2022/12/27
    迅速な対応でいい!
    大感謝祭でポイントたくさんついて、お得でした。 また利用します。
    注文日:2022/12/25
    2021/04/14
    届いて開けてみたところ、箱がバキバキだった。配達日が雨だったためか、商品が入っていた紙の袋も底に穴が空いていたので外袋は撥水コーティングされてる物だと安心です。 中身は新品のようなので、このまま使います(写真はタグ切った後)。 発送早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/10
    2019/01/27
    16センチEEEEの息子に
    プレに必要で買いました。 市販の上履きはEEでキッツキツ。2足ダメにしてコレにたどり着きました。 これは後ろに紐もついてるので履きやすそう。 でも市販の上履きの5倍の値段なのでそこだけマイナスですね。。
    注文日:2019/01/12
    2021/08/28
    靴底に汚れがついていました。 タグを切ってしまった後で気付いたのでショックでした.......。 皆様、届いた際は靴底までしっかりチェックしてからタグを外しましょう〜(^_^;)
    注文日:2021/08/25
    2021/08/30
    この度はせっかく当店をご利用いただきましたのに、商品に不良がございましたようで大変申し訳ございませんでした。 商品が試着程度の未使用の状態でございますとご返品対応をさせていただきたいところでございますが、お心落としのお気持ちはいかばかりかと拝察いたしております。 今後このようなことがないよう、確認や検品作業を徹底してまいりますが、ご迷惑をおかけしたお客様には深くお詫び申し上げるばかりでございます。 ご登録へのメールアドレスへも別途メールをお送りしておりますのでご確認いただけましたら幸いでございます。 今回の件にて難しいことと存じますが、もし宜しければまた当店をご利用いただけますことを心より願っております。大変申し訳ございませんでした。