20,988円  買い物かごに入れる

5 2023-11-26

ジャストフィット工具要らず組立
造りがしっかりしていて丈夫。サイズもジャストサイズ!良いものに巡り合えました。

5 2023-06-22

思った以上に完成している商品です。購入して満足しています

• 10084887さん
  • 10084887さん

5 2023-05-21

自作しようとも考えましたが!
作り・仕上げ・使い勝手やはりプロの仕事は違いますね。それほど荷物を積むわけではありませんが、トランクの整理や車中泊の時には余分な荷物を上げ十分なスペースが作れるようになりました。
車中泊には、おすすめです・

5 2023-11-11

全てにおいて完璧
某ユーチューバーが紹介してて気に入り購入。
近県と言う事もありますが届くのが早く、動画通り梱包も良く品質も高いです。

5 2023-08-28

取り付けが簡単に出来ました 作りもしっかりしてます
作業道具が綺麗に整頓出来ました 大満足してます

5 2023-08-27

丁寧な包装ありがとうございます。
お盆中の注文でしたが、素早い対応をありがとうございます。
仕事で荷台を分割するために購入させていただきました。以前は純正のフックを利用し天板は自作していました。車を買い替えたのを機に貴社の物を購入させていただきました。サイズもぴったりでぐらつきも無く満足しています。

5 2023-06-22

イイ仕事しています。
予想以上に丁寧に作られていました。
驚いたのは梱包のラップ外しやすいようにマスキングテープで
外す箇所に付けていました。
これを見たとき丁寧な仕事管理されてるなってわかりました。
とても良い商品ありがとうございました。

5 2024-03-04

本当に取付も設置感も大満足!
本当に取付もちょ〜簡単で、かつ設置したフィット感はさすが専用と謳っているだけあってぴったりで本当に大満足です(←幅に関しては)。ただ、敢えて言わせてもらうならば、前後(長さ)感がもう少し攻めてもらった方が助かるかな・・・。後部座席背もたれとの隙間とバックドアとの隙間が・・・、特に背もたれとの隙間はバンで固定なのでもう少し狭い方が良かったです。それでも大満足な商品だと思います。

5 2022-10-05

とくに迷うことなく装着できました。
サイズピッタリで、見た目期待以上です!
使い勝手良さそうです!

5 2022-11-02

寸分の狂いもないぴったりサイズ!
横60cm縦100cmくらいの板状の1個口で届きます。
工具類は一切必要ナシです。
設置してみて完璧なピッタリサイズに感動!
部材の左右や前後の向きも明記されているので迷うことはありません。(横フレームは前後共通の様です)
個人的に嬉しかったのがベースフレームと車体の間に噛ませるスペーサーがゴム製だった事。
設置したことで車体が傷付くかもという心配に配慮されていて素晴らしいです。横フレームの設置にもゴムスペーサーを使いますがちゃんと別に分けられていて分かり易いのもGOOD!
他の方が仰っているようにハッチバックとの間に10cmくらい隙間があるのでこれだけで完全に目隠しは出来ませんが、そこだけシートなどを被せれば問題ないですし、第一この隙間はハッチバックの窓ガラスやダンパーに棚板を接触させないための設計だと思います。
それにむしろこの隙間があることで、工夫次第でレイアウトが拡張出来そうなのでここも個人的にGOODです。
後は前後に荷物がずり落ちるかもという心配ですがベースフレームの取っ手みたいな部分にネットやロープを張って使ってみようと思ってます。あまり重たいものを乗せる予定はありませんが。
※クイックリリースのネジの締めすぎには注意です。全閉より2回転くらい緩くしないとレバーが動きません。
素晴らしい商品なので思わず長文になってしまいました。買ってよかったです。

• shinpeikさん
  • shinpeikさん

5 2023-04-19

間違いない
マットの貼り付け品質が素晴らしい。
丁寧な商品。
これに対応する荷くずれ防止ネットもあると買っちゃいそう。

• izumikunnさん
  • izumikunnさん

5 2022-11-26

素晴らしい商品です、!
15分で設置完了!部品にどの位置に付けるのか説明がきちんと記入されているので非常に分かりやすくてこれは素晴らしい!と絶賛しています。劣化しやすい部品が必要数より多めに入っていたのも非常に親切だと言っていました。

5 2022-05-07

良い商品です。
商品到着しました。ありがとうございます。早速取り付けしました。商品の包装もキレイにされていて良かったです。取り付けは、説明書無しでも出来るぐらい簡単で、10分かからずに完了しました。商品はしっかりしていて、仕事やレジャーでの使用は問題なさそうです。

5 2023-02-14

取付は簡単10分程、質感サイズ共文句無しです。苦労した事といえば梱包が丁寧すぎて取り出すのに苦労した位です🤣

4 2021-07-08

迅速対応
取り付ける車はまだ納車待ちですが、商品来てびっくり。
金属製の棚台が付属しており、とてもしっかりした作りで、流石専門店の品ですね。
棚ぐらい、自分で作るよ!と言う人も多いかと思われますが金属製の骨組みまでは厳しいし、見た目も専用品に見えて最高です。
ありがとうございます。