4 2013-01-14

貼りやすいです
カラーのシートはラメが入ってるし張りやすいしよかったです。
要所の切り込みもくり抜きタイプでバッチリでした。
透明のシートははがす所がなくて悩み中です。
どこで探してもクリアタイプでカラーシートがないので作って欲しいです。

4 2016-12-19

こんな商品が有ったら良いなと考えて居たら
保護フイルムをスマホ機種で探して居たらこの商品に出会いました。白が欲しかったのですが品切れで、全く考えを変えてパープル、ピンク、ミントを選びました。安いので気楽に買えます。
届いたのは画面のイメージとは違った濃さでした(当方のモニタにも一因有るのでしょうが)しかし文面通りの色では有ります。紫、ミント、ピンクです。風呂場で貼りゴミは入らなかったのですが、1ミリ以下の気泡は入って仕舞いました。何度か追い出しましたが、何ともうまく行かず諦めました。指での使用感、画面の見やすさ等は特に問題は感じません。
カッテングの出来上がりも良く位置合わせも出来て居ます。他社でケースも取り寄せ済で、これで全く別姿のスマホの出来上がりです。小生は気に入って居ます。

• yon9681さん
  • yon9681さん

5 2014-12-20

おしゃれ!
購入して直にフイルムを付けましたが、スマホが他の機種に早代わり!
最高におしゃれで、とっても気に入りました。
装着も簡単、最高の商品に出会えて、とても満足です。

• nana3382さん
  • nana3382さん

5 2014-05-15

ケースに合わせて色を変えられるので最高です。
私は花柄のケースなので、赤、グレーン、パープルを購入
飽きたら色を交換します。

5 2013-08-01

予想以上
値段が安く、期待以上の使いやすさと強さがある。

4 2013-06-10

goodです。
本体Pebble Blueに白を貼りました。
違った趣で、非常にいいです。
貼り付けも簡単にでき、気泡も付属のヘラで綺麗に除去出来ます。
いくつかのレビューにありますが、
「Rainbow」の文字は目障りです。

• yoshunさん
  • yoshunさん

5 2013-06-05

豊富なカラーが決め手
量販店をいくつか回りましたが、こんなに豊富なカラーバリエーションは置いていませんでした。届くのが楽しみです。

• HABARINさん
  • HABARINさん

4 2013-06-04

画面が。。。
色が特徴的で購入したので、それは満足なんですが、
画面のクウォリティ感が少し落ちました。
少しザラついた様な感じです。
慣れれば気にならないかも知れませんが・・・

• hikaru3142さん
  • hikaru3142さん

5 2013-05-29

良かったです
指紋も付かないし貼るのも綺麗に貼れました。空気も入っても綺麗に出せたし、もう最高です。
さらにカバーに色を合わせました。白だけじゃなかったんだ!

5 2013-05-17

コスパ
こどもの携帯用に買いました。商品にはとても満足しております。

• deep2006さん
  • deep2006さん

5 2013-02-20

綺麗で貼り易い
とても、綺麗で貼り易い商品でお勧めです。

4 2013-02-04

3Dフィルムでピッタリ
他の製品を使用していましたが、直ぐに端の部分から浮いてきました。この製品は3Dなのでピッタリフィットしており満足しております。
でも色を変えて気分を変えたかったのですが、三種類しか無くチョット不満です。購入したのはブルーです。

4 2013-01-10

今日届きました
娘用に購入しました
ピンクを注文しました。
綺麗な色合いで気に入った様子です。

• globalistさん
  • globalistさん

5 2012-10-24

手軽
思ったより簡単にはることができました。若干気泡が端の方に残りましたが、気になることはありません。色は白にしました。元色がダークなので、違った感じになり、良かったと思います。

3 2012-11-27

説明が韓国語?一応貼りつけましたがそれで合っているのかどうか疑問です。
商品の説明文には色々な効果が記載されていましたがはたしてそれだけの効果があるのかどうか疑問です。定価だったらものすごく高い商品だと思います。