2024/03/07
    uka6647さん
    カラー:ナチュラル
    注文してすぐに、届いて助かりました。 組み立ても簡単にでき、7ヶ月になる娘がおもちゃパネルのミラーやアクションドラムで楽しそうに遊んでくれます。 ただ、今は六角形で設置しているので使用していませんが、一枚だけ塗装?が剥がれてささくれのようになっていて危なそうなパネルがあり残念でした。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/12
    カラー:ナチュラル
    安定感があり、視認性も高くて赤ちゃんの様子がよく分かります。プラスチックのものにしようか迷っていましたが、この商品にしてよかったです。おもちゃも上の5歳の子どもも一緒に楽しく遊んでいます。 折りたたむときは、ねじを緩めたりして、少し面倒に感じます。運ぶのも重いのが難点です。 それ以外は満足しています。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/22
    9ヶ月頃までは良かったのですが10ヶ月以降になるとつかまり立ちをしてかじりまくります。そして塗料も剥がれ食べてしまいます。齧られるサークルの上の部分を強力なテープでかじられてもいいものを貼ってガードしましたが全て齧られて剥がされる始末。うちの子が怪獣なだけなのですが、他の方はどうされているのでしょうか… 製品自体はしっかりしていて良かったと思いますがかじられ対策グッズがあれば嬉しいです。
    家族へ
    注文日:2023/10/09
    2023/08/28
    大きくてよかったし音が鳴ると思わなかったので 嬉しい!
    注文日:2023/08/22
    2023/08/23
    注文後二日後に到着。組み立てに約40分程度要しました。大人一人が一緒に入れる大きさでした。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/14
    どん錦さん
    子どもが寝返りを始め、活発に動き始めたのに合わせて購入しました。 組み立ても簡単で、色、質感ともに満足しています。 ただ、開封時、梱包袋の中でサークルのジョイント部品が破損していました。 (ジョイント内部のバネが取れていた)。 自前で修理して組み立てましたが、将来ジョイント部が外れないか心配です。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/30
    ☆おうたんさん
    バリが出ていてケガしました。
    木製でおもちゃ付き、色々な形で使えるサークルという事で、こちらの商品を購入しました。 使い始めは念の為に、アルコール除菌シートを2枚重ねで全体を拭いていたのですが、柵のバリが何ヶ所か出ていて、手に刺さり出血しました。 子供が使う前に気付いて良かったです。 バリが出てる所は、マスキングテープをグルグルに巻いて使用してます。 6ヶ月の子供は、おもちゃも気に入って遊んでくれてます。 木製商品の為、しょうがないとは思いますが、バリが出ていた点以外は、お気に入りです。 その為、星3つにさせていただきました。
    子供へ
    注文日:2023/07/25
    2023/07/07
    拡張機能があれば...
    ベビーサークルの機能としては十分でしたが、柵の木製部分でささくれが残っている箇所がいくつかありました。赤ちゃんが使用するものなので、こういった部分にも気を遣っていただきたかったです。また、同デザインでパーテーションを販売されていますが、可能であればパーテーションとして使用するためのエンドパネルや補助スタンドなどを別で販売していただき、将来長期間他の目的でも使用できるといいなと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/04
    アプイップスさん
    孫に
    しっかりした商品ですが、狭い部屋で毎日組み立てるには向いていないかもしれません 固定して置ける部屋の広さがあるのであれば、プラスチックやビニールよりは良いのではないでしょうか あとは沢山のボールが届くのを楽しみにしています
    注文日:2023/04/24
    2022/10/25
    パン吉35さん
    配送も早く木と言うことで質感も良かった。 音楽が鳴ったり、鏡やコトコ落ちる遊びがついているので夢中になってやっていた。 安定性もある。
    注文日:2022/10/06
    2021/12/12
    思ったよりも軽くオモチャがついてることによりスムーズに中に入ってくれそうでとても良さそうです! 折りたたんで収納できるのもいい! 組み立てもすごく簡単!! 只、上のはネジがちゃんと締まりますが、下のつなぐ部品が殆ど閉まらず動きます。。こんなものでしょうか。 カラーボールも楽しみにしてます。
    注文日:2021/12/09
    2021/11/18
    部屋が広い方にはおすすめです!
    ナチュラルを購入しました。リビングに置いてるんですが、圧迫感はなく馴染んでると思います。設置も割と簡単にできました! 中にいる子供も見やすく作りもしっかりしているので安心して使えます。 6歳の姉が一緒に入っても余裕があり、ままごとなどして遊んでします。 プラスチック製品の物と悩んだのですが、子供が体重をかけても大丈夫な様に、インテリアを邪魔しない様にと思いこちらの商品を選んだのですが、私には重すぎたなと思いました。コンパクトに畳めるのも条件として選んだのですが、畳めても重すぎて1人では持てません。畳むのも上下ひとつずつネジを緩めないといけないので結構大変でした。掃除や少し移動させたい時にも重くて簡単には動かせません。もう少し軽かったらとても良かったなと思いました。
    注文日:2021/11/15
    2021/08/21
    可愛いくて買ってよかったです
    すぐに到着しました。梱包も一つ一つされており、また組み立ても簡単でした。まず、色がポップでカラフルで可愛い!おもちゃ付きのサークルにして良かったです。肝心の子どもの反応ですが、うちの子は6ヶ月のうつ伏せなので上の方のおもちゃにはまだ届きませんが、大人が触るととても興味深そうにみています。1番下のおもちゃや鏡には手をのばして1人で遊んでくれました。 ただ、柵の一部、小さく欠けている箇所があったので星を一つ減らしております。(絆創膏を貼って対応しました。)安全のためにささくれや傷がないかの確認は念入りにお願いしたいです。
    注文日:2021/08/18
    2021/02/27
    Lion.gさん
    プラスチック製より高いのに...
    同じシリーズのプラスチック製サークルと比べて、すっきり感があってこちらを購入しました。 見た目は好みですが、木目がかなり荒いところもあって、使っていく中で子供の手などの怪我になることを恐れています。あとは木材を一個一個かっとしているせいか、柵の高さのばらつきが目立ちます。 プラスチック製より高いお金を払ってこの程度のクオリティーならば少し安い方でもよいのかと思いました。
    注文日:2021/02/21
    2021/01/30
    こっと77さん
    扉の不具合?
    かわいい! 木のサークルがオシャレかつおもちゃプレート付きで決め手になりました。 ただ、扉がうまく開かなくて疑問です、ちゃんと閉まりません。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/14
    みんみ4444さん
    おもちゃがついていて、子供がしっかり遊ぶので良かった。でも、木くずがとても落ちるので残念。全部繋げないでも、コの字にできたら更に良いかなと思う。
    注文日:2020/12/20
    2020/08/05
    思ったより狭かった
    木製かおもちゃのついてるパネルタイプかサークル購入にあたって悩み、木製かつおもちゃパネルのいいとこ取りをしてるこのベビーサークルに一目惚れ! 拡張出来るような別売りがないことが不安の一抹だったけれど、まぁいっかと安易に購入しました。 結果不安的中! これ六角形で直径196センチと書いてあるけど正方形にすると1パネル75センチなので2パネル×2パネルの約150×150センチしかないんです。狭い(笑) そして六角形みたく90度ずつのロックなしタイプは子供が体重をかけると簡単にずれます。なのでベビーサークルを買うときは90度や180度の正方形タイプにした時のサイズを確かめてから購入したほうがいいと思います。 そんな訳で大人が入って横に寝っ転がって一緒におもちゃや本で遊ぶなんて狭すぎて余裕ないです。 まさに子供を入れるためのオリといった感じ。 拡張の別売りもないし、もうひとつ同じ物を購入するしかないのか?と思うと高すぎて手が出ません。その上このタイプはあまり使ってる人が少ないのか中古店やメルカリなどフリマサイトにも出回ってなくて完全に詰みました。 設置して3日。今は撤去してあります。 これは私のミスなので商品自体に特に問題がある訳じゃないです。 梱包もきちんとされてたし、お店もちゃんとしてた。 でももし次私が購入するなら中古で二つ分買うか、一つは新品で拡張に中古使うかなぁ。 7ヶ月の双子はパネルについたおもちゃに全く興味を示さなかったので、ある程度上の月齢の子にはいい商品なのかもしれません。
    注文日:2020/07/10
    2020/06/13
    XPCCさん
    ベビーサークル
    購入してから一か月後に組み立てました。 日本製品なら通常梱包される「組立説明書・取扱説明書・保証書」が無かった。 購入時に、提供しないのでしたら、その旨を しっかりと見落とししないように記載してほしかった。 製品については、扉の開閉時 下側の引っ掛かりが 若干 気になりました。 その他は、満足しています。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/12
    買って良かったかな
    ちょっとお高いかなと思いつつ、木製タイプが欲しかったので先月こちらの商品を購入しました。 掴まり立ちをするようになった息子ですが、まだ遊べないかなと思っていたのに、ここ1ヶ月間でできることも増え、自分なりに楽しそうに遊んでいます。 お陰で抱っこ抱っこの時間が大分減り、夕飯の準備中助かります。 あまり乗り気でなかった夫と、買って良かったねと話をしてるほど。 唯一欠点は、ペンギンさんをカタカタと落とす赤いフレームで指の皮を剥いて血だらけになってしまったことです。 どうやら赤いフレームを握って勢いよくお座りをしてしまったのか、中指が剥けていました。 触ってみると大人の指では握れない場所であるものの、赤いフレームのところだけやや鋭くなっているように感じました。 他の色は問題なかったです。 もちろん握って遊ぶ場所ではないですし、使う前にチェックしきれなかった親の責任でもありますが、赤ちゃんが触るものなので、メーカー様にはもう少し細部まで仕上げて欲しかったかなと思います。
    注文日:2020/04/16
    2020/05/09
    ベビー2526さん
    商品はとても満足しているのですが柵に大きな傷やおもちゃに油みたいな汚れがありとても残念でした。
    注文日:2020/05/05
    2020/03/30
    まずまず
    木製のものを探してこちらに。使ってすぐにオモチャの塗料がはげました。少し素材が安っぽいかなと思うので子どもが舐めても大丈夫か心配です。 オモチャの電話はダイヤル式のもので時代を感じます(笑)今のところ興味を持ってあそんでくれています。
    注文日:2020/03/12
    2019/09/21
    コマソラゴンさん
    新居用に
    新居用に購入しましました!3000円OFFクーポン&買い物マラソン&スーパーセールでお得に購入しましました!
    注文日:2019/09/10