• sourihiさん
  • sourihiさん

5 2023-09-30

ハイハイや伝い歩きをする赤ちゃんがいます。
他メーカーのものを使っていましたが、子供が自力で簡単に抜け出せたりつかまり立ちするとグラグラ不安定であまり満足のいくものではなく、こちらに買い替えました。
少し値は張りますが、安定性や触り心地、トイパネルやドア、組み立てなど…全てにおいて良質な商品で満足してます。思ったよりコンパクトなのも圧迫感がなくて◎
さっそく初日から子供が喜んであそんでいます。
ミラーが気に入って購入しましたが、しっかりとした作りで安心しました。
数年前に樹脂製のタイプを使わせてもらっていましたが、上の子もこのトイパネルが好きで本当によく遊んでいました。今回も大事に使いたいです。

5 2023-07-09

組み立てやすく、帰宅した時には奥さん1人ですでに組み立てました。
子供はよくミラーと睨めっこしてます。
サークルの形も様々あるので、今後色々試してみたいと思います。
買って良かったと思います。

5 2023-06-28

満足!
お買い物マラソン時なのに、発送が早くて助かりました。
10ヶ月の息子がハイハイ速度が速く、つかまり立ちもしてて目が離せなくなり早急にサークルが必要になってた時にこの木製サークルがいいなっと思い購入しました。息子はおもちゃに夢中になり安心して私は家事が出来るようになりました!もう少し早く購入してれば。。っと思ってしまうぐらい良かったです。

• 1234567890zさん
  • 1234567890zさん

4 2023-05-07

七か月の息子が動き回ることが増えたので、これから使用します。
概ね良い商品だと思います。ただ、収納が必要な場合は、それなりの重さがあるので移動させる際は注意かなと思います。足にローラや、移動する際に持ちやすいよう工夫があればと思います。なので-1★。ただ重たい分安定感はあります。
カラーボールが来るの楽しみにしてます。

• YZO3082さん
  • YZO3082さん

5 2023-09-28

マンションで置くスペースに限りがありますが、いろんな形に変える事ができてとても助かってます。
おもちゃ付きなので、子供も楽しくサークルの中で遊んでくれています。

5 2023-09-28

それぞれのパネルにプラスチックのプラグを接続するだけなので、非常に組み立てが簡単でした。プラグの角度を変えると正方形、6角形、8角形など様々な形に変えられるので、それも非常に有難いです。仕掛けがついているパネルに子供も興味深々で、サークルのなかで楽しそうに過ごしています。

5 2023-09-25

注文した次の日に届きました。梱包も丁寧です。組み立ては簡単で、女性1人でも出来ると思いますす。ありがとうございました。

4 2023-09-25

組み立ても簡単でしっかりした作りでとても満足です。玩具の部分も可愛いく、赤ちゃんから幼児まで遊べると思います。ただ、扉の角が角ばっているので、子どもが出入りする際にぶつけないか心配なので、保護テープ等で対応しようと思っています。

5 2023-07-22

買って正解!
いろいろ悩んだ末こちらの丈夫そうなベビーサークルを選びましたが、大正解でした!!見た目以上に軽かったのと、設置、移動しやすく、とにかくとても安定です!少しお値段はりますが、値段以上のお品です!

5 2023-06-30

発送もとても早く助かりました。4歳になる兄も一緒に中に入って基地感覚で遊んでいます。おもちゃ付きなので成長しても色々と遊べそうですし、木製なのも気に入ってきます。

• Kinoko1030さん
  • Kinoko1030さん

4 2023-06-16

大活躍しています!!
子どもがずりばいが活発になり、トイレに行きたい時や家事をしたい時など、活用しています。
8枚パネルは狭くなくて、遊べるパネルがあるのは魅力的です。
思ったよりは柵の太さは細かったですが、乳児の力では動かないので、安心して遊べる空間になってはいます。

• momo83929さん
  • momo83929さん

5 2023-05-21

しっかりした造りながら、一人でも簡単に組み立てができました。サークルのおもちゃパネルで楽しそうに遊んでくれるので、家事の間も安心できます。購入してとても満足しています。

5 2023-04-29

赤ちゃんが転がって移動し始めたので購入しました。パネルのおもちゃに興味を示していたので満足しています。

• PEPEPPEさん
  • PEPEPPEさん

4 2023-04-11

うちには10kg弱の犬が2匹います。2匹とも当時4、5ヵ月だった息子を踏まないように気を付けてくれていたのですが、間違えて踏んでしまいそうになったことがあり、万が一の安全確保のためサークル購入を検討しました。いろいろなメーカーや素材のサークルを比較してみましたが、高さ60cm・扉の開閉のしやすさ・おもちゃ付き・ジョイントの角度を自由に調整できる、などの高性能なところを気に入りました。すぐにでも購入したかったのですが品切れだったため再入荷までしばらく待ちました。再入荷の連絡がきて早速購入!その間、息子とわんこは別々の部屋で生活していたのですが、これからどんどん動きはじめる現在8ヵ月の息子とわんこが安心して生活できる空間造りができてとても満足しています。
ただ、所々傷があったり、刺さる程ではありませんがザラザラした手触りの部分があるので、もう少し丁寧に処理してあるとさらに良かったと思います。

5 2023-04-08

双子ベビーのため購入!
双子も安心して寝返りしたりできるし、お兄ちゃんもパネルで遊べて最高です!
翌日到着だったり梱包も良くて良かったです!