N-VAN ベッドキット パンチカーペット タイ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• el8373さん
  • el8373さん

5 2019-02-24

荷室の使い道が広がります!
純正のマルチボード(ラゲッジ用)+リヤ用を購入しようと思ってましたが、
10万円はさすがに高いので車が来てから考えることにしていたらこの商品を発見!
N-VANが来る前には注してしまいました。
ボードなのでかなりの大きさですが、とても丁寧な梱包です。
カラーの写真入りの組み立て説明書が付いており順番に組み立てれば難しいことはありません。
ボードの寸法もきっちり収まりガタもなく走行時の静穏性が上がりました。
非常に満足の出来るものです。
個人的に変更してほしいのが、
背の高い荷物を積み時にラゲッジボードを外しフレームも外すのですが、
このフレーム固定用の部分が内側に張りだしているため
積み荷にキズを付けてしまいました。
この出っ張り部をなくし取り外すフレーム側にコの字を付ければ、
邪魔なでっぱりがなく使えるのになーと思います。
もう一点は高さが変えられるのでタイヤハウスぴったりまで下げられればと思います。
ボードの寸法がネックだと思いますが考えてほしいと思います。

• タケ06160さん
  • タケ06160さん

5 2019-03-17

1時間かからない位で簡単にしっかり取付けることが出来ました。仕上がりも大変満足してます。

5 2019-04-20

しっかりフィット
1け月ぐらい前に購入してましたが、ようやく車が納車されましたので取り付けました。
さすがという感じでぴったりフィット。
取付も簡単でした。
普段は仕事用なのでリアだけしか利用できないですが、非常に良いものでした。

5 2019-08-03

組み立てもスムーズに
車中泊仕様にと、この品を購入。
組み立てに必要な工具も12ミリのスパナのみで、工作が苦手な私でも上手に組み上げることが出来ました。
そんな私がショップに分からないことを質問すると、土曜日であったにもかかわらず、すぐに返答が来てとても安心出来ました。感謝です!

• ahm5208さん
  • ahm5208さん

4 2019-07-06

取り付け後半年
取付後、半年経ったのでレビューします。
部品とパネルに分けて届きます。部品の梱包は、ほぼ取付け順に取り出すことができるように工夫されてます。とても良心的な梱包で感心しました。
製品自体は半年使用しましたが、大きな不満点はありません。
フレームの繋ぎ部はネジでとめるようになっていますが、少し緩みやすいので定期的に締め直してやるのがいいようです。
パンチカーペットタイプですが、質感もよく満足しています。

5 2019-03-21

とても良い商品です。
各部分非常によく考えられていて、ぴったりフィットするところがいいです。
タイヤハウスは邪魔ですので、これを付けることで機能性が非常に高くなったと感じています。
また、固定ベルトが入っていなかったので連絡したら、気持ちよく対応してくれました。
ショップの姿勢が商品にも表れていると思います。梱包もとてもきれいでした!

5 2019-10-11

made in Japan クオリティ!
痒いところに手が届く。細かいところまで。本当に完璧に出来た商品でした!
まず、梱包の順序。組み立てる順番に迷うことなくパーツを取るとこができます!
この商品のクオリティ。この値段でこの完成度、コスパ抜群です!満足です!