エブリィバン DA17VPC/PA /GA 専用 ベッドキ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

満足しています
購入時のコメントにお電話ですぐに対応していただけました。
組み立ては女性でも1時間程度で、できました。何度か車中泊もしましたが下に荷物が積めるので非常に便利です。
1つだけ気になるのが
左右に車が揺れたときにキットが揺れてガタンガタンと大きな音がします。
組み方に問題があるのか?
そこだけで★4つにしました。

5 2019-10-10

簡単に取付けできました
エブリイバンDA17Vに釣行車中泊用にと購入しましました、説明書通りに簡単に取付けできました。荷台の形状に合わせて作られていて脚、ベッド部とも隙間なくピッタリ装着できました。

5 2018-08-16

非常に満足しています。
車中泊を考えての購入です。同じ様な製品を出している会社も有りましたが出費を抑えたい事と荷室分のマットが分割可能な事でこちらを選択。また延長用マットの左右分割と寸法変更(短縮)をお願いして貰い、タイプBとしても使用可能な様にしました。取説が付いてなかった問題も有りましたが、すぐに対応して頂けました。非常に満足しています。

4 2018-04-18

使用していますが車種別に製作し販売しているだけに収まり、見た目も良いです。別の社有車にもと検討しています。