ぶら下がり健康器 マルチジム トレーニング...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 早い!安い!高品質!コスパ最強の器具!
  • 過去に通販で健康器や筋トレ器具等を数十回程買ってきた私が、初めてコスパの高さに驚かされたのがこの商品でした!【発送まで関西から関東まで1日】商品が届く速さにも驚き(^O^)/17日の深夜に注文して、18日に発送→関西から関東でしたが19日の午後には届きました!【コスパ最強!】安さだけは譲れないので、どうしても粗悪品が届くことが多かったのですが、こちらの商品は梱包から商品の質、アフタ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-07
  • 組立時の注意/おまけフックあり
  • なかなか楽しいです。思いの外手が痛いので、トレーニンググローブが欲しい。組立は1時間20分くらいでした。付属のドライバーのサイズがあっていないので、一番大きいタイプを用意必須です。ハンドグリップがついているバーを止めるネジの穴にゴム止めが付いているのですが、付属のレンチ2つが使いづらく、ゴム止めを貫くのに一苦労です。狭い部屋で組み立てる場合、上と下それぞれを横に倒した状態でまず ・・・(続きを読む
  • waiywaiさん

4 2017-05-17

使えます!!
組み立て方は、さほど難しくないのですが、重さがあるので
やはり一人では組み立てられませんでした。
毎日使ってます。
私は、親指を掛けないように握ってぶら下がると、
背骨がものすごくよく伸びます!
朝昼晩だけでなく背骨詰まったなぁと思ったときに、直ぐに利用しています。
懸垂筋トレも始めました。まずは一回でも持ち上がれるよう、鍛えます。

4 2016-12-19

白色がよいです
白色がよいです。他ではあまり見ないような気がしてます。80Kgまでの制限は他社のものに負けてます。100Kgの人は無理でしょう。クーポン割引¥300ををつかったので少しは安く購入できましたが、他社でも同じような製品を扱ってまして、そちらの方が低価格だったので少々ガッカリしました。多少の付属品が違い、品質がどうなのか疑問ですが、この商品の品質は良いと思い、納得してます。

5 2016-10-23

懸垂は最強の自重トレ
デカイです。横幅が前のぶら下がり器と違いますね。
懸垂が順手で斜めになってるグリップを握るとこれ程キツイのかって位違います。
普通の幅で20回できてたのが、6〜7回位しか出来ません。
二十分程度で組み立てられます。
難点はぶら下がる時の横に揺れたりしますし。
ゆっくり足をかけてぶら下がらないと縦横に揺れます。
ディップスなどは揺れまくります。
チューブはオマケみたいなもんです。要らないです。
自分は使いません。
あくまでぶら下がりと懸垂に特化した器具だと思った方がいいですが、これがなかなかキツイです。。
一万以下で背中が強力に鍛えられます。
昨今は公園にもまともな高さの鉄棒もないですし、ダンベルよりお勧めしますよ。

5 2017-07-22

good
veryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyygooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!saikou

5 2017-07-20

結構、丈夫!
同じような商品の中で一番上に来てたし、お値段も手頃だったので買いました。商品もすぐに届き実際に組み立ても楽でした。購入してから数日経ちましたが頑張らせてもらってます(笑)ただ、気になるのは耐久性かなと思いました。自分は65キロ程度なんですが多少しなります。体重がどの程度までなら耐えられるのか多分、気になる所だと思います。

5 2017-07-13

はやい!
頼んですぐに届きました!すごいです!ありがとうございました!

5 2017-06-23

職業病予防に
フルタイム事務職、車通勤、身体を動かすのは家事のみ。
四十路目前の今年に入り、体の代謝と筋力ががくっと落ち、仕事中の背中の痛みに悩まされていました。
これはマズイと思い、キズ防止の為、別売のマットも同時購入。
女性一人で組み立てたので1時間半ほどかかりましたが、部品それぞれに番号シールが貼ってあり、とても分かりやすかったです。
若干ぐらついていますが、猫背改善と筋肉をつけるために、頑張ってぶら下がろうと思います。
中学生の息子も懸垂を頑張っているようです。

4 2017-05-29

部屋に置いても圧迫感がない
商品の大きさが気になっていましたが、組み立ててみるとシンプルで部屋の角にしっくりおさまりました。最初は数秒しかぶら下がれませんでしたが、徐々にぶら下がる時間が増えてきました。
腰がのびる感じがいいです。

5 2017-05-27

届きました。
まだ部屋片付けの合間で置き場がなく組み立ててませんが、よく利用しているショップなので、品質には安心しています。

5 2017-05-21

夫が懸垂用として使用。胸筋も鍛えられるしとっても使いやすいと嬉しそうです。ガタツキがありますが、別売りのマットも購入したのでガタツキも床キズもなく使用出来ています。組み立ては2人がいた方が簡単かな?ネジなどは最初からはめる位置にはめてあるので迷うことなく組み立てられました。

5 2017-05-06

良さそう
簡単に組めました。
これから使ってみてどうかですが、しっかりしてそうです。

4 2017-05-03

楽しそうにぶら下がってます
主人、娘、息子が楽しそうにぶら下がってます。
下に、もともと家にあったアルインコの黒いマットを敷いています。ふわふわぶよぶよのやつ。
でも、それを敷いても、少しぐらつくかな。
見てる方は、倒れてこないか心配です。
一度、娘がふざけたときに、本当に倒れるかと思いましたが、倒れなかったので、大丈夫なのかも…。
送料無料なので、いい買い物でした。

4 2017-05-01

到着3週間後に組み立て始め
内容を確認すると1週間以内しか返品、交換は受け付けられないとのこと。
確実に取り付けて完成しました。
ただ、土台の前後や取付方向(へこんでいるほうが下側)を明示してもらえたらよりよかったと思います。
またヘッドバー(曲がっているぶら下がる部分)のねじがきつくて締めるのに一苦労でした。
製品自体は今のところ十分機能しております。

• teru2222さん
  • teru2222さん

5 2017-04-18

便利です
安定感がありしっかりした作りです。利用しています。

4 2017-02-05

便利です!
父の腰痛改善のため購入しました。
ぶら下がるだけでなく、いろいろな機能がついていて楽しんで使用していたのですが
やはり、そのうち飽きてしまい。
ハンガーラックへと姿を変えていましたが
高校生の甥が体を鍛えたいとの事で譲り、今では甥が毎日使っているようです。
作りがしっかりしているので、長く使えそうです。