5 2023-12-28

サイズ:ブルー | カラー:20.5cm

とにかく乾くのが早い!!
親にはそれが1番です。手洗いして脱水を3,4分すれば一晩で乾きます。
子どもには、現時点での+0.5cm大きいサイズであれば、うちは8ヶ月強もちました。それ以上大きいサイズだとブカブカすぎて足に良くないと思います。
とにかく乾くのが早い!これは他の上靴には絶対敵いません。その理由でまたリピートします。

• mcmc2233さん
  • mcmc2233さん

4 2024-04-11

サイズ:ホワイト | カラー:22.0cm

到着が早くて助かりました。商品も申し分ないです!
レビューより他社品のより大きめだと把握できていたので、0.5サイズ小さいものを購入しました。
中敷きを2枚重ねても少しゆとりあるようです。
足幅や甲があたって痛いと他社品では言うのですが、生地が柔らかく心地よく履いてます。
集合体恐怖症なので汚れた時のメッシュがどのようになるか…穴が強調されてなければいいなと個人的に恐れてますので星1つ減らしておきます。

5 2024-03-12

サイズ:ブルー | カラー:18.5cm

迅速丁寧なご対応をありがとうございます!
信用できる店舗様で、すぐに発送していただき大変助かりました。
年中 5歳の男子ですが、かなり甲高幅広のためこちらのタイプの上履きをリピートしています。
身長114センチ 足18.5センチで(スニーカーは19センチ)今時点でピッタリなので(履いていると伸びて少し大きくなるため)次回購入する時は19センチにします。

4 2024-02-15

サイズ:グリーン | カラー:16.0cm

今春入園する孫に購入ですが、通気性もあり、足にも良いと思うので決して高い買い物とわ思いません。
色も本人が希望のみどりです。
実際はいてみてよければ、星5つにしたいと思います。
260871-20240210-0006439881

4 2024-01-17

サイズ:ブルー | カラー:21.0cm

洗っても乾くのが早いし、子どもが履きやすく気にいっているのでいつもこの上靴です。替えの中敷きが付いているのも良いです。

• SHERA.HIさん
  • SHERA.HIさん

5 2024-01-14

サイズ:ブルー | カラー:21.5cm

いつもの。
サイズアウトしたのでサイズ違いで再購入です。
安定のイフミー。
メッシュ部分も多くて履きやすくて子供は気に入っています。

5 2024-01-08

サイズ:ブルー | カラー:21.5cm

子供の学校用シューズとして購入しました。
前回はイフミーの違ったタイプを購入しましたが、サイズアウトしたので、こちらにしました。
すぐに足のサイズが大きくなるので、豊富にサイズ展開があるのが◎
また、0.5サイズずつあるのもありがたいです。
ワイズが広いところも◎
我が子は足の幅が広いため、なかなか合うものがない。
イフミーはかなり履きやすいようです。

4 2023-12-28

サイズ:ホワイト | カラー:19.0cm

楽天セールで次のサイズを。やっぱり0.5刻みである靴が安心。1センチって大人でも違うもんね。外靴より長くはいてる上靴は足にも良さそうなものがいい。娘は幅広じゃないのでいつものサイズより0.5小さめにしました

4 2023-12-20

サイズ:ホワイト | カラー:20.5cm

イフミーは1サイズ大きめとの口コミを見ながらも、今の足の大きさよりも小さいサイズを買うのが怖くて、今履いている他のメーカーの上履きに+0.5センチのサイズで購入。
洗い替え用の中敷きを入れても大人の指輪一本分が余裕で入るくらいガバガバでした。
2歳年上の子に今回購入分はちょうどよさそうなので、使ってもらいます。

• mrkrrさん
  • mrkrrさん

5 2023-07-08

幅広で甲までしっかり覆われているので投げにくく、ゴムの締め付けもちょうど良いようです。

• NORIN22さん
  • NORIN22さん

5 2023-06-23

入園してからサイズアップの度に購入しています。
やっぱり履きやすそうで良いです。結構大きめのつくりですね。普段は19センチの靴を履いていますが、今回18センチからのサイズアップなので、18.5センチを購入しました。

5 2024-04-14

サイズ:ホワイト | カラー:20.5cm

早い
春休み最後に注文しましたが、すぐ発送してくださり予定より早く着いたので新学期より持って行け助かりました。
いつも、この上靴を使っています。とても、通気性が良いし履きやすいようです。

4 2024-04-01

サイズ:グリーン | カラー:15.5cm

柔らかい素材で履きやすく、息子も気に入っておりました!

5 2024-03-25

サイズ:ピンク | カラー:21.0cm

可愛く、お手頃価格て゛買う事が出来ました。お色も選択出来て、リピートして購入したいです。

5 2024-03-22

サイズ:ホワイト | カラー:21.5cm

脱ぎ履きが楽で、通気性が良く、気に入っています。