ぶら下がり健康器 マルチジム トレーニング...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-05
  • 以外にコンパクト
  • 猫背矯正と腰痛、肩痛の改善に購入しました。普段から猫背から来る腰痛と肩痛に悩まされ、月一のマッサージで誤魔化して来ましたが、新型コロナウイルス感染症拡大対応に伴いマッサージ店にも行けず、更にはテレワークで合わない机と椅子の影響で悪化。STAY HOME週間期間開始に合わせ購入。組み立ては、部品にナンバーがシールされていて説明書も分かり易く、1人で20分程で完了。使用して3日目ですが、悪い所 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 到着は早くて良かったが!!
  • 注文して2日後に到着。組み立て方によってはボルトと穴の位置が合わない事がある。付属のディップス用のマジックテープはパイプの径と合っていないので、滑って危ないので使い物にならない。チンニングの斜めのグリップはいきなり抜けたので自分で接着しました。マットも同時購入し敷いてますが少しカタカタします。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-05

以外にコンパクト
猫背矯正と腰痛、肩痛の改善に購入しました。普段から猫背から来る腰痛と肩痛に悩まされ、月一のマッサージで誤魔化して来ましたが、新型コロナウイルス感染症拡大対応に伴いマッサージ店にも行けず、更にはテレワークで合わない机と椅子の影響で悪化。STAY HOME週間期間開始に合わせ購入。組み立ては、部品にナンバーがシールされていて説明書も分かり易く、1人で20分程で完了。使用して3日目ですが、悪い所に効いているのが良く分かります。思っていたより場所を取らないので部屋でも邪魔に成らないので、何時でも使えるのが良いですね。何年か振りに懸垂に挑戦しましたが、全く出来なくてショック(泣)筋肉にも効いているのが分かりますが、暫く、ぶら下がりに集中して、トレーニングチューブも使いながら徐々に筋肉を付けていきたいと思います(笑)

5 2020-03-03

家族みんなで
注文から、到着まで早かったです。私と小学生の息子と組み立てましたが、レンチ、ドライバーも入っていて助かりました。使いやすかったです。
最後の仕上げだけは、主人の力で締めてもらいました。
普段から気になっていた商品で、長い休みに入り息子達の体力作りにもなるので、購入しましたが、家族みんなで、使えるので楽しみながら出来そうです。やってみて、ぶら下がるのは本当に、思っていた以上に甘くなく、体力のなさを感じました。背中は、伸びて気持ちいいです。ガタガタは、少ししますが、気になりません。気になる時はマットを使ってみます。
毎日続けて懸垂が出来るよう体力作りをしたいと思います。

• ケン5984さん
  • ケン5984さん

5 2020-01-18

信頼度
この商品と腹筋のベンチを合わせて購入しました。この商品に不備がありましたので、配達後すぐに交換してほしいと連絡しました。翌日には丁重なお詫びのメールがすぐに届き、その翌日には交換部品が届きました。感心しました。工場生産品であるかぎり、必ず不備は出るものです。またネット通販では売り手の顔が見えないので一抹の不安があります。私も以前は大手の通販会社で責任者をしていましたが、その観点から見ましても、この対応は200%満足です。今後もこの会社からは安心して商品を買えますし、積極的に友人にも自信を持って進められる会社です。

4 2020-04-29

コスパ最高
組み立ても簡単で1人でも20分くらいでできました!頑丈でガタツキも無く問題なし!
ちゃんとした工具が付いているのが素晴らしい!
さらにチューブのサービスまであって一万切るのはかなりコスパいいです!
★−1は段ボールが頑丈なホッチキスで止まっていたのでバラすのが大変(笑)
女性一人での組み立ても段ボールバラシも大変だと思います。

4 2020-04-20

翌日に届きました。
パーツ1つ1つに番号シールが貼ってあり、ネジなども定位置に仮留めされていて、しかも必要な工具も付いていて、組み立てしやすかったです。
私と小5の息子の2人で30分くらいで組み立てられました。
ぶらさがりは予想以上にきついですが、stay homeの今、特に、毎日コツコツがんばりたいです。
手のひらが痛くなるのでトレーニンググローブがあるとよさそう。

4 2020-04-19

すぐに届けてくださるお店を探して、こちらのショップが最短でした。翌日には届きました。組み立ても二人で30分ぐらいでできました。付属のドライバーはすぐ壊れてしまったので家にあるので組み立てました。
本体は少しぐらつきますが、重りを足して使っています。
持ち手は滑るのでテニスのグリップなどを巻いて使っています。今のところ毎日使えているので買って正解でした。

5 2020-04-18

組み立ての4番が、どうしても幅が合わず、不良品かと思いました。組み立ての3番を緩めて、組み立ての4番を行い、組み立ての3番を締めましたが、正しいのか分かりません。そのためなのか、歪んでいます。組み立ての3番をした後に、4番はスムーズにハマるものなのでしょうか。大掛かりな商品のため、組み立てて終わないと邪魔なのと、問い合わせや、回収が面倒くさいと思ったので、このまま使用することにします。ぶら下がると、しなりますが、これは多少は仕方ないのかなと思います。安価で立派な商品で欲しかったので星5です。

5 2020-02-03

購入手続き後、中一日で到着、楽しみにしていたので早速、組み立てました。女性一人でも簡単に組み立て出来て良かったです。

• yurizakuraさん
  • yurizakuraさん

5 2020-01-21

器具が届いて
ネット通販をよく利用しますが、これ迄、注文から一ヶ月も連絡無し、説明書は全て英文、効果全く無し、大雑把な説明書で苦労、サイズが小さすぎて着れないなどなど色々ありましたが、今回は、注文後すぐの到着、丁寧な組立図(簡単に組み立て完了)後々まで使える工具、白い塗装が健康器具のイメージを優しく包み部屋に違和感を与えません。ただ、”できる!”と思い込んでいた自信が無残に打ち砕かれ、体力の衰えを痛感させられました。

4 2019-12-27

部屋が狭いと
部屋が狭いと1人で組み立てるのは大変です。
本体の上部分と下部分を組み合わせるのに、狭いと下部分を斜めにしないと上部分が入りにくいので。
2人なら問題ありません。
機能は満足です。

• yuu08046201さん
  • yuu08046201さん

4 2019-09-11

満足です!
注文して翌日に届きました。
早速組み立て開始、説明書見ながらでも20分くらいで完成。簡単組み立てです。
工具はよくある薄っぺらなスパナではなく、普通のスパナ&プラスドライバーがついていて驚きました!
完成し、早速使ってみた感想は若干のゆがみがあります。ただ使うには問題ありません。
1番残念なのは、懸垂バーのグリップがちゃんとくっついておらず片方だけ取れてしまいます。
そのマイナスで星4にしました。

5 2020-05-17

きちんと梱包されていて、組み立てもあっという間にできて、満足です。値段のわりにとてもしっかりしていてぐらつきもありません。運動不足になりがちなこの時期に待たずに購入できたことが1番ありがたかったです。

5 2020-05-16

コスパ◎
コスパです。
値段のわりに重厚感や安定感もあり、運動不足解消には大活躍してくれます。

5 2020-05-10

高校生の息子の筋トレの為に購入。とても満足してます。必要な工具もついてて、組立方法も分かりやすくスムーズに組立できました。確かに最初多少揺れますが問題ないです。色もホワイトでいい感じ。

• Kiki Soraさん
  • Kiki Soraさん

4 2020-05-10

物品に番号シール、ポールとナットが取付された形で梱包されており、簡単に組み立て作業が出来ました。女性1人で組立ては1時間で完了しました。
早速使用してます

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器