脂が半々位かな?
鍋で食べたが通常スーパー等で購入してるものより厚みがある。
普通に美味しかった。

4 2018-12-19

イベリコ豚バラしゃぶしゃぶ鍋
希望通り到着しました。初めての注文で、まだ食していないので評価は☆3つとしてあります。食してから再投稿するつもりです。食しました、良いですね油とお肉のマッチングが美味しかったです。

4 2019-11-19

初めて購入です。最初は鍋に2回目は生姜焼きに、生姜焼きに合う。

5 2019-08-16

脂っこくなく美味しい豚でした。他社で購入したものより赤身が多くてよかったので、同じ値段ならまたお願いします。

• kyousaki01さん
  • kyousaki01さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 149

5 2019-07-21

いつも買い置きしてます
高齢の夫婦ですがとてもさっぱりしたお肉なので、煮物や色々な料理に使用し冷凍庫には常に準備しています。プレゼントしても大変喜ばれています。

5 2019-07-16

美味
イベリコ豚非常に美味しかったです。
発送もスムーズで助かりました!
また買います

5 2019-04-12

バラ肉本来の甘味と肉汁
大量生産の豚肉とは段違いな豚肉、しかも
ブランド豚として著名なイベリコ豚が、この価格
で注文出来るのですから、リピート注文する
わけです。鍋料理でも大量のお野菜やお豆腐に
美味しい肉汁を与えて、自分は逆に野菜の甘味
を吸い込んで、相乗効果高いのです。
美味しいまた注文したいと思います。

5 2019-02-21

お鍋に入れると甘みがあり、とても美味しい!です。ありがとうございました。

5 2019-01-18

美味しい
脂が甘くて美味しいです。
小分けしているのも嬉しいです。
早い入荷をお待ちします

5 2018-06-15

やはりイベリコ豚は薫りが良い
配送告知メール通りに到着しました。
商品を食べたい期日まで冷凍庫へ移します。
そして食べる朝に冷凍庫から冷蔵室へ商品を移して出勤。夜に帰宅したらお肉は解凍されています。
お肉をビニール袋から取り出して、野菜と一緒に土鍋で豚肉しゃぶしゃぶに。余分な脂は野菜に旨味として移り、お肉からは香ばしい薫りと適度な脂分が残ったイベリコ豚のお肉が!
ひたすら美味しいしゃぶしゃぶで、また注文しようと働く毎日です。

4 2018-05-28

美味しいけどレビューの
しゃぶしゃぶをしてて、最初の2パックは美味しかったです!でも3パック目から、ん?味が違うと言われ、食べて見たらちょっとクセのあるにおいとさっきまでの柔らかさとは違くてかたい、、、これがレビューにあったくさい!の意見かー!と思いました。でも全部ではなかったし、たまにこんな部分もあるんだなーと思いました。他は美味しかったし、お安いのできっとまた購入すると思います。ご馳走さまでした!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ