• コバ3854さん
  • コバ3854さん

3 2016-07-30

二回目のリピートです。毎日飲んでいますが効果はよくわかりません。もう少し使ってみます。

3 2016-06-27

とりあえず、健康にいい!
毎日2粒づつですが飲んでます。
髪の毛は、維持できてるかな?
とりあえずは、健康サプリの意味合いも込めて飲んでます!ちょうしはいい気がする。。。

• Ackey5さん
  • Ackey5さん

3 2015-09-08

まだ実感が・・
モンゴリアンシャンプーと同じ時期に併用して早1ヶ月が経ちました。元々、頭皮脂性症からの脱毛が原因なのですが、今は頭皮のベチャ付きが無くなり、地肌が見え難くなってきております。シャンプーが効いてるのか?毛髪サイクルぐらいは、最低でも続けようと考えてます。

3 2015-06-30

2本目使用中
一本使用後、もう少し使い続けてみようと思い、今回は3本セットを購入しました。只今、2本目使用中です。まだ効果はでていないようです。
3〜4か月は継続する方が良さそうなので、諦めず今後に期待して飲んでます。
1日一回で飲みやすくいのが良いです。価格はもう少し安いといいですね。このため☆マイナス1に。もう一つ☆マイナス1はまだ効果がないから。

3 2015-06-18

今回、良いか、悪いかわからないけど、購入しました。
自分にしか、わからないですよね。
試して、成果があるとリピします。
個人差があると思いますが、自分なりに、良い結果を求めたいです。

• 駿太2730さん
  • 駿太2730さん

3 2015-05-11

まだまだ使って間もないので効果はイマイチわかりませんが、使い続けてみようと思います。

3 2015-04-15

届きました
旦那さん用です。
髪の毛はえてきたらいいな。

• Z)A)さん
  • Z)A)さん

3 2015-03-08

1ヶ月分飲みました。
ちょうど1ヶ月分毎日飲み続けましたが効果はまだわかりません。とりあえずあと2カ月分あるので飲み続けて期待したいと思います。

3 2015-03-03

使用開始から5ヶ月と20日経過
ボリュームが出ました。だいぶ前から出てましたけど、そこ止まりな気がします。
成分を見るとノコギリヤシが主成分の模様。
かなり調べたところ、ノコギリヤシの成分はAGAの処方薬プロペシアと似たような作用があり、亜鉛と共に摂取すると効果があるとの事。
ノコギリヤシは二ヶ月分で税込2500円程度でディアナチュレから薬局で販売しており、亜鉛は700円くらいで一カ月分売ってます。
三ヶ月で5千円です。
こちらの商品は三ヶ月で1万6千円。
私は費用的にですが、ノコギリヤシと亜鉛のものを個別に買うのにスライドして、また効果を見てみようと思います。
まとめ
こちらの商品は効きますが私には高い。
効果成分のノコギリヤシと亜鉛を別で買えば安い。
ちなみに、プロペシアを処方してもらうようにもしました。内科でプロペシア下さいと言えば42日分1万600円程度で購入できます。
結局のとこ、内科で処方されたプロペシアが一番ダントツで効きました。
本気で薄毛に悩んでる方、まずプロペシアを使っみてください、高いですがこれは医学的に効果が実証されているので100%効きます。
右往左往するよりこれ一発が神の一手になります。
それに加え、こちらの商品か薬局でノコギリヤシと亜鉛を買うと良いと思います。
本気で悩まれている方々に一番の方法をお伝えしました。

3 2014-12-27

始めたばかり
まだ飲み始めたばかりです。
追記出来ればします。
効果ありますように。

3 2014-12-24

毛が濃くなった気がするような?
まとめて3セット購入しました。ミノタブ、プロぺ、補助サプリ(亜鉛、マルチミネラル)と併用です。飲む前より効果がある気がします。継続して飲もうと思います。

• sine1951さん
  • sine1951さん

3 2014-12-10

リピ購入
初回購入時は効果を感じられたけど、最近は微妙。

• ruins.hisさん
  • ruins.hisさん

3 2014-11-10

[受注番号]260731-20141102-0221217222
今回初めて購入しました。これから経過を見てみたいと思います。
口コミの評判は良いみたいなので楽しみです。

• yasu6290さん
  • yasu6290さん

3 2014-09-25

使用して丸三か月!
まだ良くわからないので、もう三か月分購入しました!

• sakitaloさん
  • sakitaloさん

3 2014-09-20

五か月使っています。効果は出ていません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ