1 2016-01-16

もう買わない
発送は早いです。
梱包は普通です。
組立てに30分くらいかかりました。女性一人だと大変だなと思いました。
最後に、もち手のグリップが接着されておらずスポッと抜けました。片方のみです。
非常に残念です。

• koya185さん
  • koya185さん

5 2014-09-12

白が正解でした
白ならシンプルでおしゃれ。がっつり筋トレ道具って感じがしなくていいです。
あまり回数はこなせないんですが、懸垂4回×3セット 3週間目
土台の足を乗せるところで腕立てをするとかなり胸筋もつきました。
185cm 75kg ですが強度に問題なしです。
僕の身長だとぶら下がって背筋を伸ばすってのは出来ないですがチンニングする分にはちょうどいいサイズ感です。

• 毛糸君さん
  • 毛糸君さん

4 2016-02-20

毎日やっています。少々ぐらぐらしますが倒れるほどではありません。もう少し安ければなぁと思います。

5 2015-11-17

組み立てが簡単!
すぐに出来てよかったです!
これから気合いを入れてやって行きたいです!

5 2015-03-02

これまで使っていたぶら下がり健康器が壊れたので、こちらの店舗で2台目を購入させて頂きました。
使用感としては、以前使っていたものと同じで、満足できるものでした。
完全に床に接地せず触ると若干ぐらつきはしますが、実際にぶら下がって使用する際には何も問題はないでしょう。
ただ、ディップス用のクッションは思ったほどの効果はありませんでした。もちろん無いよりはマシなのですが、これを用いても手は痛いです。
後は長持ちしてくれることを願うのみです。

5 2014-12-18

とても良いお品です
ぐらつき等もなく安心して使えるお品です。組み立ては
手をかけるとこの取り付けはやや苦戦するかもわかりません。

• sider13さん
  • sider13さん

5 2014-09-22

チンニング(背筋強化)の「入門」に!
写真のように、自力では鍛えにくい背筋を鍛えられる器具。
特にこれは類似商品に比べても小型(それでも存在感がすごい)、重量もそこそこですみます。
また未使用時は収納したり、物干しに使える(笑)ので無駄にはなりにくいです。
高額のものと比べると小型なのもありやや不安定なようですが、一般の成人男性が使う分には問題なさそうです。
変なにおいとか油がついてたりも無かったです。
「背筋鍛えたいけど、どれ買えばいいんだろう」
と思っている方にはお勧めです!

1 2015-09-19

全然駄目
ぐらつくし、グリップがとれて懸垂をすることすらできない!
新品の状態でこれとか最悪

5 2015-09-27

ホームジムとして設置のため購入
176cm 70kgですが、多少ぐらつきますが何とか懸垂できてます。
ぐらついても倒れるわけではないので安心してます。
使用しないときは洋服や洗濯物をかけることができるので、役立ってます。

5 2015-09-02

いいです!
毎日使っています!
かなりいい感じです!
組み立ても簡単で問題ありません!

5 2015-03-02

背筋を鍛えるのにベストだとおもいます。
丈夫そうだし買って良かった。

5 2015-03-01

洗濯ものも干せていい感じです。大柄な人には窮屈かも?

5 2015-01-24

素敵な商品です^^
値段と機能、どちらも最高な商品です☆
この値段の商品は他ではないと思います。
大満足☆5で^^

5 2014-12-24

安いしね
胸と背はこれで十分鍛えられる
組み立ても簡単だしよかった

5 2014-08-05

記載通り商品届きました!良い品です。有難うございました

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器