【遅れてごめんね!父の日】【父の日プレゼ...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • 真っ黒なんですけど、加熱済み?ってほど黒く、もしかして返品品が常温で保存されてたのかも?と食べるのをためらうぐらいなんですが、他のレビューの写真も同じように真っ黒だし、お問い合わせをしようかと迷ってたその時、添付のレシピに、お肉が黒いのは空気に触れてないからと説明を見つけ、ハンバーグもそうなのかな?とおそるおそる、身を張って、自分が味見役を買ってでました。解凍後(冷蔵庫で10時間ぐらいでした)すぐ焼いたのでハンバーグの色は見分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 口コミがよかったのでお試ししてみました。商品到着までは早かったです。届いたその日に早速食べてみましたが、冷蔵庫での解凍は半日では無理でしたので、ボールに水を張った中に入れて解凍をしながらフライパンの準備など調理の準備もしました。冷凍の状態では確かに1個の大きさにビックリしましたが、焼くと普通の大きさになりました。 食べた感想は、おいしいけど、驚くほどではない、かな?と思いました。自分で作るハンバーグより少し柔らかいかな?という ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

黒毛和牛100%手作り
大阪府が認定する『大坂もん』名品に選ばれている、黒毛和牛100%手作りハンバーグ150g×10個、6回目の購入です。
特殊フィルムで1個ずつ真空パックされているので、品質が保たれ、使いやすい。
黒毛和牛の新鮮なブロック肉を丸ごとミンチにして、副素材には、淡路島産の玉ねぎ、富田林の生みたて新鮮地卵、そして無添加食パンをパン粉に使用し、一つ一つ丁寧に手作りしています。
解凍は、冷蔵庫で約4〜5時間、急ぐ場合は氷水の中へパックごと入れて約1〜2時間で解凍できます。
まだ冷たさの残るハンバーグを、よく熱したフライパンに油をひかず、表面にしっかり焼き色が付くまで焼き、ひっくり返してもう片面を焼きます。
焼き色が付いたら、水を50cc入れ、弱火で約8〜10分蒸し焼きに、透明な肉汁が出てきたら出来上がりです。後は肉汁を使ってソースを作れば完成です。
焼き上がったハンバーグは、上質な牛肉の香りが立ち、中はジューシーで柔らかく、余計な味付けされていないので和牛の美味しさを、そのまま味わえます。

5 2018-08-13

リピです
黒毛和牛の新鮮なブロック肉を丸ごとミンチにしている、こだわりのハンバーグ、3回目の購入です。
赤身で適当な霜降りもあるモモ肉の一部を使い、副素材には、淡路島産の玉ねぎ、富田林の生みたて新鮮地卵、そして無添加食パンをパン粉に使用し、一つ一つ丁寧に手作りしたハンバーグです。
真空パックで包装された冷凍の黒毛和牛100%手作りハンバーグを解凍方法や美味しい焼き方マニュアルを参考に調理しました。
常温や温水での解凍はNGです。冷蔵庫へ入れて4〜5時間で解凍できます。
黒毛和牛100%の上質な肉の香り立ち香ばしく、中はジューシー、柔らかくて旨い。
余計な味付けが、されていないので和牛の美味しさを、そのまま味わえます。

5 2018-08-28

満足感一杯
大変気に入ってます。焼くと肉汁タップリな美味しい香りが口一杯広がります。家で手造りしたようなハンバーグを手軽に楽しめる頼もしい一品です。

5 2018-08-16

安いのに美味しい
実家へ御中元として利用しました。期間限定で3400円くらいで購入でき、味も美味しいと家族から喜ばれました。

4 2019-05-26

一個づつ真空パックされているので使いやすいです。味も美味しくて家族にも好評でした。

5 2019-05-17

ハンバーグの既製品にウルさい子供達ですが、こちらのハンバーグは気に入ってくれたようです。
またリピしたいと思います

5 2019-04-16

とても美味しいです。外で食べる必要ないという感じ。今日はケチャップ、中濃ソース、お酒、とろけるチーズでソースを作りましたが次回は和風で食べようかなと考えてます。

5 2019-04-14

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

5 2019-03-20

黒毛和牛100% 美味しい!
このハンバーグに出会ってから、家での手作りハンバーグ止めました。ビーフの味が濃くてジューシーで、家族みんな大好きです。個装なのでお弁当に少し入れる場合にも便利です。値段が少々高めで通常の値段の時には購入をためらってしまうので、セール時に買っています。
梱包も丁寧で紙風呂敷のようなものに包まれており、贈り物にも適していると思います。

5 2019-03-16

やはり美味しいです🎵
焼いて、そのままで食べましたが美味しくご飯が進みます🎵付け合わせのサラダもドレッシング無しで食べられます。ハンバーグがジューシイだからでしょうね。

5 2018-08-22

美味しくいただきました。満足しています。

5 2018-08-07

何度もリピ( ´ー`)
まだ届いていませんが、楽しみにしてます‼他店で色々購入していますがやはり味、価格、対応共に満足出来るお店です‼

5 2018-07-08

ぐー
家族ともどもおいしく食させていただいています。サイズも1回分量としては丁度い良い大きさですね。3000円程度で購入できるのは魅力です。また機会があればリピしたいと思います。

4 2019-06-17

肉汁たっぷり
美味しかったです。
家族にも好評でした。
味が濃いというレビューがありましたが、下味はついていない様な…?
小分けのソースがついていたら尚良かったかな。
そしたら☆5つですね。

5 2019-06-13

買えて良かった。
きのう届き、早速届けました。とても喜んでいただきました。素敵なラッピングで、ハンバーグも大きくて、今度は、家族用も買ってみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ