イフミー 上履き 子供 キッズシューズ SC-0...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 小2の息子が長年愛用していてとても気に入っていますが、年少の娘の足のサイズがやっと15cm超えたので今回は娘用に購入。メッシュで通気性がよく洗っても乾きやすい、かかとの紐で小さい子も履きやすいのがお気に入りポイントです。うちの子達はよくある足の甲の部分がゴムになっているタイプの上履きを履くのをとても嫌がるのですが、これだと1人でスポッと履いてくれるのも◎甲高や幅広の足にも合うと思います。よくある上履きに比べるとお値段しますが、長く履 ・・・(続きを読む
  • mocotty2832さん
  • 3 2020-03-02
  • しばらく買っていましたが・・・
  • 上の子は幅広だったので、ずっとこの靴を買っていましたが、下の子はそれほど足幅がなく、少し大きいと脱げやすいということで他のメーカーものものにしました。脱ぎ履きしやすく、一番いいのはメッシュで洗っても乾きやすいということ。毎週末持って帰ってきて洗うので、乾きやすいのはありがたいと思います。ただ、24センチまでしかないので、高学年になってくると入らなくなってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • おかずままさん

5 2020-02-29

皆様、記載されている通り大きめです!年少さんからこの上履きを使用していますが、きっとサイズがあれば小学校卒業までこの上履きにお世話になりそうです。難点はメッシュなので汚れが目立つことくらいです。

5 2020-02-02

息子が幅広足さんなので、上靴はほとんどIFMEさんです。今回はこちらの形を気に入ったので購入しました。後ろに紐がついているのでとても履きやすいようです。

• たま4575さん
  • たま4575さん

5 2020-01-24

甲高の息子に買いました!
園で履き替える時、手間取る事なく出来ています。
本人も気に入ってます⭐

5 2020-06-16

小2の息子が長年愛用していてとても気に入っていますが、年少の娘の足のサイズがやっと15cm超えたので今回は娘用に購入。メッシュで通気性がよく洗っても乾きやすい、かかとの紐で小さい子も履きやすいのがお気に入りポイントです。うちの子達はよくある足の甲の部分がゴムになっているタイプの上履きを履くのをとても嫌がるのですが、これだと1人でスポッと履いてくれるのも◎甲高や幅広の足にも合うと思います。よくある上履きに比べるとお値段しますが、長く履けるのでその点もいいですね。

5 2020-06-13

リピートしています
二足目です。甲高幅広の娘にはこの靴がとても合います

5 2020-06-11

通気性抜群だと思います!
いわゆる上履き!という形のバレエシューズの21センチがきつくなったという息子に21、5を購入。
息子が甲が薄いからなのか、ブカブカだったので21を買い直そうかとおもってます。
体育もそのまま上履きでやるので走りやすそうだなと期待してます。

• クナナさん
  • クナナさん

4 2020-06-11

とても良いです♪
履きやすくてとても良いのですが…
残念なことに娘の足の形には合いませんでした。
サイズは、ピッタリでもかかと辺りがゆるそうでした。

5 2020-04-18

履くのが楽しみ!
良さそう!通気性もいいし、足に優しそう!学校が始まったら履くのが楽しみです!

5 2020-04-10

4/6に注文して4/10に届きました。3学期は休校になったりでのんびりしていたら、いつの間にか新学期を迎える前日になり、慌てて注文しました。上靴はこれと決めているので試し履きも必要なく、履きやすいようで子どもも気にいってます。

• No.5763さん
  • No.5763さん

5 2020-04-08

四足目はゴムタイプ
イフミーの上履きは兄弟で四足目の購入です。
今まではマジックテープ付きのベルト?の方の上履きを購入していましたが、ベルトのゴムのプラパーツと繋がる部分がちぎれてしまったので、こちらにしました。(うちの子はマジックテープの部分を取らずに、足を入れて履いていた模様。その為ちぎれてしまった様です。)
幅が拾いため、幼児には履きやすい様です。またイフミーは大きめの作りなので、普通の上履きの感じで大きめを買うとかなりブカブカです。
中敷が別で1セット付いているのも良いです!

• Avvy4396さん
  • Avvy4396さん

5 2020-03-05

通気性が良い
買ったばかりでまだ使用していませんが明らかにお安い上履きとは違います。特に毎日使うものなので通気性の良い作りが気に入っています。あと、軽さもすごい!さすがイフミーですね。安心して子供に履かせることができます。

5 2019-08-05

履きごごちが最高です。
子どもが気持ちよく履いているようです。また購入したいと思います。

5 2020-06-17

安定の安心感
こちらの商品自体は何度もリピートし、園で使っています。毎日ですし履く時間が長いものなのでしっかりしたものを使っています。洗っても乾きも悪くないです。

5 2020-06-15

履きやすいようです。
履きやすいようで、年少からこのシリーズにお世話になっており、リピです。

5 2020-05-22

発送も迅速で商品もしっかりで軽くて購入して良かったです。ありがとうございました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き