イベリコ豚 バラスライス メガ盛 1kg (200...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-21
  • 美しい!とってもキレイな色と脂のり。ちょうどいい小分けにパックされていて助かります。一つ、冷蔵庫でゆっくり解凍してしゃぶしゃぶに。いつも食べる厚さの倍くらいのお肉。脂はさらりと身体にスッと吸収されるようです。いや〜!旨味が半端なく、噛んでも噛んでも味わえ、すぐ飲み込んではいけないお肉です。これが本物のイベリコ豚ですね。初めての感動!買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • はるうらら4218さん
  • 1 2020-09-25
  • 残念でした
  • 牛肉はちょくちょく利用させて戴いてますが、豚肉は初めての購入です。いつも購入しているイベリコよりも、思っていたより肉が多く付いていましたが、食感は悪くて旨味を感じませんでした。牛肉が美味しいだけに、残念度も非常に大きいです。 ・・・(続きを読む
  • digiboyさん

5 2021-01-21

• saki-mamaさん
  • saki-mamaさん

5 2021-02-09

200gずつなので使いやすく、肉の味もいいと思います。

• HARRY5657さん
  • HARRY5657さん

5 2021-01-25

美味しい
コストパフォーマンスも良く、大変美味しかったです。又、購入したいと思います。

• ikiilandさん
  • ikiilandさん

4 2020-12-31

美味しかった
美味しいお肉で、油も甘かったです。また、リピートします

5 2020-11-01

必ずリピします。
脂が甘くて感動の美味しさです。野菜炒めに入れると、最高です。

• hunter0613さん
  • hunter0613さん

4 2020-08-25

すぐ届いたので大変助かりました。
もう少し価格が安いと良いと思います

5 2020-08-18

200gに小分けして入っているので使いやすく重宝しました

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2020-08-06

個包装なので使いやすく、柔らかく美味しく頂きました。と娘が言っていました。

5 2020-07-18

毎日食べれます。
小分けにしてくれてるので安心!

5 2020-05-22

美味しい!
油が甘くて美味しかったです!
また利用したいと思いました。

4 2020-05-22

普通の豚バラより分厚い
美味しかったです。
近所のスーパーの普通の豚バラとあまり変わらない価格でイベリコ豚が食べられるなんて。
スーパーの普通の豚バラより分厚くて、そのせいかやはり普通の豚よりは独特な匂いも感じたので、しゃぶしゃぶよりも、ちゃんと臭みを取りながら煮込んだりして使い切りました。

5 2020-05-03

鍋を食べる時に必ずこの肉を使用しています。
美味しいので、何度もリピートしています。

5 2020-04-24

油が上質で、非常に美味しかったです。ぜひまたリピートしたいと思います。

4 2020-04-17

リピートです。独特の味があり気にいっています。今回は贈り物にしました。

5 2020-03-15

大変満足です。
セール価格でしたが、お安く美味しいイベリコ豚を多めにgetできましたー。キムチ鍋にちょうど良い感じです